А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Ни аргументов, ни фактов!

Ни аргументов, ни фактов.

AIF.RU

Аргументы и Факты - среда, 24‎ ‎сентября‎ ‎2014 г.

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) опубликовала отчет, в котором говорится об обнаружении под Донецком трех массовых захоронений, сообщает ИТАР-ТАСС

(Те же самые захоронения, спешно показали, к контексте привычного ужастика, российские государственные СМИ, Эту же тему срочно обыграли   мерзопакостные шоумены телевидения, создавая впечатление о массовых военных преступлениях украинской армии, ну а все другие, возможные варианты, оказались за пределами обсуждений. И вообще, когда журналисты завывают, опережая выводы судмедэкспертизы, то это уже не поиск истины, а попытка, на опережение, ее извратить. Значит, знает   собака, чье мясо съела!

В так называемых, самопровозглашенных   ЛНР и ДНР - сейчас настоящее царство криминала и разных военизированных   банд и прочих пришлых атаманов, тем более, что «идейные» провокаторы уже давно вернулись по месту постоянной прописки в России, но и тех, что их сменили - народ не выбирал! В общем, там пока пирует вольница, в надежде, что при поддержке войск Путина, она укорениться во власти, или же, в конце – концов, тоже сбежит. Ведь жаждущих ответить за погромы гражданской войны на Украине не было и нет, начиная с Путина и кончая непосредственными исполнителями. Все, как в уголовном мире: «Главное вовремя смыться! – А.Ш.)

«Военная полиция ДНР сообщила, что обнаружила три безымянные могилы, в которых находится несколько тел: два захоронения находятся возле угольной шахты «Коммунар» возле поселка Нижняя Крынка (в 35 км к северо-востоку от Донецка) и одно в самой деревне», - говорится в отчете.

(Это не та ли военная полиция, которая нашла на своей территории сбитый   «Боинг», но виноватых до сих пор не назвала, а тут, обнаружив три безымянные могилы, даже не соизволив пригласить экспертов, сразу обвинила Украину. Знать, на воре, шапка горит. – А.Ш.)

Также в документе указано, что «группа наблюдателей направилась к шахте и увидела два участка в 50 метрах друг от друга, где было погребено по два тела - все они находились на стадии разложения. В пяти метрах от тел обнаружены 9-мм гильзы от патронов пистолета «Макарова».

(Россия знает, что такое массовое захоронение в исполнении НКВД. Вот это был масштаб. А чтобы назвать, массовым, два захоронения по два человека, надо обладать незаурядной фантазией, даже для профессионального фальсификатора. А о чем говорят гильзы от пистолета «Макарова»? Да ни о чем? Надо сначала извлечь пули, а по ним найти конкретный пистолет и его хозяина. Так делают во всем мире, кроме ДНР! А без этого, и обсуждать нечего! - А.Ш.)

У дороги на въезде в деревню наблюдатели «увидели груду земли, напоминающую могилу, на которой была установлена палка с памятной табличкой на русском языке и содержащей имена - в одном случае лишь инициалы - пяти человек».

(Так, скорее всего, это захоронение, сделанное в спешке отступления, погибших российских боевиков   или солдат, а потому и пометили место, чтобы при случае, можно было бы его найти и перезахоронить ребят на родине. Другие версии тоже допустимы, но на местах преступных расстрелов - табличек не ставят и тем более с именами. – А.Ш.)

Представители организации (ОБСЕ) утверждают, что «ни в шахте, ни в деревне не было судебно-медицинских экспертов».

(Так ведь они врать не посланы, дабы делать выводы, в пользу одной из сторон. Уважающая себя организация, слишком дорожит своим достоинством, чтобы содержать ангажированных брехунов! – А.Ш.)

Представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил, что Следственный комитет проведет проверку в связи с обнаруженным под Донецком захоронением в рамках расследования уголовного дела о войне на востоке Украины. «Информация об убийствах граждан, тела которых найдены в массовом захоронении под Донецком, будет проверена Главным следственным управлением СК в рамках расследования уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны против мирных граждан на юго-востоке Украины», - сказал Маркин.

(Следственный комитет РФ, отнюдь не ОБСЕ, а Владимир Маркин не самостоятельная фигура, так что и говорить не о ком. И вместо того, чтобы расследовать то, что мешает под ногами, он выполняет политические заказы своего шефа, на стороне, а значит и ответит вместе с ним… И это неизбежно… Ибо власть, пришедшая им на смену, брать на себя ответственность не станет. И надо признать, что чрезмерно старательный чинуша, становится намного опаснее, даже своего, одичавшего от безнаказанности, хозяина! Но ведь всему приходит конец…– А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments