А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

"Раша тудей" об Израиле и остальном... Часть 3.

«Раша тудей» об Израиле и остальном… Часть 3.

О. Журавлева― И о вашей компании был задан вопрос, почему так плохо работает HR. «В число ваших сотрудников попадают беспринципные наймиты, ведь такой ход удар по имиджу», - пишет наш слушатель.

М. Симоньян― Беспринципные наймиты, как вы хорошо знаете, попадают даже в разведки. Где люди готовятся годами и проверяются годами. И следят за ними и за их семьями и люди проходят колоссальную подготовку. Потом оказываются предателями или оказывается, что они десятилетиями работали на кого-то другого. И слили агентов. Это стоило другим людям жизней. Поэтому если человек хочет что-то такое вытворить, никакой HR не поможет. На примере Лиз Уол, вот сидела себе девочка. Хотела больше зарплату, больше зарплату ей не дали. Что происходит дальше. Это же не мы раскопали. Это раскопали американские расследователи. …Сайт, который все это написал, что к ней обратились люди из определенной как обычно общественной некоммерческой организации, с ней договорились. Причем люди, связанные с этой организацией, за несколько минут до того как она сделала в эфире писали в твиттер: ой, ждите, ждите, ой, сейчас будет…

О. Журавлева― То есть все было спланировано.

М. Симоньян― Это просто проверяется. До сих пор у них… висит. Что они ей посулили, чем ее заманили, мне трудно сказать.

что это за зловредная организация, которая сначала затевает тайную провокацию против РТ, а потом сама себя разоблачает в открытом эфире намеком о предстоящим отказе Лиз Уол от сотрудничества с командой Симоньян. Неужели в той общественной некоммерческой организации, которая к тому же имеет непосредственное отношение к жене заместителя госсекретаря США, одни идиоты? А почему бы не допустить, что если Лиз Уол, по своей природе откровенный человек, поделилась с подругой по работе, о том, что ее пытались завербовать на диверсию против РТ, то почему она не могла рассказать от предстоящем уходе, кому ни будь из близких людей, или просто знакомых, а дальше сработала молва…

Но главное не в этом. Разве уволившиеся сотрудники оговаривали телеканал «Россия сегодня»? Разве можно говорить об объективности там, то она даже не ночевала! Давайте обратимся к фактам, которые мне израильтянину, гораздо ближе, хотя с тем же успехом можно было бы поднять материалы по поводу Украины, США, Европы и. тд.

Я вошел в Гугл с запросом: «Раша тудей» об Израиле». И знаете, за последние годы нашел только одно сообщение более или менее положительного характера. Речь шла о поставках овощей и фруктов из Израиля в Россию, но все равно в контексте политического противостояния   еврейского государства с Западом. Ну, а теперь судите сами по содержанию сайта РТ: - А.Ш.)

23:40, 20 ноября 2012

Израиль назвал предвзятой редакционную политику англоязычного телеканала Russia Today в отношении палестино-израильского конфликта. Об этом сообщила в своем Twitter главный редактор канала Маргарита Симоньян.

По словам Симоньян, Израиль прислал телеканалу ноту, в которой выразил недовольство "однобоким" и "необъективным" освещением боев между Палестиной и Израилем. "Разбомбить корпункт не нравящегося канала, не извиниться и потом еще прислать этому каналу возмущенную ноту - это объективно и многобоко", - заметила на это Симоньян.

(Так неужели, уважаемая Маргарита, мстит Израилю за попадание осколков снаряда в ее корпункт, который был расположен в самом центре боевых действий? Неужели теперь, это ее личная война?   А ведь, к сведенью Маргариты, Израиль воюет не с Палестиной и не с «палестинцами» (ибо такого народа не существует), а с арабами, которые претендуют на землю иудейского царства, переименованного в Палестину, не арабами, а римскими оккупантами, в наказание - иудеям за трехлетнее восстание, подавление которого обошлось римским легионам большой кровью. Это, при желании, не трудно проверить и тем более осознать, как и то, что не каждый снаряд летит туда, куда направлен, по сугубо техническим причинам, но если бы Израиль действительно пожелал уничтожить корпункт заведомых провокаторов, то ракета, и не одна, обязательно залетели бы в конкретное окно этих мерзавцев. Война есть война, и на распространителях лжи - не меньше невинной крови, чем на боевиках - террористах! – А.Ш.)

Haaretz: Несмотря на гнев Европы, Израиль утроит экспорт в Россию.

Израиль увеличит экспорт продуктов питания в Россию, несмотря на давление со стороны Евросоюза. Об этом сообщил министр сельского хозяйства страны Йаир Шамир. Министр пояснил, что такой шаг – ответ санкциям, введённым Евросоюзом по отношению к продукции Израиля, произведённой на территории поселений в Иудеи и Самарии. «Недавно ЕС ввёл санкции на нашу продукцию. Они не могут ожидать, что, с одной стороны, они будут бойкотировать наши продукты, а с другой - будут требовать от нас остановить поставки в Россию», - цитирует его слова издание.

(Демонстративный отказ от недорогих продуктов отличного качества во имя политического шантажа, это не только грязная попытка подорвать сельскохозяйственное производство иудеев в Иудее, но и лишить работы тех же арабов, защитой интересов которых, столь «озабочено» ЕС. Но если возникла, столь пламенная любовь к арабам, то почему остальные пару сотен миллионов их соплеменников, остались без опеки? Да и вся Африка ищет опекуна! Вот где есть размахнуться. Но Европа, как впрочем и Россия, зациклились на маленьком еврейском государстве, название которого даже не помещается на карте мире, так и живем под номером, как в концлагере. И от этого мизера они хотят оторвать еще один кусок для арабов, у которых уже 22 суверенных государства, в том числе - одно в Палестине (Иордания), но им хочется второго в Иудее, а потом и третьего – на месте Израиля. Арабы об этом откровенно говорят! - А.Ш.)

19.07.2014, 00:37

Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган жёстко осудил операцию израильских военных в секторе Газа. Он назвал действия Израиля в палестинском анклаве «государственным террором» и «геноцидом», передаёт Associated Press.

«В настоящее время Израиль занимается терроризмом, Израиль осуществляет геноцид, - заявил глава турецкого правительства. - Израиль угрожает всеобщему миру, миру на Ближнем Востоке». Эрдоган добавил, что пока он остаётся на посту премьер-министра, он не сможет сказать ничего хорошего об Израиле».

(Одуревший от безнаказанности исламист и грязный провокатор Эрдоган, уже столько выдал лжи, на гора, что любое его новое выступление, только подтверждает мысль о том, что такому «лидеру» - переизбрание, как сознательный запуск опасного бациллоносителя,   в палату, и без того ослабленных больных. Опросы показывают, что все больше турок ненавидят Израиль. А весь этот психоз навеян исламизмом, и сразу пошли прахом десятилетия дружественных и взаимовыгодных отношений между нашими государствами.

И если «Раша тудей» с такой охотой цитирует бред Эрдогана, то недоумки, которые руководят этим каналом, видимо, даже не подозревают, что   многие мусульмане в РФ - видят в лице этого убогого султана - своего собрата и учителя, Разве мало российских магометан уже перебралось в банды   радикальных исламистов в Сирии и в Ираке? АГИТПРОП тоже, перед самой Отечественной войной, прекратил разоблачение германского фашизма, и даже ходила версия, что Германия не посмеет напасть на СССР, хотя бы потому, что в этом случае - подымет восстание германский пролетариат. И в первые дни войны, было немало   красноармейцев, которые ждали, что немецкие солдаты вот - вот начнут брататься.  

Кстати, о курдах, живущих в Турции. Поинтересуйтесь их правами, а точнее бесправием. А как турецкая армия приводит курдов в «сознание» - танками и самолетами, после каждого их выступления. И если Симоньян из истории своего народа, не осознала, что такое геноцид, то может увидеть его на примере курдов. Между прочим, между исламизмом и фашизмом, все ясно и без тире, ибо это идеологии превосходства над   иноверцами или инородцами, как над людьми другого сорта, нечто на уровне полезного скота, то есть быдла! - А.Ш.)Б

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment