А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Дальше некуда... Часть 2.

Дальше некуда… Часть 2.

Пан Ги Мун: Я признаю право Израиля на самооборону от ракетных обстрелов, но следует тщательно проверить, насколько реализация этого права соответствовала международному законодательству. По нашим данным   Израиль не раз подвергал минометному обстрелу одну и ту же местность, что совершенно недопустимо.

(Генсек ООН по - моему зрячий. Так что ему мешало заглянуть в Четвертую Гаагскую конвенцию и в Четвертую Женевскую конвенцию, которые без всяких экивоков, указывают на законность поведения Израиля, буквально во всех его оборонительных войнах. Что же касается минометных обстрелов одной и той же местности, то на войне, обе стороны - то наступают, то отступают, и при этом, имеют наглость    в друг-друга стрелять! - А.Ш.)

Пан Ги Мун: Недопустимым мы считаем и обстрел школ ООН, в которых нашли убежище тысячи людей, включая сотрудников организации. Координаты этих школ мы неоднократно передавали Израилю с требованием воздерживаться от ударов по ним. Недопустимо стрелять по людям, нашедшим убежище под флагом ООН. Флаг ООН следует уважать! А тот, кто наносит удар по доверию к ООН, должен предстать перед судом! – Заявил Пан Ги Мун.

(Видимо, генсеку ООН еще не доложили, что в школах вместе с гражданскими лицами прячутся от возмездия террористы. Они же используют для своих операций - машины «Скорой помощи», что было зафиксировано неоднократно, но «Красный крест» почему –то не жалуется. А знает ли Пан Ги Мун, чему учат в школах и лагерях финансируемых организациями ООН? Там готовят идейных убийц евреев. И с таким поколением идут не к миру, а к погромам и резне.

Что же касается   флага ООН, то если под этим знаменем ХАМАС готовит себе кадры, то уважать его не за что. Но генсек абсолютно прав, когда призывает судить тех, кто наносит удар по доверию к ООН!   И это, в первую очередь - он сам, а так же: Совет ООН по правам человека, Генеральная ассамблея ООН, Агентство помощи палестинским беженцам. Совет безопасности ООН, Спецпредставители ООН по правам человека, Верховный комиссар по правам человека. Да и голубые каски тоже!

Ведь сам генсек – всего лишь безвольный, беспринципный и угодливый чиновник, который вполне устраивает аморальное большинство членов ООН, за что и был переизбран на второй срок.

Совет ООН по правам человека: Израиль – единственное   государство, чья политика и чьи действия неизменно являются частью повестки дня этой структуры. С 2006 по 2013 год СПЧ принял 45 резолюций осуждающих Израиль, но ни разу не осудила ХАМАС.

Генеральная ассамблея ООН: С 1947 года по 1991 год Генеральная ассамблея приняла триста антиизраильских резолюций. В 2012 году она приняла 22 резолюции   направленные против Израиля и всего 4 осуждающие другие государства.

Агентство помощи палестинским беженцам: Агентство UNRWА это особая организация, которая потребляет половину бюджета ООН направленных на помощь всем беженцам мира. Если сначала число палестинских беженцев составляло всего 30 000 человек, то теперь их насчитывается 5 миллионов. Если беженцы со всего мира теряют свой статус уже во втором поколении, то палестинцев это ограничение не касается. Но коль логики здесь нет, то это значит, что присутствует шкурный интерес самой организации. Видимо и ее аппарат, стал семейным подрядом, уже в третьем – четвертом поколении, и текут миллиарды между липкими пальцами этих чинуш.

Совет Безопасности ООН: Это орган, чьи решения носят обязательный характер. Кроме постоянных членов там по очереди заседают представители всех государств планеты, за исключением Израиля. С 1948 года по 2010 год Совбез ООН принял 77 резолюций осуждающих Израиль. Ни одно другое государство не удостоилось подобной «чести». Израиль также единственное государство, лишенное членства в своей региональной группе: Ближний Восток и Азия.

Спецпредставители ООН по правам человека: Ричард Фальк - еврей, но печально известен своими юдофобскими высказываниями, теориями заговора вокруг мегатеракта 11 сентября 2001 года и попытками оправдать террористов Бостонского марафона. Видимо, это именно те качества, которые востребованы в ООН.

Так что не случайно –стал его преемником индонезиец Макарим Вибисоно, который занимает откровенную пропалестинскую позицию, обвиняет Израиль в «чрезмерном использовании силы против палестинцев», и в «политике коллективного наказания всего палестинского народа» По его словам, Израиль «откровенно демонстрирует презрение к жизни невинных людей».

Верховный комиссар по правам человека: Нави Пиллэй известна тем, что высказала сомнение в легитимности ликвидации Осамы бин – Ладена   и тем, что была восторженной сторонницей антиизраильской конференции в Дурбане. Ее антиизраильская позиция откровенна и не вызывает сомнений: «Израильская оккупация ведет к масштабному нарушению международных законов»! – Утверждает она.

(Надо быть человеком очень ограниченного ума, или с окончательно утерянной совестью, чтобы считать иудея - оккупантом Иудеи,- утверждаю я. – А.Ш.)

Всю статистику я взял из статьи Эрика Манделя   «Объединенные антисемитские нации», в газете «Новости недели» за 07.08.14, а в конце он пишет: могут ли США вести борьбу с антисемитизмом, поддерживая в то же время ООН? Где их ежегодные взносы составляют 22%, то есть пять миллиардов долларов, из которых немало перепадает Рамалле и Газе, то есть борцам за уничтожение единственного, искреннего союзника США в регионе. Это и есть большая политика в исполнении недалеких людей.   

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments