А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Страдалец, неоправданных амбиций. Часть 4.

Страдалец, неоправданных амбиций. Часть 4.

Комментарии.

В первом же абзаце Хартии написано: "...Движение исламского сопротивления (ХАМАС) является одним из филиалов "Мусульманского братства" в Палестине".

В интернете и прессе масса материалов об этом террористическом "братстве". Приведу выписку из Википедии: "Международная религиозно-политическая ассоциация. Признана террористической и запрещена в Сирии, Египте, Саудовской Аравии. Решением Верховного Суда России (2003 г.) организация "Братья-мусульмане" признана террористической и деятельность её на территории России запрещена. В решении суда говорится: "Её цель -- устранение неисламских правительств и установление исламского правления во всемирном масштабе путём воссоздания "Великого исламского халифата" первоначально в регионах с преимущественно мусульманским населением, включая Россию и страны СНГ. Основные формы деятельности: исламистская пропаганда, активная вербовка сторонников в мечетях, вооружённый джихад, не ограниченный территориальными рамками".

Вот еще сообщение: "Движение ставит перед собой задачу "поэтапной исламизации" - начиная от формирования личности мусульманина, до построения халифата, панисламского государства и, наконец, достижения управления порядком в мире на основе принципов ислама (//lenta.ru/lib/14163646/). Помню заявление несколько лет тому назад главного имама Лос-Анжелеса: "Наша цель - зеленый флаг ислама на Капитолии в Вашингтоне".

Из второго абзаца Хартии обратите внимание на фразу: "...цель водрузить знамя Аллаха над всеми землями Палестины, где под сенью ислама могут жить в мире и безопасности представители всех религий, не опасаясь за свое имущество и права". "Все земли Палестины" - это Ливан, Сирия, Иордания и Израиль, именно на этой территории и жили когда-то 12 колен Израилевых. Аппетит, как видим, немалый у ХАМАСа, весь Ближний Восток хотят прибрать к своим рукам. Теперь насчет "представителей всех религий, которые могут жить под сенью Аллаха в мире и безопасности, не опасаясь за свое имушество и права". Вранье очевидное. По данным ООН в 1948 г. в арабских странах проживало до 881 тысячи евреев, к 2012 году осталось около 8 тысяч, или сократилось в 100 раз. Евреев преследовали, убивали и изгоняли, отбирая имущество, даже ООН вынуждена была признать факт беженцев-евреев из мусульманских стран. На территории Ливана и Сирии проживало в 1948 г около 50 тысяч евреев, к 2012 году - остались считанные десятки. На территории нынешней Палестинской автономии в 1948 г. проживали 10 тысяч евреев, ныне - ноль. Об отношении к евреям в ПА говорить не приходится. Так что не опасаться "за свое имущество и права (а заодно и за жизнь)" в арабских странах евреям в ближайшие тысячу лет и не светит, ведь в Хартии говорится, что власть Ислама будет длиться до "самого воскрешения мертвых".

О преследовании христиан в арабских странах тоже много сообщений и статей. Вот например: "Дехристианизация Ближнего Востока -- о ней мало говорят, но в некогда католическом и православном Вифлееме сегодня осталось лишь 15 процентов последователей Христа. В Газе христиан практически нет. Больше нет. В Сирии, там, где число древнейших храмов, икон и реликвий сравнимо со Святой землей, священнослужители и прихожане становятся заложниками и жертвами боевиков "Аль -Каиды".(www.vesti.ru/doc.html?id=1144665). Можно заглянуть в интернет и почитать, как христиане просят убежище в Израиле от тех, кто обещает им "мир и безопасность". Вот что написала в своем блоге независимая журналистка Шейла Равив (2009): "Не только число христиан тает в результате эмиграции под угрозой убийства и похищения, но и их умерших выкапывают из могил, обвинив их посмертно в осквернении святой мусульманской земли в Газе. Никому нет до этого дела, никто не приходит на помощь".

И еще один комментарий - на третий абзац Хартии: "В отсутствие ислама разгораются конфликты, расползается грабеж, коррупция, вспыхивают конфликты и войны". Кроме смеха и слез это утверждение сегодня ничего и ни у кого вызвать не может. Везде, где исламисты - война, кровь, резня, головы "врагов" на кольях вдоль улиц захваченных городов, убийства всех подряд не взирая на вероисповедание, пол и возраст, сплошные кровавые групповые теракты и взрывы... Всё как раз наоборот тому, что заявляется без тени смущения в Хартии, именно там, где исламисты, там "...грабеж, коррупция, вспыхивают конфликты и войны". Это и в Азии, это и в Африке, это и на Ближнем и Среднем Востоке, да и в Европе уже тоже...

Приведу очень характерный отрывок из газеты (Нью-Йорк, 2004):"Всем ясно, что не все мусульмане террористы, но непреложным остается и другой факт, что почти все террористы - мусульмане", - сказал Абед Эль-Рахман аль-Рашид генеральный директор спутниковой телестанции "Аль-Арабия". В статье, опубликованной в газете "Аль-Шарк Аль-Аусат", Рашид признал: "постыдным и унизительным" тот факт, что именно мусульмане захватили в заложники школьников в Беслане, убили непальских рабочих в Ираке, устроили теракты в жилых кварталах Эр-Рияда и Хобара в Саудовской Аравии, и две женщины, взорвавшие самолеты в небе над Россией, тоже были мусульманками.

"Большинство тех, кто устраивает теракты-самоубийства в автобусах, транспортных средствах, школах, жилых домах и общественных зданиях по всему миру - мусульмане. Какой страшный список. Какое отвратительное достижение. Говорит ли это что-нибудь нам самим о нас, о нашем обществе и нашей культуре?". "Давайте задумаемся над тем, что шейх призывает к убийству мирных граждан. Как мы можем верить ему, когда он говорит нам, что ислам является религией милосердия и мира, если он превращает религию в кровь и массовое убийство?" - пишет Рашид. Автор иорданской газеты "Ад Дустур", Батер Вардам, отметил, что арабский мир "старается переложить вину за преступления арабских имусульманских террористических организаций на "Мосад", сионистов и американскую разведку, но мы все знаем, что это не так". "Это арабы и мусульмане, которые молятся, отращивают бороды, требуют от женщин ношения паранджи и призывают к защите ценностей ислама. Поэтому мы должны открыто выступить с их осуждением, и показать, что мы выступаем против всех этих преступлений".

Почитаем 4-й абзац. Повторю его полностью: "Посланник Аллаха в своей мирной молитве сказал: Не наступит час (день страшного суда), пока мусульмане не победят евреев, и не убьют их, и будут преследовать их, и даже если спрячется еврей за камень или дерево, то деревья и камни возопят: "Мусульманин, слуга Аллаха, за мной спрятался еврей, приди и убей его". Какие тут еще нужны комментарии и доказательства отношения хамасовцев к еврейскому народу и в чем отличие этой мусульманской аксиомы (это же слова Мухаммeда и Корана, а значит цель вообще Ислама и не только хамасовцев!) от гитлеровского "окончательного решения еврейского вопроса?). И к этому еще - "президент" Палестинской автономии Махмуд Аббас как условие его согласия на "мирные переговоры" с Израилем требует, чтобы на территории будущего "палестинского государства" не было ни одного еврея! Если это не геноцид, то что вообще считать геноцидом? Это ведь мы уже проходили - "юден фри..."!

В следующем абзаце мудрецов-составителей исламистской хартии сказано: "Цели нашего движения: бескомпромиссная война с ложью и освобождение истины...".

Тут и комментировать не хочется, ибо столько фактов на тему "борьбы" исламистов с ложью, что надо отдельную статью писать, а не короткий коммент.

Мухаммед и Коран прямо говорят о том, что мусульманин имеет право на обман неверных, если это выгодно или нужно мусульманам. Самое веселое, что малограмотные мусульмане за откровение истины принимают "Протоколы сионских мудрецов", эту общеизвестную фальшивку царской "охранки". Именно эту фальшивку обильно цитирует Хартия. Тут уж вообще и говорить не о чем.

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments