А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

От перемены мест суть не меняется!

Израиль. Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il,
От перемены мест суть не меняется!
Сын арабских эмигрантов из Иордании, который родился в США, где вы-учился на психиатра, а потом служил в звании майора на одной из баз, казалось бы, без всякого повода, вдруг прыгнул на стол, и с традиционным воплем ша-хида - «Аллах Акбар», убил тринадцать своих однополчан…
- Я был потрясен, - сказал по этому поводу, имам той мечети, где тот майор, был постоянным и усердным прихожанином, а потом служитель Аллаха доба-вил, наверное в качестве «шутки»,- Ислам не несет ответственности за случив-шееся…
И в этом он не одинок, ибо так «шутят» все его коллеги. Так как в этом кру-гу, манера лгать иноверцам - грехом не считается! А ведь тем же имамам, пона-добилось немало труда, дабы майору, человеку интеллектуальной профессии, до такой степени свернуть набок мозги, чтобы он уже не скрываясь, рассказывал товарищам по службе, о тех удовольствиях и наградах, которые ждут в раю ка-ждого «шахида». Да и руководство той базы, на эту агитацию, внимания не об-ращало (политкорректность - прежде всего!), как впрочем и на профессиональную деятельность исламиста - психиатра, который непосредственно участвовал в пси-хологической подготовке - тех военнослужащих, которых отправляли в Ирак и Афганистан. И можете себе представить, как такое напутствие, могло послужить их «высокой боеготовности».
Но это преамбула к разговору о традиционном воспитании человеконенавист-ника. К примеру немцам, хватило лишь шесть лет (с 1933 по 1939 гг.), чтобы окончательно уверовать в преимущество собственной расы, над остальным че-ловечеством, и начать Вторую Мировую войну, хотя Германия, в то время, была одной из самых, «цивилизованных» стран мира! А ведь кроме прочего, они ухитрились, за столь же короткий срок, воспитать новое поколение одинаково годное, как для Гитлерюгенда, так и для СС.
Так что же говорить о мусульманах, которые по сей день живут по средневе-ковым законам шариата и внедряют свои догмы в мозги единоверцев, уже бо-лее тысячи двухсот лет подряд. Ведь за это время религия, подменившая идео-логию - стала неразрывной частью ментальности магометанина, а суть ее – в бескомпромиссном распространении «истинной» веры по всей планете, презирая чужие границы и интересы других рас и народов! И эта, заложенная с раннего детства, идея, никуда не девается и живет в душе правоверного, где бы он ни находился, тем более, что любой клочок суши, куда уже ступила его нога ( со-гласно воле Аллаха) - сразу же становится территорией ислама! То есть Родина, для него, это не место рождения или первичного гражданства, а вся, наша ма-тушка - Земля…
Поэтому они, без всякого смущения, заявили свои права - и на земли сербов и иудеев, а за отсутствием документального сопровождения своих претензий, без зазрения совести - лгут, ибо ложь - из того же ментального арсенала, где в от-ношении иноверца, вполне легитимны разбой, грабеж и прочие погромы! А от-сюда, как производное и бесчеловечный террор.
Наше счастье, что израильские арабы сами не рвутся в нашу армию! Иначе, таким «майорам», мы бы давно потеряли счет. Но самое прискорбное, что мы сами оплачиваем их уроки - ненависти к нам; в семье, в школе и в мечети, а практические занятия они проводят, уже с малых лет, забрасывая наш авто-транспорт; камнями и бутылками с зажигательной смесью. Потом в дело идут ножи, пока наставники - ни выдадут им автоматы! Ибо главное - не оружие, а готовность его применить! Не случайно же наши слуги закона - всячески избе-гают туда вторгаться! Так чья же это земля?
А фанатизм незрим! Он с охотой рядится в европейские костюмы и даже улыбается при встрече, но их предрасположенность к жертвенности, все – равно найдет себе выход, и в самый неожиданный момент! А вот на ком сорвать на-копившуюся ненависть - исламисту подсказывать не надо. Этот объект определен заранее в облике еврея, а уж потом, все те, кто рискует оказать нам поддержку! Что же касается высшего образования, то в экстремистской среде, это только дополнительная возможность - усложнить и укрупнить теракт, как это уже случи-лось в Соединенных Штатах 11 сентября, причем, эта акция стартовала из со-юзной Штатам - Саудовской Аравии, где она и получила - основополагающий стимул нетерпимости к неверным! А мы говорим, что мало им платим и потому они злые. Это товарищи не правда! Они не злые а просто расчетливые, а за не-имением своего, надежного достатка, делают все, чтобы добыть его на стороне.
Обыкновенный разбой, во все века, укрывался под разными названиями; Импе-рия, Халифат, Третий Рейх, Мировая и прочие революции, ибо все это являет-ся переделом чужой собственности - силовыми методами, и отличаются друг от друга, только масштабами награбленного и трупов.
То есть страны - погромщики сменяют друг друга. Меняют флаги, а так же идеи, оправдывающие грабеж, а не имею преимущества глобального уровня, на-падают на тех, кто им по силам. И тому, кто им покажется доступным - агрес-сии не миновать.
Настоящий враг не бывает потенциальным. Он всегда в засаде и только ждет удобного момента. И если он сам, и откровенно, угрожает тебе уничтожением, то это его официальная заявка, на твой превентивный удар! Ведь в случае победы, арабы вторично, свои ошибки не повторят, и здесь не оставят ни одного еврея, даже для откровенной показухи.. Им нужна готовая, современная, государствен-ная инфраструктура, чтобы ее в конце концов истощить, и вновь заняться поис-ками нового, жизненного пространства.
Сравните жизненный уровень в Косово и в Сербии, или в Израиле с любой из соседних стран, где арабы ведут, сами с собой, войну на истощение. Подумайте - чем займутся Саудовская Аравия и другие, региональные нефтедобывающие страны, когда иссякнет их подземный клад, с учетом того, сколько там будет накоплено современного оружия. А ведь и ядерное им по карману. И тогда, дей-ствительно, третья мировая - может стать концом света, особенно с подачи госу-дарств, где просто штампуют фанатиков - шахидов.
Культ смерти, касается не только его сторонников, но и является угрозой, для всего живого. Борьба с мракобесием и его проповедниками, как власть аятолл, является для мира первоочередной задачей и более первостепенной, чем ядерная бомба у Ирана. У нацистов было всего шесть лет, чтобы подготовится и начать Вторую Мировую войну, а Иран получил для того же, неограниченное время, да и эмбарго и разные ограничения экономического характера, могут сработать с об-ратным результатом, и подтолкнуть иранские власти к отчаянным поступкам. Ведь ничто так ни «консолидирует» нацию, как объявленное военного положения и отправка недовольных властью - на фронт. Ведь культ смерти решает не только боевые задачи, но и одновременно - экономические проблемы! К примеру, со-кращение лишних ртов… Ведь современные войны легко достают и гражданское население, в то время, как стратегические запасы, всегда упрятаны в недоступ-ных местах. Такова паршивая реальность!
Tags: блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments