А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 76. Часть 2.

Новостной калейдоскоп - 76. Часть 2.

Заметка: «С кем идти в разведку».

Общественность страны продолжает обсуждать письмо 43 резервистов из подразделения военной разведки В200, отказавшихся «принимать участие в укреплении режима оккупации. при постоянной бесконтрольной слежке за мирным населением, политического преследования и сеяния раздора в палестинском обществе».

150 резервистов того же подразделения написало ответное письмо, где обвинило группу из 43 в «циничном использовании службы в элитном подразделении военной разведки в политических целях». По словам 150 резервистов, они не готовы принять, выдвинутые их сослуживцами обвинения, так как подразделение В200 всегда соблюдала все нормы международного права и этический кодекс ЦАХАЛа, а деятельность подразделения помогла спасти жизни сотен израильских солдат и офицеров.

Бывший командующий дивизии «Газа» бригадный генерал запаса Цвика Фогель, в свою очередь заявил, что преступления, за которые была осуждена Анат Кам (выкрала из штаба армии секретные документы и передала левому корреспонденту), не идут ни в какие сравнения с ущербом, нанесенном составителями письма «43 – х»

По мнению Фогеля « их действия должны классифицироваться, как предательство, поскольку они вскрывают некоторые аспекты деятельности подразделения В200 и делают это вначале работы международных комиссий, расследующих обстоятельства операции «Несокрушимый утес».

(По моему мнению, в этой компании 43-х - заблуждающихся товарищей - не было и нет, хотя бы потому, что в подразделение В200 отбирают физически здоровых,   психически устойчивых и наверняка с   уровнем интеллекта выше среднего. А при таком уровне IQ, да еще получая информацию о противнике из первых рук, невозможно поддаться на влияние со стороны, да еще сразу в составе четырех десятков неповторимых индивидуумов. Значит, обаяние «палестинской улицы», они   принесли с собой, и вполне возможно, что   согласились на работу в В200, по причине нежелания - служить в боевых частях.

Если это было и предательство, то только памяти о тех израильтянах, которые погибли в этой, и далеко не последней, войне. Что же касается - их наказания, то теперь службу в резерве - они должны проходить в качестве охраны наших поселений вокруг Газы. Это отличная зона для перевоспитания евреев – «миротворцев» с помощью палестинского «мирного» населения, которое на 89% поддерживает обстрелы Израиля, а также расположение в своих кварталах   ракетных установок и минометов. – А.Ш.)

Сообщение радио РЭКА: «55% процентов граждан Шотландии, проголосовали против отделения от Англии».

(Руководитель, специально созданной партии шотландских националистов, которая в течении нескольких лет ратовала за самостоятельность страны, публично признал свое поражение и на этом все завершилось. Шотландия нам продемонстрировала, как ведет себя на самом деле демократическое государство, и его цивилизованный народ.   

А теперь, для примера, возьмем Косово, за независимость которого воевала   с Сербией вся Европа и даже США. Но что было цивилизованного в этой акции? Этнические албанцы, у которых было и есть суверенное государство Албания, в давние времена, под прикрытием власти турецких захватчиков, иммигрировали в Сербию, где прижились в области Косово, и   со временем, стали считать эту землю своей, и даже взяли в руки оружие, дабы защитить свое «право». А там, где война – там и жертвы. А так как Сербия была явно сильней, то свихнувшаяся на показательном гуманизме Европа, приняла сторону более слабой стороны. Таким образом, древняя сербская вотчина стала домом для пришлых людей, которые в силу политической необходимости, вдруг из албанцев - превратились в косоваров.

Примерно, в то же время, началась арабская иммиграция в Палестину под прикрытием того же оккупанта – Османской империи, которая поощряла распространение ислама на всех захваченных ею территориях. Арабы тоже повели себя, как и положено чужакам, эксплуатируя территорию Палестины на износ, и уже к визиту Марка Твена в середине 19 века, она выглядела как заброшенная полупустыня. Но к концу того же века, после ряда кровавых еврейских   погромов в Российской империи, приток евреев на Родину, в Палестину, значительно возрос. Причем репатрианты брались за самую тяжелую, но благодарную работу, по сути, возрождая к жизни родную землю. И в этом они явно преуспели, иначе бы у арабов не возникли самые низменное проявление зависти, а заодно и желание грабить и убивать. И теми же проявлениями они руководствуются и в нашем двадцать первом веке.

А когда   турки были изгнаны   из Палестины, то арабы возомнили себя - ее единоличными хозяевами, как и косовары, а по сему, дабы указать иудеям на их место, начали внедрять показательные погромы.   Это они отвергли решение Лиги Наций, а затем и ООН, о праве потомков иудеев на свой национальный дом, и до сих пор не признают его, ибо само признание, ставит под сомнение права арабов на всю территорию Палестины, а на меньшее - они не согласны. А ведь мусульмане уже повсюду, и по прецеденту Косово, вполне могут замахнуться на территорию стран, оказавшим им приют.

Во Франции, арабы, уже вторая власть, и ей самой уже впору разделяться: «на два государства для двух народов».   Но президент этой страны, почему – то постоянно озабочен - именно умиротворением Ближнего Востока. Правда, он воспринимает ситуацию, в том же извращенном виде, как и арабы, возомнившие себя «палестинцами». И теперь Франсуа Олланд собирается выступить в поддержку суверенитета арабов в Иудее и Самарии. Но тогда, пусть сначала создаст арабскую республику на юге своей страны со столицей в Марселе, и также ее автономию, в разделенном наполовину Париже.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments