А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Что значит - шить дело. Часть 2.

Что значит - шить дело. Часть 2.

Еще в конце июня Тель-Авив сообщил о завершении поисков трех похищенных студентов одной из местных религиозных школ. Тела подростков были найдены в пещере недалеко от Хеврона. Израильская сторона в убийстве обвинила боевиков радикальной организации ХАМАС. Представители палестинского движения обвинения отвергают.

( И   снова «радикальная организация», вместо четкого определения - организация террора. Такое впечатление, что Газету.Ru консультируют Проханов. Иначе бы Полина знала, что еще в период поиска тел погибших ребят - был пойман резидент ХАМАСа в Хевроне, который организовал убийство подростков, а деньги на стимуляцию убийц получил из Газы. Ведь у них все построено на   предоплате. Кстати, еще неделю назад, один из руководителей ХАМАСа официально признал свое соучастие в этом подлом деле! Так может, прежде чем браться за перо, следует, сначала ознакомится с фактами. – А.Ш.)

Тель-Авив провел масштабную операцию, арестовав в ходе нее около 400 арабов, среди которых около половины оказались активистами ХАМАС, а также более десяти палестинских парламентариев.

( Во первых,   операцию провел не Тель – Авив, а Иерусалим - историческая и нынешняя   столица еврейского государства. А все 400 - арестованы не напрасно, ибо за каждым есть история по части антиизраильской деятельности, чем постоянно и заняты активисты ХАМАСа, да и у парламентарии - рыльце в пушку. На данный момент разобрались и отпустили уже троих. А другого способа   борьбы с террором, не существует. Взрывает они, не предупреждая, и в полицию, по повестке, не является! Зато у задержанных, как минимум, по адвокату, а во дворе суда всегда толпа непримиримых борцов за права арабского человека! - А.Ш.)

Как отмечает BBC News, решение Израиля «будет крупнейшей оккупацией этого государства за последние 30 лет».

(Возможно, что именно в BBC News работает человек, который сможет мне объяснить, как это иудеи могут оккупировать Иудею? Ведь евреи за всю свою долгую историю никому свою Родину не продавали и не передавали во временное пользование, а   иммигранты, колонизаторы и оккупанты, на нее не имеют никаких прав. – А.Ш.)

Израильское министерство строительства еще в начале июня объявило тендер на постройку полутора тысяч новых домов в еврейских поселениях на палестинских территориях в ответ на примирение ФАТХ и ХАМАС.

(Речь идет не о примирении, а о союзе   «умеренного» и беспредельного террора, очевидно направленного против существования   еврейского государства. Почему умеренный террор, мною взят в кавычки? Так ведь на территории подчиненной Абу - Мазену, практически ежедневно совершаются или пресекаются разного рода   и уровня теракты в отношении поселенцев или солдат, и оттуда же к нам в Израиль   проникают идейно подкованные бандиты, кто с ножичком, а кто со взрывпакетом или пистолетом, с единственным желанием убить еврея, а то и нескольких. Этой ненависти их учили, начиная с детсада, школы и даже в университете, по программе утвержденной Арафатом, а потом Абу – Мазеном.

Что же касается строительства в поселениях, то почему иудеям это запрещают, хотя население там тоже растет, а арабам запрета нет? Если земля эта спорная, хотя для нас ее принадлежность без вопросов, то обе стороны должны, либо строить жилье, либо заморозить на территориях все строительство, до   подписания окончательного соглашения. А иначе, запретом   евреям строить, еще до начала переговоров, Обама, по сути, назначает арабов, полными хозяевами нашего исторического наследия. Так кому нужен такой, явно ангажированный посредник! – А.Ш.)

Палестина уже обратилась к мировому сообществу с требованием «принять меры воздействия на Израиль». Пресс-секретарь палестинского лидера Махмуда Аббаса Набиль абу-Рдаинах подчеркнул, что «это решение Израиля усилит противоречия после войны в Газе».

(Палестина, отнюдь не является единоличной собственностью местных арабов, а это значит, что они не могут обратиться к мировому сообществу, он ее имени. К тому же они не учитывают известный факт, что первыми, кого римляне переименовали в палестинцев, были иудеи,   а об арабах в этих местах, в те времена вообще не слыхали. Сейчас арабы угрожают обращением в Гаагский уголовный суд, видимо рассчитывая на особое отношение этих судей к себе, как это происходит в ООН, под давлением исламского мира. Но если наш встречный иск составят серьезные специалисты, предъявив на экспертизу всю ложь, инсинуации и фальсификации, которыми арабы сопровождают свои претензии на наш национальный дом, а затем предъявят полный список терактов, начиная с соглашения заключенного в Осло, то судить будут не нас, ибо жертва агрессии всегда имеет право на доступную ей защиту. -А.Ш.)

«Мы призываем правительство Израиля изменить это решение», - заявили в Вашингтоне.

"В Москве с глубокой обеспокоенностью восприняли информацию об израильских планах аннексии земли на палестинских территориях.

(Серьезное беспокойство в Вашингтоне и в Москве по поводу мирного строительства евреев в собственном, национальном доме, яркий пример двуличия, ханжества и цинизма, столь свойственный этим двум лидерам, которые по разным причинам, но всегда стараются исламу угодить. Что же касается   палестинских территорий, то не пора ли им вернуть иудейскую прописку, то есть отдать дань исторической правде! Сколько можно на древней римской фальсификации - творить   современный и подлый политический гешефт?! – А.Ш.

В случае осуществления, подобные односторонние действия нанесут существенный урон перспективам палестино-израильского урегулирования, основанного, как известно, на принципе проведения границ будущего палестинского государства по линиям 1967 г. с согласованными территориальными разменами, - высказались в понедельник и в российском МИДе. - Призываем израильские власти пересмотреть упомянутые планы присоединения 400 гектаров на территории Палестины».

почему бы границы РФ ни вернуть во времена Ивана Калиты, а США, ограничить   округом Колумбия со столицей в городе Вашингтон? Ведь, что на самом деле представляет собой, та зеленная линия 1967 года, которую арабы пытаются объявить границей еще одной арабской колонии. Эта линия ничто иное,   как зона прекращения огня после неудачной попытки объединенной армии арабских стран в войне 1948 – 49 годов - уничтожить еврейское государство. Это было обычное перемирие (ибо мусульмане с неверными мира не заключают), которое сразу же ( как это у них и принято) было нарушено, то есть проигранная война перешла в фазу привычного террора. Вот и факты:

До Шестидневной войны 1967 года, несмотря на соглашения о прекращении огня с правительствами арабских стран[2][3][4][5], через Зелёную линию в Израиль постоянно проникали группы террористов[6] (федаинов по арабскому определению), убивавших мирных израильских граждан[7]. Согласно данным, приведённым начальником израильского Генштаба Моше Даяном, только за период с 1949 до середины 1954 года происходило в среднем 1000 случаев проникновения в месяц на нескольких государственных границах, большинство из них на израильско-иорданской границе. Только на этой границе произошло 1069 столкновений с вооруженными мародерами и 3573 случая вооруженного разбоя. 513 израильтян было убито и ранено[7]. Так что ментальность наших соседей и в 21 веке ничуть не изменилась, как впрочем, и у российского МИДа! – А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments