А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Кругом! Левой марш! Раз! Два! Три! Часть 2.

Кругом! Левой   марш! Раз! Два! Три! Часть 2.

Юрий пишет: «А если родная страна не пускает? Значит надо бороться! С тем же жаром и пылом, с каким вы здесь боретесь за права притесняемых арабов. Эти ваши права не менее святые, чем право палестинцев на землю Израиля. И в той борьбе на стороне вашей будет ООН и все остальные просвещенные страны…

Не поймите меня неверно – я не говорю расхожую фразу: «Не нравится - убирайтесь». Вчитайтесь еще раз: если вы полагаете, что евреи неправы в конфликте с палестинцами, то должны освободить эту землю от своего присутствия».

(Но как понимать фразу: «Эти ваши права не менее святые, чем право палестинцев на землю Израиля»? Ведь «право» без кавычек - меня просто резануло! – А.Ш.)

Юрий пишет: « В глубине души я не хочу, чтобы вы уезжали, ведь вы мои товарищи, хорошие в общем – то люди, просто заблудились в трех соснах, еще не поняли до конца, что вокруг происходит, поддались сладкой сирене левой пропаганды, услышали слова и фразы, знакомые из либерального прошлого, вычитанные в книгах таких же наивных классиков, которые уже не одну страну погубили в первую очередь Российскую империю)».

(Вот те на? Автор сожалеет о рухнувшей Российской империи - тюрьме народов, которая таковой и осталась по сей день. У всего есть начало и конец. Социализм пришел в Израиль в период   его крайней бедности, где мечтой каждого была: хотя бы шинель и надежный паек, и хоть какая крыша над головой. Это в России называлось военным коммунизмом. Но со временем коммуна доказала свою нерентабельность, как впрочем, и в Израиле кибуцы, ибо при равном распределении, отдача от каждого - разная и на этом фоне, личная инициатива теряла всякий смысл. И тогда страна была вынуждена обратиться к капитализму, но прежняя идеология осталась приоритете, и потому в Израиле так много паразитов, то есть людей без какой – либо полезной отдачи. А ведь они еще и вредят! - А.Ш.)

В заключение, Юрий пишет: «Просто раскройте глаза, задумайтесь и главное – не спешите впаривать другим свои идеи и взгляды, которые вы точно поменяете - после волн еврейских погромов в странах, которые сейчас вам кажутся идеалом либерализма и толерантности. Поменяете, когда поймете, что единственный в мире островок, где всегда будет защищен еврей - это Израиль».

(Чтобы прозреть, нет смысла дожидаться еврейских погромов   где – то на стороне, если практически ежедневно идет охота на еврея в самом Израиле, превращенном нашими правителями в проходной двор. То есть еврей, и здесь не защищен! И даже вопрос официального определения   Израиля, как демократического еврейского государства, поставила под сомнение – наша министр юстиции еврейка Ципи Ливни.

Почему? Так ведь против этого возражают арабы! А ведь рядом Арабская Республика Египет, и никого это не шокирует, хотя там коренной народ – копты.

Но ведь иудейка, госпожа Ливни, борется за передачу тем же арабом - Иудеи, а упоминание в титуле Израиля, его еврейского происхождения, автоматически вводит Иудею в наш национальный клуб, где уже есть арабское меньшинство, а больше нам не нужно. Для этого есть   Иордания, где, так называемые «палестинцы», уже составляют большинство, а те, что проживают сейчас в Иудее и Самарии - уже имеют иорданские паспорта и иорданские филькины грамоты на владение землей. И пусть мне кто –то сумеет доказать, что Иордания не арабское государство, которое занимает 76% территории Палестины, плюс еще сектор Газы с его портом в Средиземном Море, и возможно даже с куском Синайского полуострова предложенного Египтом, благодаря которому Амман соединиться с Газой. Короче говоря, живи и радуйся в государстве Палестина, и не мешай жить добрым соседям - Израилю и Иудее. Вот, более или менее, подходящее решение более чем векового конфликта! – А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments