А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Опять "Стокгольмский синдром" . Часть 1

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il !

Опять «Стокгольмский   синдром». Часть 1.

Откуда у шведов такая тяга - входить в положение разных бандитов, и настолько глубоко, что возникает нечто вроде взаимопонимания, и даже искреннее желание защищать их интересы, невзирая на зверства, к которым прибегают эти нелюди. Более того, их энтузиазм на эту тему не остается в пределах границ своего государства, и они, опережая исторические и   юридические аспекты многолетнего конфликта, от всей души желают удачи арабскому террору, который направлен на уничтожение еврейского государства. Но если ты ни откровенный юдофоб, для которого Израиль постоянная мишень для оговоров и проклятий, то прежде чем вставать на чью либо сторону, следует заглянуть в корни происходящего, доступ к которым постоянно открыт для любого посещения, а будучи непредубежденным, всегда есть возможность сделать правильные выводы.

Порядочный человек, даже небольшого ума - обязательно спросит: «Откуда вдруг появилась нация палестинцев, если до середины прошлого века о ней никто вообще не слыхал? А если это этнические арабы, то почему они претендуют на земли Иудеи и Самарии, коль иудеи все еще живут на этой планете? А еще он спросит: «На основе какого права - творится такой беспредел в Палестине»? А если это право существует, то не коснется ли оно его родины – Швеции! Ведь и туда уже проник ислам!

Ну, а кто тянул за язык нового премьер – министра Швеции. Неужели первоочередная задача его правительства - это создание уже второго арабского государства на территории исторического дома иудеев. Тех самых "жюде" (юде), на деньги и ценности которых   (конфискованных в период Холокоста) нацистская Германия взаимовыгодно торговала со Швецией. Но и теперь Швеция, видимо, не способная забыть свое прошлое, выступает на стороне наших врагов - арабов, под прикрытием «миротворчества», но опять же, пытается решить конфликт - за счет исторического достояния евреев. Согласитесь, что это уже дежавью.  

Хотя, впрочем, это внутреннее дело этнических шведов, которым, еще   видимо предстоит созреть до понимания   перспективы, которая ждет каждую страну, в которую совсем не случайно пришли мусульмане. Проще говоря, все зависит от того, кто кого ассимилирует, и кто заполняет школы своими детьми. Ведь одно поколение - другое и лет так через пятьдесят, крик муэдзинов будет заглушать звон самых больших колоколов. Каждый народ должен жить в своем историческом доме, а мультикультурализм это предсмертный бред окончательно одичавших либералов, ведь многонациональный состав каждой страны, это как бы мини – империи, которые как и большие империи обязательно рухнут   изнутри, из – за неизбежных внутренних конфликтов. И однажды может случится, что и шведам придется разделиться с мусульманами, по рекомендации ООН, или же принять ислам и написать новую историю своей страны, с момента «посещения» ее - пророком Мохаммедом!

Ну, а теперь небольшой ликбез   для премьер – министра Швеции и его министров, среди которых двое - уже были депортированы из Израиля, за разные провокации.

Итак, Палестиной называется местность по обе стороны от реки Иордан. Но вопреки условиям, заложенным в мандате выданным Англии на временное управление этой территорией (после изгнания турецких оккупантов), английская администрация передала всю землю на восток от реки Иордан - приблудной Хашимитской династии, у которой там не было - абсолютно никаких исторических корней. Сейчас, это арабское государство в Палестине - называют Иорданией, по названию иудейской реки Иордан, ибо на большее - фантазии не хватило.

И что характерно, как минимум, две трети населения Иордании - палестинские арабы. То есть, именно это государство, самый естественный кандидат, дабы именоваться Палестиной. Но Пан Ги Муну даже в голову не приходит идея - предложить королю - эту высокую честь! Почему? Так ведь, те же арабы, претендуют и на западный берег той же реки, вплоть до побережья Средиземного моря. И это, черным по белому записано в программах партий ХАМАС и ФАТХ, да и сама Иордания пыталась аннексировать Иудею и Самарию. А на каком основании? Так ведь пророк Мохаммед повелел считать любой клочок земли, на которую уже ступил мусульманин - вечным достоянием ислама.

Но Европа, об этом, не желает ничего знать, как и о поступательном проникновении   на Запад чужеродных масс неустроенных людей, объединенных   культом раннего средневековья, который во многом напоминает Устав воинской службы, со всеми признаками армейской дисциплины. Ведь они не ведают, что такое толерантность или политкорректность, а посему каждого, изменившего вере, просто уничтожают. То есть,   ислам, покруче иной присяги! Так что, совсем не случайно, даже   разуверившиеся в Аллахе, бегут в первых рядах - бить неверных! Ибо выбора - просто нет!

Я предлагаю вам познакомится со статьей известнейшего юриста - международника Говарда Гриф: «Заблуждения относительно правовых основ Государства Израиль по международному праву».

Существует широко распространенное заблуждение, как в СМИ, так и среди глав правительств, что Израиль получил свой юридический статус на основании Резолюции ГА ООН 181 (II) от 29 ноября 1947 года, известной в народе как «резолюция о разделе Палестины».

Одной из главных причин такого заблуждения является то, что текст «Декларации независимости» ошибочно увековечил противоправное понятие о том, что именно «исходя из Резолюции ГА ООН» - члены Народного Совета объявили о создании государства Израиль 14 мая 1948 года. Другой причиной было то, что в Декларации упоминались «наши естественные и исторические права», но далее было указано, что «государство Израиль будет сотрудничать с ООН в осуществлении резолюции Генеральной Ассамблеи от 29 ноября 1947 года и будет принимать меры для обеспечения экономического объединения всей «Земли Израиля» (Эрец-Исраэль)».

Искажением в «Декларации независимости» является и то, что там говорится, будто Государство Израиль основано «на прочности» «Решения о разделе» в отношении ее юридических установлений. Это скрывает или даже искажает тот факт, что юридическое основание на создание Израиля по международному праву - вытекает не из Решения о разделе от 1947, которое представляет собой просто необязательную рекомендацию без какой-либо силы закона, а из Резолюции, принятой в Сан-Ремо 25 апреля 1920.

Эта резолюция имела силу закона после ее внесения сначала в Севрский договор от 10 августа 1920 года, а затем — и в первые три чтения Преамбулы Мандата на Палестину, что было подтверждено 52 государствами-членами Лиги Наций в 1922 году и отдельно Соединенными Штатами в 1924 году в договоре с Соединенным Королевством.

«Декларация независимости» упоминает Декларацию Бальфура и Мандат на Палестину в своей исторической части, но в обосновании создания еврейского государства, в его рабочей части, она игнорирует эти два взаимосвязанных документа и вспоминает их лишь вскользь, используя словосочетание «исторические права». 

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments