А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Ложь дуэтом. Часть 3.

Ложь дуэтом. Часть 3.

Ведущая. Господин министр. Эту вооруженную агрессию оправдывают тем, что ХАМАС похитил и убил трех израильских подростков.

Малики. Поселенцев…

Ведущая. Мне стало известно, что это не так. Израильские власти знали, что их похитили и убили представители правого крыла сионизма. Так почему же Израиль атаковал Палестину и почему продолжает ее бомбить, если эта версия уже опровергнута.

Малики. Дело вот в чем. Это поселенцы. Это могут быть молодые ребята. В любом случае они поселенцы, которые нарушают международное законодательство, находясь на оккупированной палестинской территории. С первых дней Израиль заявил, что их похитил ХАМАС и сразу развернул широкую компанию по их поиску. Израилю было известно с первых часов после похищения, что трое этих подростков, поселенцев, уже мертвы. Но израильское правительство скрыло это и никому не позволяло подымать этот вопрос и в течении двадцати дней началась операцию на Западном берегу против палестинского народа. Израильская армия захватила города, студенческие кампусы и здания, где располагались организации по защите прав человека. Захватили в плен много палестинцев и разрушили 21 дом   на Западном берегу реки Иордан, всего за двадцать дней. В Израиле прекрасно понимают, что до начала операции военной использовался ложный предлог. Они якобы искали пропавших детей, хотя изначально знали, что все трое   погибли. Закончив операцию на Западном берегу реки Иордан – израильская армия начала осаду сектора Газы и тогда ХАМАС был вынужден открыть огонь своими ракетами. Таким образом, эту военную операцию можно считать постановкой Израиля, который использовал похищение детей, как повод для начала военных действий            против палестинского народа, чтобы развязать войну против Газы. Все это было сделано якобы для того, чтобы найти похищенных детей и вернуть их родителям. Поэтому всем странам необходимо задуматься над действиями Израиля, который использует невинных людей, для решения своих практических задач.

Ведущая. Я хотела бы задать вам еще один вопрос. Врачи, которые работают в секторе Газы утверждают, что Израиль использует оружие запрещенное международным правом. Вы располагаете какой – либо информацией по этому вопросу. Что за оружие использует Израиль?

Малики. Я не хотел бы затрагивать эту тему. Потому что недостаточно информации. Самое лучшее в этом случае – организовать независимое расследование международной комиссии экспертов в секторе Газы.   Надо сопоставить факты, выяснить количество жертв. Вполне возможно, что Израиль использовал запрещенное оружие, но я предпочитаю, чтобы этот вопрос выяснила комиссия.

Ведущая. Израиль утверждает, что они совершили все эти военные преступления при обстреле школ и больниц, потому что в этих зданиях якобы находились члены группировки ХАМАС. Это правда?

Малики. Давайте предоставим комиссии во всем этом разобраться. Израильская сторона может оправдываться сколько угодно, но мы же с вами на экранах телевизоров видим другую картину. Нам показывали   жестокие   убийства, кровопролитие и военную агрессию со стороны Израиля. Израильское правительство может говорить в свою защиту все что хочет. От него всего можно ожидать! При этом, нельзя скрывать правду. Правда уже известна миллионам людей, что произошло на самом деле   в секторе Газа, потому что вся эта информация была зафиксирована. Таким образом мы знаем, что произошло на самом деле. Израиль не может так просто оправдаться. Он все отрицает, чтобы оправдать свои действия. Все знают, что произошло в самом деле. Но все – таки будет лучше, если это подтвердят независимые эксперты, которые имеют на это специальные полномочия. Они должны подтвердить что Израиль совершил преступления против человечества. В этом случае я буду очень доволен.

Ведущая. Я задам вам последний вопрос, чтобы не задерживать. ООН, ЕС и США ведут себя очень нерешительно в отношении Израиля и тем не менее есть страны, которые назвали поведение Израиля геноцидом палестинского народа, почему существуют такие разные позиции по этому вопросу.

Малики. Потому что одни смотрят правде в глаза и говорят начистоту, а другие закрывают на все глаза и отрицают очевидное. В этом и заключается разница. Латинской Америки хватило мужества рассказать правду, и открыто сказать о своей позиции – осудить действия Израиля во имя справедливости. Таким образом, я призываю всех открыто высказывать свою позицию и осуждать Израиль за все содеянное, потому что это государство должно ответить   за действия против палестинского народа. Израиль не может оставаться безнаказанным. Эта страна допустила ошибки, совершила террористические акты против палестинского народа. Израиль должен ответить за свои преступления.

(Сегодня 20.08.14. ХАМАС в очередной раз - досрочно нарушил условия перемирия и на гражданские объекты Израиля обрушились более сотни ракет и мин. Израиль ответил, как и следовало ожидать, и теперь появился новый повод, для обвинения еврейского государства во всех существующих грехах. Для порядочных людей - это выглядит, как элементарная провокация, то бишь - подлость, а для Аль – Малики, привычный   ход по охмурению неадекватной публики. Но на лжи – ничего путного не построишь! И тем более, очередное арабское государство на исторической земле иудеев! Да и какое может быть доверие к этой агрессивной арабской сборной, в Палестине, состоявшей из иммигрантов - буквально со всех арабских стран. О чем и говорят фамилии их кланов! Пусть Малики спросит об этом у экспертов! - А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments