А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Дальше некуда... Часть 1.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Дальше некуда… Часть 1.

(Будь у нас ментальность исламистов, то мы могли бы тоже, отказавшись от дорогостоящих услуг батарей «Железный купол», начать ежедневно пугать мир сотнями, а то и тысячами убитых евреев, в то время, как жители сектора Газы, продолжали бы считать свои потери - единицами. Как вы думаете, в таком варианте, отношение   к евреям изменится,   а число антиизраильских митингов – резко сократится? Отнюдь! Их станет   намного   больше, но уже на фоне массового торжества. Таков этот мир, где ложь оседлала истину, да еще и пришпоривает, пока та окончательно ни падет.

Мне самому неловко , что приходится объяснять руководителям США и ООН, как каким – то недоумкам - азы, всем известных фактов. Прошу обратить внимание на то, что   сектор Газы, как таковой, вообще никому не нужен - ни Израилю, ни Египту. И он давно мог бы стать ближневосточным Сингапуром, судя по тем миллиардам, которые в него были вложены, как Западом, так и Востоком, с той лишь разницей, что Запад - вроде как откупается от этого террариума политического бандитизма, а Восток дает деньги целенаправленно и только на конфронтацию с еврейским государством.

Таким образом, Газа превратилась в форпост профессиональных боевиков, которые время от времени просто вынуждены обстреливать еврейское государство, чтобы таким образом оправдывать, полученные средства. Это тот же «бизнес» на крови, что и пиратство, но уже с опорой на исламскую идеологию, где, вне всякого сомнения - определяется право мусульман на достояние неверных. И в этом духе их воспитывают уже более тысячи лет. Поэтому, имея собственный, огромный национальный дом, они без всяких сантиментов, охотно иммигрируют в более благополучные страны, дабы превратить их в свое, и только свое - жизненное пространство. В природе это явление известно, как налет саранчи, а у людей носит определение, как   ползучая колонизация. В этом вся суть арабо - израильского конфликта, или сербо - албанского в Косово, или российско – татарского в Крыму, и так далее, где ущемляются интересы коренных народов – вопреки декларациям ООН. Отсюда и отсутствие порядка в нашем замкнутом, переполненном враждой, мире.

07.08.12 на пресс- конференции в Вашингтоне выступил   президент Обама, и между прочим, пожурил ХАМАС за пусковые установки ракет среди своих же, гражданских объектов, и назвал это, хоть и безответственной, но своеобразной,   военной стратегией.

(Но где, и в каких конвенциях - получили легитимацию эти бесчеловечные методы террора, да еще в качестве стратегии? Все, что делает ХАМАС - это военные преступления, а его руководство и боевики подлежат - немедленному задержанию, или уничтожению, а для Обамы они почему –то остаются одной из легитимных сторон для переговоров, да еще с правом выдвигать свои условия?! – А.Ш.)

Обама отметил, среди прочего: США добиваются договоренности о долговременном прекращении огня с тем, чтобы можно было начать восстановление Газы. Жители Газы заслуживают лучшей жизни. «Я не поддерживаю ХАМАС, но я испытываю настоящую симпатию к простым гражданам, живущим в Газе», - сказал президент.

(Итак, Обама не поддерживает ХАМАС, но испытывает симпатию к тем, кто ХАМАС поддерживает. Типичная логика человека, который привычно не отвечает за свои слова. Странная создалась ситуация. Если народ не восстает против откровенного диктата террора, который принес им только нищету, разруху и ничем ни неоправданные жертвы, то это значит, что они готовы все это терпеть -   ради обещанной им тотальной ликвидации евреев в еврейском государстве, ведь именно ради этого - сидят на чемоданах, так называемые беженцы, уже в энном поколении, которых, между прочим, содержит миссия ООН! – А.Ш.)

По словам Обамы, он испытывает также симпатию к руководству палестинской администрации и в особенности к председателю Абу-Мазену, «который стремится к миру». Хозяин Белого дома подчеркнул также, что у Израиля есть полное право защищать себя от ракет и от тоннелей ХАМАСа.

( А от бандитов из Рамаллы? Обаме, прежде чем выражать свою личную симпатию к Абу – Мазену,   следовало поинтересоваться,   сколько попыток террора было предотвращено Израилем и сколько терактов было осуществлено воспитанниками Абу - Мазена,   И разве случайно Абу - Мазен тратит миллионы на пособия убийцам евреев, а как стремиться их досрочно освободить? Ибо это его гвардия, это его соратники, это его герои! А чему учат детей в его школах? Тому же что и в школах ХАМАСа построенных ООН. Учат ненависти к евреям, да и к Соединенным Штатам тоже. Почему? Так ведь и американцы - явно не склонны признать претензии исламистов, на первородство.

И что это за право защищать себя от ракет и тоннелей ХАМАСа? Ведь это, прежде всего, агрессия, с которой следует говорить только на условиях   капитуляции. Но Обама, уже в который раз спешит его сохранить, то есть дать ему возможность   восстанавливать свой боевой потенциал. Ибо ХАМАС ничем иным не занимается! Да и зачем, если уже собираются «доброхоты», дабы выделить деньги на восстановление того, что было разрушено в Газе с подачи   ХАМАСа . – А.Ш.)

«Соединенные Штаты потрясены возмутительным обстрелом школы UNRWA в Рафиахе, служившей убежищем для 3 тысяч палестинцев, потерявших свои дома. В результате этого обстрела трагически погибли 10 палестинцев.

(Пресс – секретарь госдепа США не учла одну, но главную малость. Эта школа находится в зоне, откуда систематически ведутся ракетные обстрелы израильского гражданского населения, а это значит, что в ее помещениях, вообще не должно было быть: женщин, стариков и детей. Значит, их соплеменники сознательно ими прикрывались, как живым щитом. Так кого же надо винить, за это преступление? – А.Ш.)

Мы еще раз подчеркиваем: Израиль должен делать больше для того, чтобы соответствовать своим собственным стандартам и избегать жертв - среди мирного населения.

(Но эта шустрая мадам, так и не пояснила, как можно уничтожить пусковую установку, без выстрела в ее сторону? Так кого это евреи должны прежде защищать? Свой пылающий дом, или дом соседа, совершившего поджог. С такой больной логикой, этой даме лучше держать язык за зубами! – А.Ш.)

Объекты ООН, особенно те, где укрылись гражданские лица - не должны становиться целями для атак. Подозрение, что в этом районе находятся боевики, не оправдывают удары, которые ставят под угрозу жизни многих ни в чем   ни повинных лиц. Мы призываем к полному и незамедлительному расследованию этого инцидента, а так же недавнего обстрела других школ   UNRWA»,- говорится в заявлении подписанном пресс-секретарем Госдепа   Джен Псаки.

каком подозрении может идти речь, коль боевики рядом с этой школой выпускают одну ракету за другой, с начинкой до 20 килограмм взрывчатки. Кстати, в этих школах, сама администрация UNRWА неоднократно находила склады боеприпасов, которые имеют паршивую особенность - детонировать, даже от взрыва за стеной. Виноватых надо искать на месте, по совокупности преступлений, а не указывать пальцем в небо, авось оттуда прилетел израильский снаряд! – А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments