А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 72.. Часть 2.

Новостной калейдоскоп - 72. Часть 2.

Заметка: «Инструкция, как веское доказательство».

Этот документ неопровержимо доказывает, что ХАМАС сознательно и злонамеренно использовал мирное население сектора в качестве «живого щита». В инструкции говорится: «Солдаты и командиры армии обороны Израиля вынуждены ограничивать использование оружия и тактики, приводящей к нанесению ущерба гражданским объектам и непроизвольным людским потерям. Они не могут извлечь максимальную пользу из своего оружия, особенно при огневой поддержке (например: артиллерии).

Боевикам рекомендуется: «Создавать скопления гражданских лиц, что не позволит врагу открыть огонь». Далее в инструкции отмечается, что разрушение жилых домов также идет на пользу ХАМАСу, так как усиливает ненависть граждан к нападающим и поддержку силам сопротивления.

Как отмечает пресс- служба ЦАХАЛа, немаловажное значение имеет тот факт, что данная инструкция была обнаружена в квартале Саджаийя, где шли самые тяжелые бои между израильской армией и хамасовскими боевиками. Это доказывает, что разрушение Саджаийя   входило в планы ХАМАСа.

(Так почему бы эту инструкцию ни размножить и передать в распоряжение    комиссии ООН по расследованию нарушений прав арабского человека в Газе, или новому главе Красного Креста,   и тем более Полумесяца. – А.Ш.)

Заметка: «Послание из прошлого».

Сотрудники Управления древностей, возле шоссе № 1 соединяющего Иерусалим и Тель – Авив, нашли древний клад монет с бронзовыми монетами, датируемые 69-70 г. н.э, то есть, годом разрушения Второго Храма римскими захватчиками. На одной стороне монеты оттиснуто изображение кубка с надписью «Геулат Цион» (Избавление Сиона), а на другой – связка пальмовых ветвей между двумя плодами этрога, обрамленная надписью «Четвертый год», то есть четвертый год восстания против римлян.

Что примечательно, среди 114 монет клада, не оказалось даже одной, арабской чеканки. И теперь у арабов появилась возможность заявить, что евреи их специально утаивают! А ведь это были годы, когда римляне в отместку за восстание иудеев, которое стоило легионерам большой крови, переименовали   Иудею в Палестину, и таким образом именно иудеи стали первыми палестинцами, ибо римляне себя таковыми не считали. Но разве надпись на карте сделанная оккупантами способна изменить, или извратить историю, как это сделали современные арабы, объявив себя «палестинцами» явочным путем. И эта явная фальшивка - мало, в чем уступает, по замыслу и подлости - «Протоколам сионистских мудрецов».

Заметка: « Приходи сюда лечиться».

Полевой госпиталь ЦАХАЛа, открытый на КПП «Эрез» для оказания медицинской помощи раненным жителям Газы, так и остался пустым. Дело в том, что ХАМАС, который вопит на весь мир о нехватки врачей и медикаментов, категорически запретил своим подданным обращаться за помощью к евреям, а сам госпиталь неоднократно подвергал обстрелам. Он же запретил покидать пределы Газы трем детям, нуждающимся в лекарстве, которое есть только в Израиле. Это даже не зверство, а самое низкопробное мракобесие.

А ведь на нашей границе с Сирией, те же мусульмане, раненные в боях, вовсе не чураются помощи   израильской медицины, а Израиль принимает каждого, не спрашивая, по какую сторону фронта он заработал пулю или осколок. Таких, прошли лечение - сотни, и возможно, что многие из них за это время, избавились от прежних предрассудков.

На тему дня: «Сегодня Эрдоган на пути к престолу».

Скользкий интриган и предельно аморальная личность, исчерпав все сроки законного премьерства, теперь уже метит в президентское кресло. И таки туда попал. И тут же пообещал «превратить Турцию в мирового лидера»! Но, каким образом – осталось тайной. В этой связи в Вашингтоне, Берлине, Москве и Пекине началась тихая паника. Ведь еще никому не удалось догадаться, благодаря какой технологии, Эрдоган собирается совершить такой, невероятный скачок, да еще в пределах собственной жизни.

Его путь к президентству был   вполне обычным   для исламиста. Используя властный ресурс, он сначала избавился от той армейской прослойки, которая свято хранила традиции демократии, еще со времен Ататюрка. А скандал, связанный с коррупцией в правительстве котором были замешаны его сын и дочь), Эрдоган замял простым, но результативным способом – то есть, те, что расследовали преступление - стали зеками, как и журналисты, которые подробно освещали этот процесс…

И похоже, что Эрдоган   не потерял на улице ни одного голоса, после того, как раскрыл глаза всем, кто еще сомневался, в преступной роли евреев и Израиля во всех невзгодах региона, планеты и безвоздушного пространства. Грязный провокатор и герой примитивных умов, получил поддержку большинства, на основе тех же приемов, что и фюрер и теперь собирается строить нечто подобное рейху, но в традициях Османской империи. И нет никакого сомнения, что ему на этом тернистом пути, срочно понадобится ядерный арсенал. А кто его остановит?

Заметка: «Они сражались за нас».

За время наземной операции в секторе Газы при исполнении служебных обязанностей погибли пять собак кинологического подразделения «Окец». Еще несколько собак получили   ранения. Одна из погибших, бельгийская овчарка Тамара, несколько дней назад приняла на себя взрыв в заминированном доме, прикрыв своего инструктора, получившего в итоге, только легкое осколочное ранение ног. Еще один четвероногий боец погиб при обнаружении заминированного туннеля.

По девятому телеканалу Израиля все эти дни показывают беспризорных собак, которые нуждаются в заботливом хозяине. Что же касается преданности и любви к человеку, то все они от карманной собачки до стокилограммовой кавказкой овчарки, являются самыми благодарными существами на свете, если, разумеется, они ни прошли школу зверства с подачи озверевших людей. Так что в память о погибших четвероногих друзьях, мы должны обеспечить душевным теплом и приютом, их пока бездомных товарищей.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments