А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 79. Часть 4.

Новостной калейдоскоп - 79. Часть 4.

В 2008 году Ахмад Тиби участвовал в конференции по вопросам демократии, развития и свободной торговли в Катаре, где возникла перебранка между ним и министром иностранных дел Израиля Ципи Ливни. По окончании выступления Ливни Тиби поднялся и во всеуслышание заявил: «Израиль — государство апартеида. Как можно употреблять термин „демократия“ в отношении еврейского государства?» На это Ливни ответила: «В 1947 году речь шла о создании двух государств — еврейского и арабского палестинского. Вы с этим согласны? Сегодня вы являетесь израильским парламентарием, представляете в Кнессете 20 % населения страны и можете говорить все, что вам вздумается. Это ли не доказательство наличия демократии в Израиле?» newsru.co.il

Комментируя этот эпизод, лидер партии НДИ Авигдор Либерман заявил : «Ахмед Тиби постоянно использует свои полномочия для того, чтобы разрушить государство Израиль», и отметил, что «место этого человека в палестинском парламенте в Рамалле, а не в кнессете». На что получил ответ от Тиби : «Меня не слишком беспокоят слова этого фашиста-эмигранта, который пытается изгнать меня с моей родины» . По его словам, «всякий раз, когда я озвучиваю свою принципиальную позицию в защиту демократии и прав моего народа, фашисты и эмигранты требуют изгнать меня из кнессета и из моего дома. Что я квартирант?»[2]

(Нет ты не квартирант, ты   бесчестный   иждивенец и двурушник, предающий интересы государства, которому, как депутат, дал клятву верности. Это и есть заразный паразитизм, который ты   распространяешь в нашем многоквартирном доме, среди других своих соплеменников. Они видят, на твоем примере, что таки можно систематически плевать в лицо власти и еврейским соседям, и при этом пользоваться всеми благами израильского гражданства. Так что, если ты будешь лишен гражданских прав, и вылетишь из страны куда подальше, то и остальные арабы поймут, что там, где живешь, не гадят. Даже животные это понимают!

Кстати, легко быть «храбрым» под прикрытием депутатской неприкосновенности и под крылом чрезмерно толерантных товарищей по кнессету, и это же надо, чтобы именно законодателям, даже в голову не приходит, что они покрывают деятельность преступника. Вот только не надо ссылаться на демократию. Это будет ей соответствовать, только тогда, когда таких, как Тиби станет в стране подавляющее большинство, но мы уже это - навряд-ли увидим …

Кстати, у тебя, аховое положение. Тебя уже впору пожалеть. Ты уже не можешь прекратить плеваться в сторону евреев, ибо стоит тебе сделать паузу, как сразу возникнет подозрения, что ты продался иудеям, ведь деньги ты у них получаешь, а такие суммы даром не платят. Так что берегись!   Своих берегись! В другом амплуа, ты им просто не нужен! - А.Ш.)

Заметка: «Прощай оружие».

В ходе обыска в доме 40-летнего жителя деревни   Дир аль – Асад, расположенной близь Кармиэля, были обнаружены три противотанковых снаряда для РПГ и две шоковые гранаты. Владелец арсенала арестован.

(Каких только коллекционеров можно обнаружить в арабских деревнях, а евреи не понимают этой страсти, ради которой человек держал в доме три боеприпаса, каждый из которых способен разнести это строение в пух и прах. Значит этот риск стоил немалых денег, как уже вложенных в приобретение снарядов, так и не полученных, за них, на местном аукционе. Остается выяснить где припрятан уже заряженный РПГ и какие деньги потеряны из - за несостоявшегося теракта. Ведь в этом «бизнесе», даром, никто не работает. – А.Ш.)

Расследование 9 телеканала Израиля:   Оказывается, что арабские юноши и молодые мужчины, которые постоянно бдят, абы евреи не поднялись на Храмовую Гору, не просто хулиганы, а сотрудники на зарплате у Палестинской автономии и северного крыла радикальных исламистов Израиля. Это они, профессиональные защитники мечети Аль – Акса, ухитряются даже по шевелению губ евреев, поднявшихся на гору, определить, что те молятся, и забрасывают их камнями. Вот такая метаморфоза! Пришел в чужую страну, построил там мечеть и теперь борешься за ее неприкосновенность, хотя она никому другому не нужна.

Но если не бороться, так за что же деньги получать! Значит нужны слухи о злонамеренных евреях, которые покушаются на святая – святых, ибо по легенде ( письменных свидетельств не существует, хотя в Иерусалиме тогда   жили грамотные люди) с этой площадки на не существующем в природе животном - вознесся на небо пророк. Но в Коране вообще нет упоминаний о Иерусалиме, и тогда вообще не понятно, как он нашел этот город?!

С другой стороны, коль бог один на всех иудеев, христиан и мусульман, то кому может вредить ЕГО восхваление - на ином языке, при иных ритуалах, даже если они проклинают друг друга. Ведь в Небесной канцелярии встречные проклятия нейтрализуют друг друга, и выше они не идут, а вот добрые дела, дополняя друг друга, обретают достаточный вес, чтобы быть представленными САМОМУ на ЕГО выставке достижений человечества..

Я там лично не был, но по здоровой логике, там иначе и быть не может! Я исхожу из того, что нет ничего дороже своего творения! Как для нас ребенок, добрый поступок, доброе дело, доброе имя – это тот багаж, который мы оставляем на земле, а возносит только чистая совесть. Кто – то скажет - нет судеб без ошибок. Это верно! Но пустое дело в них раскаиваться, их надо исправлять, в меру своих сил и возможностей. И тогда вас примут: и Б - г, и Аллах, и Сын Божий, как родных! Так, что атеисты не отчаивайтесь! Само неучастие в межконфессиональных разборках, вам обязательно зачтется, как праведное дело!

А теперь пара слов о том, что творится в Иерусалиме.

Камень в руке - это рудимент поведения первобытного человека, живущего не столько разумом, сколько дикими инстинктами! И такое видеть в Иерусалиме, желательно только в историческом музее. А на улицах, дикарям не место! Если это совершает несовершеннолетний - то должен быть штраф на родителей, а если они не платежеспособны, то отключить электричество, или воду. Сколько можно содержать за свой счет рассадник хулиганов и бандитов.

Что же касается   взрослых камнеметателей, то это групповое насилие, и отвечать должны все соучастники, если хоть один из камней нанес ущерб человеку или его собственности! Здесь уже обязательна тюрьма на разные сроки, причем на принципе самоокупаемости! Пусть работают и учатся думать, в диалоге с воспитателями, на основе голых фактов и статистики, с чем спорить совершенно бесполезно! Работающим - поощрения и льготы, а неработающим   ни телевизора, ни телефона, ни свиданий с близкими! Они нас не жалеют, так почему мы должны их жалеть? Ведь заключение – это наказание, которое должно оставить после себя - прочную память и надолго!

А в вечерних новостях сообщили о двух новых терактах с применением ножей, а случаям нападений с камнями, бутылками с зажигательной смесью и петардами – давно потеряли счет! Да и стрельба не прекращается. И все это после объявления правительством национального согласия автономии о прекращении огня. Со стороны может показаться, что это анархия, но это не так, ибо правительство ПА , по этому поводу, просто молчит - по взаимному согласию с улицей, систематически подбрасывая средства на эту иллюзию народного гнева! Главное для ПА, чтобы мир не забыл о «страданиях» арабов Палестины! Все получается, как с ХАМАСом. Он нападает, а в конечном счете становиться «жертвой» сионистов, и в который уже раз получает миллиарды на восстановление… Между прочим, в новых проектах будут обязательно заложены надежные бомбоубежища. То есть, ХАМАС и в дальнейшем, намерен воевать! - А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.coБ

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Даже в святом деле - и там не желателен еврей!

    Блокнот Альберта Шамеса. (Сообщение моих друзей. Даже в святом деле — и там не желателен еврей! — А.Ш.) Дани Левин В дни…

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments