А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Ничего себе прогнозик. Часть 3.

Ничего себе прогнозик! Часть 3.

в) России надо перестать поддерживать, создавать и вооружать своих могильщиков, перестать быть Нижней Вольтой с атомным оружием, а влиться в семью цивилизованных народов.

г) Методом кнута и пряника необходимо резко увеличить рождаемость в Америке, Европе, России, Израиле: запретить аборты и применение контрацептивов, резко улучшить помощь многодетным семьям и матерям-одиночкам - как материальную, образование детей, так и моральную, обложить большим налогом малодетные семьи, подумать о клонировании и других искусственных путях увеличения коренного населения.

д) Необходимо полностью (за исключением отдельных особых случаев) запретить иммиграцию нежелательных иммигрантов из Азии, Африки, Ближнего Востока в Европу, США, Россию, выселить всех незаконных иммигрантов, принять весьма жесткие меры внутри страны к незаконным иммигрантам и к тем, кто предоставляет им работу и др.

е) Надо пересмотреть все законы об иммиграции и натурализации. Резко усилить права титульной нации.

ж) Цивилизации необходимо определиться, что есть такие понятия, как демократия, права человека, свобода слова, где их границы - дабы они сегодня помогали созиданию, а не разрушению, служили морали и разумному самоограничению, а не вседозволенности ...

Возможно ли реально использовать эти меры?

Очень боюсь, что нет. «Левые», «либералы», «гуманисты», отравленные «политкорректностью», тут же поднимут вой, что это попахивает расизмом и фашизмом, как будто методы по защите цивилизации, существования России, Европы, США, а не методы их уничтожения, есть фашизм и расизм. Владельцы предприятий и ферм до создания роботов поколения искусственных интеллектов никогда не откажутся от личной выгоды - дешевой рабочей силы. Политики и партийные деятели не откажутся от своего электората, обеспечивающего им деньги и известность. Процесс уничтожения США, России, Европы уже набрал такие обороты, что маховик остановить крайне сложно, хотя абсолютно необходимо.

Человеческий фактор, одно сознание важности в плане сохранения современной цивилизации, думаю, мало надежны. Куда большее значение могут иметь конкретные дела: технические факторы и в первую очередь вполне реальное создание и использвание в ближайшие 10 -15 лет альтернативного топлива, андроидов и ИИ. Пока не поздно, пора очнуться от сна!

- Читайте и желательно высказывайте свои мнения о статье! - Интересно, что вы об этом думаете. Мне кажется, что указанные недостатки развития стран отмечены верно, меры их преодоления -тоже, но они никогда не будут использованы из-за левой болтовни, из-за инертности сегодняшнего дня. Что такое андроиды ИИ?  - Ю.

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments