А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 74. Часть 2.

Новостной калейдоскоп - 74. Часть 2.

Но Путин уже отобрал у Украины Крым, и с теми же ребятами, которые осуществили переворот в Крыму, попытался оторвать от метрополии - Юго – Восточную Украину, под тем же российским флагом, при полной дипломатической, пропагандистской и военной помощи боевикам со стороны властей России. С тех пор на Украине идет кровопролитная война, конца которой не видно, пока Москва будет поддерживать, так называемых - сепаратистов.

Путин, как и всякий провокатор – лжет в открытую, ссылаясь на то, что тот договор с Украиной не был Россией ратифицирован, при этом, скрывая тот факт, что закон о ратификации международных документов, был принят в России, только годом позже, в 1995 году. То есть, Меморандум уже действовал. К тому же, даже отсутствие ратификации еще не повод нападать на соседнюю, суверенную страну.

И если кто в Израиле искренне   верит в международные гарантии и тем более начнет на них ссылаться, в оправдание уступок террору, который не скрывает свои намерения: либо изгнать евреев, либо вырезать, то, не проще - ли ему просто уехать. Уехать и не мешать остальным - трезво смотреть на вещи и делать все, что необходимо для защиты Родины. Ведь чего мы хотим? Только своего и тишины, а тот кто зарится на чужое – молчать не может, он просто вынужден лгать и стрелять!

Поседевший на почве лжи Абу – Мазен приехал в Каир, чтобы сделать заявление о том, что в первую очередь необходимо прекратить кровопролитие, как будто он не знает, что достаточно бандитам из Газы прекратить обстрел Израиля, и ответный удар не последует. Ведь мы, к великому сожалению, даем врагу все необходимое для существования и даже инициативу. Вот такие мы гуманные - до откровенной глупости. И нас же во всем обвиняют…

Так может пора сыграть под дурачка и отвечать адекватно, то есть направлять свои снаряды, как и террористы, не предупреждая и не прицельно, в сторону Газы, а там, куда Аллах направит. И как вы думаете, если каждый в Газе будет ждать попадания в своем укрытии, а бежать уже станет некуда, то как долго они смогут это терпеть? Евреям тоже некуда бежать. ХАМАС в следующий раз достанет до Хайфы, а то и до северной границы. А уже не впервые   постреливают из Ливана и Сирии.

Пан Ги Мун, изображая ту же детскую наивность, что и Абу – Мазен, все время старается уравнять на чашах весов справедливости - террор правящий в Газе с суверенным еврейским государством, и в результате получается,   что наш конфликт имеет некую правомочность - вроде бы драка идет за «спорные» территории. Но ведь спорить не о чем! В Декларации   ООН о правах народов и наций на самоопределение указанно, что оное, имеет силу только на своей исторической родине, а о том, что для арабов – мусульман сделано особое исключение, в Декларации ничего не сказано.

Не надо обладать большим умом, чтобы понять, что ситуация конфликта между арабами и евреями в Палестине сродни тому, что происходит между Северной Кореей и Южной, с той лишь   разницей, что в обеих Кореях один и тот же народ, а у нас арабы претендуют на национальный дом иудеев. И те же арабы, убедившись после неоднократных войн, в невозможности уничтожить Израиль силой, теперь пытаются   создать невыносимые условия жизни для граждан нашей процветающей страны - путем беспредельного террора . Причем, с каждый новым конфликтом, боевые возможности террористов возрастают. А ООН предоставляет для этого время!

И видимо, для этой «благородной» цели - ООН, Европа и США,   пытаются сохранить во власти ХАМАС, без его предварительного разоружения. Но какой контроль за поведением террористов, сможет осуществлять администрация   Абу – Мазера, с ее хилым войском? Неужели не ясно, кто кого в таком случае, возьмет под контроль. Что же касается превращения автономии в государство, то с нашей стороны, подобное решение равносильно самоубийству. С Юга нам угрожает ХАМАС На Севере «Хизбалла». И не дай бог, появится государство Фаластын, которое будет нас простреливать в ширину, даже из стрелкового оружия. А ведь это неизбежная, новая война!

Вы спросите, с чего это вдруг она начнеться? Было бы желание! Ведь держава Фаластын, после своего образования - будет нами   разорвана, как бы на две части, ибо территория Израиля окажется между Рамаллой и Газой, а значит начнется новая бойня за территориальное воссоединение Фаластын, за счет уже нашей суверенной территории, а если мы   на это   согласимся, то сами   превратимся - в два изолированных кантона. И нас будет легче уничтожать по частям! (То есть, это именно то, на что мы не решились в секторе   Газы.) А вот они этого не упустят!

Заметка: «Самое время».

В минувшую субботу на тель - авивской площади Рабина состоялась демонстрация активистов левых общественно – политических движений. Участники демонстрации призывали к мирному урегулированию конфликта с палестинскими арабами на основе формулы «Два государства для двух народов». Выступая на митинге лидер партии МЕРЕЦ   Захава Гальон призвала Натаниягу уйти в отставку с поста премьер – министра. Писатель Давид Гросман заявил, что израильтяне теряют дом «из-за фанатизма и взаимной вражды». И что «военного решения конфликта с палестинцами не существует». Организаторы демонстрации утверждают, что в ней приняли участие более 10 тысяч человек. По данным полиции на демонстрации было не более двух тысяч человек.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments