А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Страдалец, неоправданных амбиций. Часть 3.

Страдалец, неоправданных амбиций. Часть 3.

  "Мусульманское общество является обществом взаимовыручки (Особенно эта "взаимовыручка" видна сегодня, когда, например, сунниты и шииты убивают друг друга сотнями. - Д.Г.). Дух ислама должен пронизывать все мусульманское общество. Поэтому общество, противостоящее жестокому врагу, который ничем не отличается от нацистов, не делает различия между мужчиной и женщиной, между взрослым и ребенком, пытающийся уменьшить силу исламского духа, применяя коллективное наказание, отнимая у нас наши земли и нашу собственность, и преследуя нас, должно строго следовать заповедям ислама".

  "Сионистский враг ломает нам кости, стреляет в женщин, стариков и младенцев без всякого повода. Враг создал концентрационные лагеря (назовите хоть один! -Д.Г.), чтобы посылать туда тысячи людей, где они будут вести жалкое, нечеловеческое существование, он разрушает дома, превращает детей в сирот, выносит жестокие приговоры тысячам молодых людей, которые вынуждены проводить в тюрьме лучшие годы своей жизни" (Бандитов, террористов и убийц, по мнению Хамаса, надо посылать на курорты и в санатории. Хотя тюрьмы в Израиле для всех них лучше чем даже санатории. - Д.Г.).

  "Еврейские нацисты проявляют жестокость по отношению к женщинам и детям. Они лишают семьи заработка, отнимают деньги и попирают честь и достоинство. Он действуют более жестоко, чем военные преступники, и их политика является своего рода убийством" (В Израиле год или два назад проводили опрос среди арабов, живущих в Израиле. Уезжать из Израиля никто не захотел... Д.Г.).

  "Враг долгое время готовился, он накапливал силы и влияние, чтобы с помощью денег захватить международные СМИ, новостные агентства, газеты, издательства, теле- и радиоканалы. С помощью денег они защищают свои интересы во всем мире и пожинают плоды. Именно они совершили французскую революцию, коммунистическую революцию, да и почти все революции в мире".

  "С помощью денег они создали тайные организации, разбросанные по всему миру, чтобы уничтожить общества и осуществлять свои сионистские интересы. Это масоны, клубы "Ротари", "Лайонс", "Бней-Брит" и другие. Все они являются преступными шпионскими организациями, которые с помощью денег захватили власть над империалистическими странами и стараются взять под свой контроль многие другие страны, чтобы распространять там свою ложь и коррупцию".

  "Что касается местных конфликтов и мировых войн, то можно сказать в полный голос, что они были инициаторами Первой мировой войны и им удалось уничтожить исламские государства (Оттоманскую империю), получить в свое распоряжение средства и завладеть богатейшими местами. Они использовали Декларацию Бальфура и создали Лигу Наций, чтобы править миром".

  "Именно они развязали Вторую мировую войну (Вот здорово! В России и на Западе десятки и сотни авторов тратят годы на решение спора, кто виноват в начале 2-й Мировой - Сталин или Гитлер, а у исламистов ХАМАСа, оказывается, есть знание, полученное ими с небес... - Д.Г.), заработав огромные средства на продаже вооружений и подготовив почву для создания своего государства. Они создали ООН и Совет Безопасности, сменив Лигу Наций, чтобы править миром с помощью ООН (ООН настолько антиизраильская и промусульманская с громадным большинством именно мусульманских стран-членов ООН, что только евреям в ней и "править". Именно мусульманские страны ныне через миллиарды нефтедолларов и через свое большинство и ООН в реальности и правят миром - Д.Г.). Все войны, ведущиеся в мире, развязаны по их инициативе".

  "...Мы не можем изменить мусульманский характер Палестины, мы не будем отстаивать светские идеи, потому что исламизация Палестины является частью нашей религии. Мусульмане не могут забыть, что когда евреи захватили святой Иерусалим в 1967 году и стояли у порога святой Аль-Аксы, они провозгласили: Мухаммед умер. Поэтому Израиль самим своим еврейским характером бросает вызов исламу". (Всё как раз было наоборот: когда израильтяне разгромили войска Иордании в 1967 г. и освободили от них Иерусалим, министр обороны Моше Даян заявил, что Храмовая гора Израилю не нужна и передал ее под управление иорданского руководства. Так он заложил вечную мину в отношения между евреями и арабами. Был хорошим генералом, но очень плохим евреем. - Д.Г.).

  "ХАМАС является гуманным движением, уважающим права человека и распространяющим исламскую терпимость по отношению к другим религиям. Ислам не враждебен им, если они не враждуют с исламом, и если никто из представителей других религий не встает на пути ислама".

  "Представители трех религий - ислама, христианства и иудаизма - могут мирно уживаться друг с другом под эгидой ислама. Ислам соблюдает все права человека, не допускает нарушения прав других людей. В отличие от мусульман сионистские нацисты выступают против нашего народа. Их власть не будет долгой, их правление, основанное на лжи, долго не проживет, и его сменит власть правды и истины, и для них наступит судный день".

  "Всемирный сионизм и империализм пытаются разбить единство арабских стран, столкнуть их друг с другом, вывести их из круга конфликта с сионизмом, чтобы изолировать палестинцев. Они, заключив предательскую сделку в Кемп-Дэвиде, вывели из конфликта Египет, и теперь пытаются втянуть другие страны".

  "У сионистских планов нет границ. После захвата Палестины они хотят дойти до Нила и Евфрата, а захватив наш регион, они двинутся дальше. Все эти планы изложены в "Протоколах сионских мудрецов". Поэтому любая попытка выйти из конфликта является предательством. Поэтому мы должны сконцентрировать все ресурсы для противостояния злодейской оккупации, чтобы они не смогли изгонять жителей, распространять коррупцию, захватывать наши земли и разрушать все наши религиозные ценности" (//mishmar.info/xartiya-xamasa.html) (пер. с англ.).

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments