А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Ничего себе прогнозик. Часть 2.

Ничего себе прогнозик! Часть 2.

3. РОССИЯ

К 2050 году распадется на несколько частей и удельных княжеств. В результате: деградация страны, окончательный переход в разряд третьесортных. В России сегодня уже около 30% мусульман. Подавляющее большинство южных соседей - мусульмане. Китай уже не скрывает свои расчеты «взять» Сибирь. Согласно договору 2010-2018 гг Россия уже продала Китаю часть Сибири и никогда ее обратно не получит. Иммиграция из мусульманских стран и Китая растет. Русское население страны катастрофически сокращается. Уже сегодня в Москве каждый четвертый житель - мусульманин, а к 2015 году большинство солдат в армии будут мусульмане.

За Уралом, где находятся 80% российских природных богатств и где сегодня проживает всего 16 миллионов человек, прирост нерусского населения (в основном, китайцев) уже превысил прирост русского населения. Как предсказывает последний доклад Комиссии по демографии Совета Европы, через 30 лет Россия от Владивостока до Урала «пожелтеет, а западней Урала «почернеет». К 2040 году население России составит всего 85 миллионов - при русском национальном меньшинстве.

В Госдуме был проведён «круглый стол» по проблеме демографического развития России. Как говорится в резолюции заседания, уже в ближайшие годы численность населения России резко сократится до 125 - 130 миллионов человек. В документе отмечается: если в мире коэффициент превышения рождаемости над смертностью составляет 2,6, то в России наблюдается противоположная тенденция: в минуту рождается около трех человек, а умирает - 5. Таким образом, смертность превышает рождаемость в среднем по России в 1,6 - 1,8 раза, а в отдельных регионах - в 2-3 раза.

Как указывается в резолюции совещания Госдумы, процент трудоспособного населения в настоящее время составляет 57,4%. По продолжительности жизни мужчин Россия занимает 136-е место в мире (59 лет), у женщин средняя продолжительность жизни составляет 72 года (91-е место в мире). Инвалидов сегодня в России - около 12 миллионов человек.

Россия характеризуется «сверхсмертностью населения (в 2010 году этот коэффициент составил 16,7 умерших на 1000 человек), особенно - людей трудоспособного возраста, и низкой рождаемостью, не обеспечивающей простого воспроизводства», - говорится в резолюции «круглого стола». Его участники назвали демографическую ситуацию в стране «критической».

Критической является и экономика страны. Россия "наркоман" - сидит на нефтяной игле. Другого ничего нет, кроме устаревшего вооружения. Сегодня, как у любого наркомана, эйфория, все хорошо прекрасная маркиза! Завтра, с появлением альтернативного топлива, развитием новых морских месторождений в мире, когда наркотик отберут, как у любого наркомана, у России начнется «ломка» и кошмары.

4. ИЗРАИЛЬ

Положение Израиля сегодня крайне трудное и опасное. Он изолирован. Если раньше США стояли за его спиной, то сегодня Израиль брошен Америкой Обамы. Но как ни пародоксально на первый взгляд, думаю Израиль будет жить очень трудно ближайшие годы, но сохранится и в 2050 г., даже будет процветать. Почему? Хотя на словах его проклинают многие, бросают на произвол судьбы, но погибнуть не дадут. Почему ? На деле он необходим всем, даже его врагам - служит громоотводом, нужен как весомая сила сунитам и шиитам в их междоусобной борьбе, иначе они перегрызутся насмерть.

Нужен США и Западу, как форпост в борьбе с исламизмом, как ценнейшее месторождение новых технических идей, лидер в биокибернетике - самом важном в науке 21 века, то что будет скоро определять силу и мощь любой станы. Обама не вечно будет президентом, не вечно будет, как сегодня, подыгрывать Ирану в создании атомной бомбы. Придут другие прeзиденты Америки, будем надеяться умнее и лучше.

Согласно недавнему прогнозу одного из главных аналитиков Пентагона Д. Космана даже в случае атомной войны с Ираном и Сирией в ближайшие годы Израиль их разгромит. По Косману потери Израиля будут весьма большие, но потенциал для дальнейшего существования и даже процветания сохранится. В то же время Иран, Сирия и Египет, если вмешаются, будут просто стерты с лица земли, поскольку Израиль располагает более 200 атомных боеголовок большой мощности. По Д. Косману (с чем я полностью согласен) главная опасность для Израиля не внешняя, а внутренняя, ему очень сильно угрожают внутренние конфликты, распри, стремление массы левых идиотов «понять палестинцев»

Что можно сделать, дабы предотвратить катастрофу мира - развал и ликвидацию Америки, Европы, России, да и Израиля под натиском гуннов?

Думаю, и как показывает моделирование, в ближайшие годы, вероятно, еще многое можно сделать для предотвращения катастрофы, но промедление сделает этот процесс необратимым. Вероятно, абсолютно необходимо:

а) Европе, Америке, России объединиться в военном, экономическом и политическом отношении, дабы противостоять возможной надвигающейся угрозе существования.

б) Америке надо резко /в разы/ усилить затраты и темпы по созданию альтернативного топлива и искyсственных интеллектов, которые в корне изменят армию, на стройках, на заводах, на полях заменят острый дефицит дешевой человеческой рабочей силы, позволят полностью обойтись без иммигрантов, могут реально спасти цивилизацию. Создание андроидов и ИИ сегодня - одно из самых важных и перспективных направлений науки, хотя об этом не принято говорить

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments