А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Страдалец, неоправданных амбиций. Часть 2.

Страдалец, неоправданных амбиций. Часть 2.


Давид Генис

 

Газета "Горизонт", Колорадо, N 32 (765), 22 августа 2014 г.

 

О террористической организации ХАМАС много говорят и пишут. Ее официально признают таковой в США, Канаде, Евросоюзе, Японии, Израиле, Египте, запретили в Иордании. Австралия и Великобритания считают террористами военное крыло ХАМАСа. В то же время, на всех уровнях, от ООН и США до "миролюбцев", "правозащитников" и просто болтунов-либералов, которых пруд пруди везде, понятия не имеют (или делают вид, что не имеют в силу выгодной именно им "политкорректности") о реальной сущности, целях и действиях этой организации, исповедующей откровенное стремление к мировому господству и геноцид по отношению к евреям, требование ко всем другим религиям признать над собой верховную власть Ислама.

Всё это не мое словесное упражнение, прочтите сами внимательно Хартию Хамаса о ее целях и задачах, и волосы встанут дыбом. Гарантирую. По каждому абзацу этой Хартии можно писать многостраничное опровержение с цифрами, фактами и событиями, ибо такого вранья даже в "Майн Кампф" Гитлера не было. Ниже я привожу текст (немного сокращенный в общих местах, но абсолютно без моих изменений основного текста) этой Хартии и каждый честный человек найдет собственные опровержения всей этой человеконенавистнической программы. Это не развлекательный текст, но очень важно его внимательно прочитать и понять, что несет человечеству новый откровенный гитлеризм...

Итак, о чем пишется в Хартии ХАМАСа:

Начинается она с этого абзаца: "Израиль будет существовать, пока ислам его не уничтожит..." - эти слова написал имам, шахид Хасан Аль-Бана (основатель движения "Мусульманское братство" в Египте". - Прим, ред.). ...Движение исламского сопротивления (ХАМАС) является одним из филиалов "Мусульманского братства" в Палестине".

 

  "Движение исламского сопротивления является исключительным палестинским движением. Оно основано на вере в Аллаха и утверждает ислам как образ жизни. Оно ставит перед собой цель водрузить знамя Аллаха над всеми землями Палестины, где под сенью ислама могут жить в мире и безопасности представители всех религий, не опасаясь за свое имущество и права".

  "В отсутствие ислама разгораются конфликты, расползается грабеж, коррупция, вспыхивают конфликты и войны. Несмотря на то, что звенья цепи удалены друг от друга, и несмотря на препятствия, чинимые сионистами моджахедам (воинам джихада), движение исламского сопротивления будет выполнять предначертания Аллаха".

  "Посланник Аллаха в своей мирной молитве сказал: "Не наступит час (день страшного суда), пока мусульмане не победят евреев, и не убьют их, и будут преследовать их, и даже если спрячется еврей за камень или дерево, то деревья и камни возопят: "Мусульманин, слуга Аллаха, за мной спрятался еврей, приди и убей его".

  "Цели нашего движения: бескомпромиссная война с ложью и освобождение истины, возвращение родной земли, чтобы с минаретов всех мечетей муэдзины возвестили о создании исламского государства, чтобы люди в вещи заняли подобающие им места. Движение исламского сопротивления прокладывает свой путь, не жалея сил, для победы справедливости над ложью на словах и на деле везде, куда мы сможем добраться и оказывать влияние".

  "Движение исламского сопротивления считает, что земля Палестины является святой землей ислама (ВАКФ) для всех поколений мусульман, до самого воскрешения мертвых. Нельзя предавать ее или какую-то ее часть, или отказываться от нее или от какой-либо ее части. Любые инициативы, называемые "мирным решением", и международные комиссии по решению палестинской проблемы противоречат исламскому мировоззрению. Отказ от какой-либо части Палестины равносилен отказу от религии. Нет иного решения палестинской проблемы, кроме джихада. Что касается инициатив и различных международных комиссий, у всех них имеется своя задача в борьбе с сионистами".

  Не удержусь и приведу тут же две суры Корана, в которых от имени Аллаха говорится совсем противоположное и обязательное для мусульман, в т.ч. и ХАМАСа, если они считают себя истинными мусульманами. Итак, читаем суру Корана: Сура 17:104 "И вслед за этим Мы сынам Исраиля сказали: "Живите на земле (как должно вам)...". (В других переводах: "живите в стране", "живите (спокойно) в этой стране", "живите в этой земле"). Ключевая фраза этой суры во всех переводах однозначна: Аллах предписывает еврейскому народу, сынам Исраиля (Израиля) жить на предназначенной им земле. Это не пожелание, а прямое указание Аллаха ! Вот что говорит Сура 10:93 "Сынов Исраиля Мы наделили Прекрасным местом проживанья И даровали им все блага". Автор перевода Порохова (ее перевод одобрила Исламская Академия в Каире и ведущие авторитеты Ислама) комментирует этот стих: "... Речь, несомненно, идет о земле Ханаанской, куда Муса (Моисей) вывел свой народ".--Д.Г.

  "Роль мусульманской женщины в борьбе за освобождение ничем не отличается от роли мужчины-мусульманина, поскольку она рожает мужчин. Ей принадлежит почетная роль продолжения рода и воспитания потомства. Женщина в доме борцов джихада, мать или сестра, выполняет важнейшую роль по сохранению дома, воспитанию детей, привитию им понятий и ценностей ислама, выполнению заповедей ислама, подготовке к джихаду".

(Смешно читать. "Всегда быть в маске судьба моя...". Да и не хиджаб страшен. Страшна судьба и права женщин в мусульманском мире, абсолютно несопоставимые с их положением в европейской культуре. Не я придумал: примеров в мировой прессе предостаточно... - Д.Г.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments