А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 75. Часть 4.

Новостной калейдоскоп – 75. Часть 4.

Заметка: «Под знаменем террора».

Юридический советник правительства Иегуда Вайнштейн распорядился о привлечении к уголовной ответственности тех, кто в ходе общественных мероприятий поднимает флаги террористических организаций.

что делать с организациями, которые выступают под прикрытием нашего флага, но по сути, в защиту интересов наших врагов? Если уж бороться, то широким фронтом, очищая свой тыл от коллаборационизма. В стране, которая в постоянной осаде, надо иметь надежный тыл! А тех, кто проявляет к ней систематическую нелояльность, как например Северное крыло исламской организации   Израиля - надо запретить, а ее лидера - шейха Раед Салаха необходимо срочно лишить гражданства, и самым гуманным способом - вышибить за рубеж! Ибо он систематически занимаются подстрекательством против государства, несет разную чушь о государстве, поддерживает, пока на словах, вооруженное сопротивление палестинцев, и однажды таки подожжет мечеть на Храмовой горе, и первый же возопит о преступлении иудеев, и тогда начнется небывалый погром по всей стране. Ведь мусульмане никогда не ждут   конца   расследования, так как каждый спешит доказать, на   деле, свою особую преданность вере и Аллаху. Так построена их ментальность. – А.Ш.)

Заметка: «Неугомонные вы наши».

Около 150 человек приняли участие в состоявшемся в Тель –Авиве, на площади Ицхака Рабина, демонстрация сторонников левого лагеря. Демонстранты   призвали правительство уйти в отставку в связи с ожидающимся сокращением бюджета, поскольку это, по их мнению, приведет к сокращению расходов на образование и социальное обслуживание.

(Как будто не было войны и огромных расходов на армию, а еще, сколько понадобится средств на восстановление ее боеготовности. Так откуда на это - деньги взять? Видимо, левые уже живут в коммунистическом будущем, где каждому по потребностям. Нам и без них - хватает министра финансов, который не желает повышать налоги, но согласен вогнать государство в бюджетный дефицит, что поставит под сомнение нашу кредитоспособность. Ведь тот, кто живет в долг - доверием кредиторов не пользуется, А нам в любой момент могут понадобиться миллиардные займы, но их уже дадут под огромные проценты. Посмотрите, во что обошлось ЕС спасение экономики Греции. Но у нас такого спонсора нет…

Так кого, защищая - запускали дорогостоящие ракеты «Железные купола» и наша авиация, и ради кого, шли в бой наши солдаты, ведь нет такой цены, которая была бы достойна их жизни! А левые говорят о жертвах в лагере противника, который, не задумываясь, о наших стариках, женщинах и детях, годами специально стреляет по нашим гражданским объектам.

Возможно, что правительство, которое, уже не в первый раз, не доводит операции возмездия до логического конца, следует уволить. Но, во - первых у нас нет закона о референдуме, а дорвавшиеся до власти политиканы, сами себе - не укажут за дверь. С другой стороны, при данной системе выборов, к власти придут, а точнее вернутся все те же неудачники, и прочие случайные там люди, и сразу же начнутся грязные компромиссы   ради проникновения в коалицию. Так чем же так власть притягательна, что ради нее жертвуют и совестью и честью?

Для кого – то, с комплексом неполноценности, высокая должность создает видимость уважения. Для человека с непомерными запросами и амбициями, такая должность, как бездонный   кладезь законных и незаконных возможностей. А для порядочного человека - политика омут, из которого, без моральных потерь, выбираются единицы.   А у левых, есть один характерный признак - это шоры, которые сужают до минимума видимость реальности. Потому они и не видят разницу между тем, что хотеть или мочь!

Я уже раз десять по разному поводу читал политическую программу ООП, и Хартию ХАМАСа, но так и не смог найти строку, где упоминается государство Израиль. Его нет и на карте изданной в   НАШЕЙ ПАЛЕСТИНСКОЙ АВТОНОМИИ. Это они оговаривают переговоры о мире - обязательным освобождением, из наших тюрем - убийц евреев, и возводят их в ранг своих национальных героев. Но какой из бандита «миротворец»? Но самое важное, что речь идет о передаче арабам нашего национального наследия.   Пусть кто ни будь, назовет еще один такой прецедент в мире, когда кто – либо добровольно обсуждает с пришельцами вопрос о передаче им значительной части Родины своих предков?

После провала соглашения в Осло, уважающие себя   функционеры левых   партий, были просто обязаны сменить названия своих организаций, как и всякая обанкротившаяся   фирма. Ну, а те, что возвели в ранг Нобелевского лауреата террориста Арафата, и поставили его править в Иудее, Самарии и в Газе, вообще должны оказаться за пределами национальной политики. Ибо это была не ошибка, а преступление, уже потому, что его до сих пор покрывают! Ведь все, что творится сейчас на территориях и в Газе, прямое следствие не исправленной вовремя,   так называемой «ошибки». – А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Даже в святом деле - и там не желателен еврей!

    Блокнот Альберта Шамеса. (Сообщение моих друзей. Даже в святом деле — и там не желателен еврей! — А.Ш.) Дани Левин В дни…

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments