А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Что значит - шить дело. Часть 1.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Что значит - шить дело. Часть 1.

Полина Матвеева

Газета.Ru - понедельник, 1‎ ‎сентября‎ ‎2014 г.

Израиль стал больше на один Ватикан.

Израиль заявил о намерении аннексировать 400 га палестинской земли. Это самое большое расширение территории за несколько последних десятилетий. По словам местной военной администрации, так Иерусалим отомстит за убийство трех еврейских подростков. По мнению израильского эксперта, решение Тель-Авива не что иное, как желание продемонстрировать Палестине, за кем остается последнее слово в регионе.

(Госпожа Матвеева собрала в этой заметке - с миру по нитке, но без достойного самоконтроля, потому - то и нитки оказались гнилыми. Как можно аннексировать «палестинские» земли, если они уже тысячелетиями именуются Иудеей и Самарией, и по всем канонам Декларации ООН о правах народов на свой национальный дом, являются прямым наследием иудеев. А идентичность иудея и еврея уже давно подтверждена не только документами, но и на уровне ДНК.

Как вы думаете, кому   ныне принадлежит Москва, которая таки была под игом монголо – татар? Нет сомнения, что Полина Матвеева ответит : «Русским», - и будет права. А кому принадлежат, завоеванные   Россией - Казань и Крым?   Вне всякого сомнения - Татарам. На этом принципе нерушимости национальных границ и держится   относительный порядок нашего мира после победы человечества, над нацизмом и японским империализмом.

Так каким же образом территории   Иудеи и Израиля, переименованные римскими оккупантами в Палестину, в отместку за восстание под предводительством   иудея Бар – Кохбы, вдруг стали национальным наследием иммигрантов - арабов, которые прибыли в Палестину не раньше, чем в период ее оккупации Османской империей. Причем турки ушли, без всяких претензий на эту землю, а арабы остались и возомнили себя коренной нацией. Почему? Да потому, что согласно одному из магометанских мифов, любой клочок суши, куда уже ступила нога мусульманина, навеки становится вотчиной ислама. И это касается не только Иерусалима, но и   Москвы, и    Парижа, и Нью - Йорка…

Причем, в этом богоугодном деле, мусульманам   дозволено использовать все - от откровенной лжи, до самого жестокого насилия. И, таким образом, куда – то   вдруг пропали арабы проживающие в Палестине, а взамен возникла, из неоткуда, нация «палестинцев», которая вообще не соответствует ни одному из критериев, характерных для самобытного   народа. Но, мир полезных идиотов, сразу решил, что и этому виртуальному народу, положено самоопределение, и не где ни будь, а именно в Иудее и Самарии, колыбели иудейской государственности. С тех пор этот идиотский вопль « два государства для двух народов», стал основой   нынешнего арабо – израильского конфликта. Ведь нам предлагают отдать часть своей исторической Родины   пришельцам, у которых уже есть, более, чем два десятка суверенных национальных   государств, в том числе и Иордания, то самое искомое, арабское государство в Палестине.

То есть, у Израиля есть все законные основания, ни то, чтобы не только аннексировать Иудею и Самарию, но и просто распространить на них - свой суверенитет. Ведь такой страны, как Палестина, никогда не существовало. Значит, и возрождать нечего! Но вот вопрос: как самим потом выжить, подарив гражданства еще нескольким миллионам   враждебно настроенных чужеземцев,   в программе которых - ликвидация еврейского государства. И они этого не скрывают! То есть, у них уже есть, и не один,   свой национальный дом, а они претендуют - на наш единственный! Это и есть – неоколонизация, неспешным, явочным путем! Спросите араба: по какому праву ты претендуешь   на Иудею?»   И он бесхитростно ответит: «Мы уже здесь»! Все по Шариату! - А.Ш.)

Израиль сообщил о плане экспроприации палестинских земель на Западном берегу реки Иордан площадью около 400 га – 4 кв км. «Израиль застолбил почти 1000 акров (400 га) в районе поселения Эцион, недалеко от Вифлеема», - отмечает The Guardian. Это площадь, сравнимая с территорией Ватикана.

(Автор заметки в The Guardian, не сделал даже слабого усилия, чтобы подумать о том, что, упоминая древний иудейский город Вифлеем, он как бы сам указывает, кому издавна   принадлежит эта земля. А застолбить, значит, ее оформить на свое имя. Но ведь это было сделано еще тысячи лет назад. – А.Ш.)

Как сообщает британское издание BBC News, таким образом, израильские власти намерены отомстить за гибель трех своих подростков, которая стала поводом для нынешнего витка конфликта с движением ХАМАС.

(Британское издание BBC News, как видно не озадаченно поиском истины, а скорее склонно ее извращать   в угоду своему политическому курсу. Видимо в Англии, как и в Москве, все еще велик спрос на печатную и прочую ложь.

А как было на самом деле. Пока шли поиски погибших ребят, ракетный и минометный обстрел Израиля из   Газы не прекращался.   Но, когда нашли тела погибших подростков, то огонь по нашей   стране только усилился. А, у любого терпения - есть свой предел.

Если бы это была только месть, то Газу за неделю сравняли бы с землей, но ведь операция «Незыблемая скала», стала всего лишь акцией самозащиты. А целенаправленный обстрел ХАМАСом нашего гражданского населения - является ни чем иным, как военным преступлением,   но Израиль, в отличии от террористов, бил не по площадям, а избирательно, пытаясь уничтожить только пусковые установки и боевиков. И что нам оставалось делать, если арабы вели огонь прямо из жилых кварталов, школ, светских и культовых учреждений, рядом с больницами и даже гостиницей, где проживали   иностранные   корреспонденты. Так на чьей совести - жертвы среди гражданского населения Газы?

Чтобы сделала Англия, если бы с французского берега,   местные националисты, ежедневно выпускали по ее территории по 150 ракет, и столько же раз в день англичане, метались бы в поисках ближайшего   укрытия? А если бы обстрелы длились годами? Хотя,   наверное, я напрасно упомянул французских националистов. Для Лондона и Парижа, чтобы   ощутить такое же «счастья»   по соседству, которое досталось Израилю, вполне достаточно - собственных сограждан - исламистов! Подождите еще немного… То ли еще будет! - А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments