А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Ничего себе прогнозик. Часть 1.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Ничего себе прогнозик! Часть 1.

этом прогнозе есть что – то очень серьезное. Цифры прихода неизбежной трагедии могут не совпасть, но сам факт крушения изнутри и снаружи сложившейся веками образ жизни многих цивилизованных народов и их самоидентификации очевиден, ибо он постепенно растворяется в потопе иммиграции и нелегалов из стран третьего мира, которые вовсе не склонны   к ассимиляции. А потому, так называемый, мультикультурализм, нигде еще не выдержал испытание на легитимность. В результате коренная нация теряет свое лицо, в угоду нежизнеспособным идеалам, или ради дешевой рабочей силы, и оно постепенно обретает цвета и характер пришельцев.

Каждый народ должен строить свое будущее в собственном историческом, национальном доме, и именно ООН обязан внедрять в нищенствующих странах современные технологии, а не тратить средства на содержание «беженцев» в энном поколении, которые живут в лагерях, в странах своих же соплеменников, и по праву рождения там, должны получать гражданство. Это же надо, с изначальных 30000 тысяч, их уже стало 5 миллионов. И куда же эти «палестинские беженцы» могут теперь вернуться? Таким образом, и создается тупиковая ситуация, решить которую можно только ликвидацией одного народа, ради жизненного пространства для другого. Так мыслили нацисты, так мыслят исламисты. И с их стороны - это уже не угроза, а поступательная эскалация своего присутствия во всех христианских, и не только, странах, дабы, набрав достаточный физический вес - проводить уже свою политику, где подкупом, где под страхом террора. Причем, они не спешат… У Востока небольшие темпы, но глобальные намерения! - А.Ш.)

Что нас ждёт в будущем?

Петер Аппел, Нью-Йорк, США

Вот некоторые последние данные и прогнозы, базирующиеся на научных исследованиях демографов, математиков, биологов, политологов.

1. США.

Наша страна, я думаю, распадется фактически на три части, на три федерации или страны: черную, латинос и белую. В результате - деградация Америки, переход ее в разряд третьесортных. Причины? Извращенная демократия, полезная стране в 1800 году и очень вредная в 21 веке. Идиотская иммиграционная политика, когда уже сегодня во многих частях США белые находятся в меньшинстве, при этом в основных районах страны (в Нью-Йорке сегодня белых менее 1/3 жителей).

Идиотская «политкорректность», способствующая превосходству сегодняшнего меньшинства над большинством - расизм наоборот, черный расизм. Идиотское превосходство тактики над стратегией, когда выборы - сегодня, деньги - сегодня, сладкая жизнь - сегодня, а судьба страны и человечества - завтра. То-есть принцип «После меня - хоть потоп». Уже к 2030 г. в США черных и латинос будет больше, чем белых (в Калифорнии и ряде других штатов это наблюдается уже сегодня).

Аппетит у бывших меньшинств растет во время еды. Уже сегодня они требуют отделения (в образовании, культуре, работе и многом другом они этого уже добились). Расизм наоборот процветает. Многие черные терпеть не могут белых - поработителей, богачей, многие белые - черных, составляющих подавляющее большинство всех преступников, сидящих в тьрьмах. Латинос не терпят и тех, и других, объясняя это так: «Америка - исторически наша земля, нам тесно и голодно дома…».

Патриотизма мало, плавильный котел не работает из - за перегрузки содержимым. Живот и карман все набивают в США, а душа и сердце далеко… Есть афро-американцы, латино-американцы, китайские, русские, итальяннские и другие американцы. А где просто Американцы ? Кто они такие ?

Сегодня экономический рост США резко снижается, весьма вероятна очень большая инфляция. Долг страны фантастический - более 17 триллионов долларов (один Обама уже поднял его на 7 триллионов). Его будут выплачивать наши дети и внуки... Практически США уже почти ничего не производит сама - дешевая рабочая сила породила аутсортинг - все делается в Китае, Мексике, Индонезии и др. А в США безработица, на вельфере 47% населения, не трудятся почти половина населения страны.

2. ЕВРОПА.

Очень печальную для европейцев картину рисует последний доклад Комиссии по демографии Совета Европы. Если 50 лет назад население европейских стран составляло 22,5% от общей численности землян, то сегодня этот показатель сократился до 10%, а в ближайшие 50 лет он снизится до 6,0%. Среди коренных европейцев уже сегодня смертность превышает рождаемость. К 2050 году коренные жители Старого Света превратятся у себя дома в жалкое меньшинство. По данным ООН, к 2050 году с лица Земли исчезнут 23 млн. немцев, 16 млн. итальянцев и 40 млн. русских. А всего Европа потеряет столько жителей, сколько сегодня населяют Германию, Польшу и Скандинавию, вместе взятых. За этот же срок население Азии, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки увеличится на -4-5 млрд человек, и это людское море захлестнет Париж, Лондон и Берлин.

На Елисейских полях и на Пикадилли к 2050 году белые лица будут встречаться очень редко. Уже сегодня в Европе более 80 миллионов мусульман. Возьмем для примера Францию. Ее население примерно 60 миллионов человек. Из них уже сегодня за короткий срок стало 12% /8-9 миллионов человек / мусульман. Ислам сегодня - вторая нация Франции. Недавно был в Париже. Многие пригороды полностью мусульманские. Французы в них боятся бывать. Антисемитских значительных происшествий в них в прошлом году было 27 в один день.

В 2009 году опубликован прогноз известного Гановерского института народонаселения мира. Согласно ему в самых отсталых и бедных странах мира сегодня проживают 850 миллионов человек. К 2050 г. число жителей в этих странах удвоится и составит 1.800 миллионов человек. При этом 96% вновь родившихся в них будут нежелательными, «незапрограммированными» детьми - со всеми вытекающими из этого последствиями.

2050 год не переживет в своем нынешнем виде ни одно европейское государство, за исключением Албании. В США еще лет 10 назад вышлa книга Патрика Бьюкенена «Гибель Запада», в которой он предсказал неминуемую кончину европейской цивилизации. Его исследование основано на данных ООН.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments