А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Кругом! Левой марш! Раз! Два! Три! Часть 1.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Кругом! Левой   марш! Раз! Два! Три! Часть 1.

Реакция на статью Юрия Моор – Мурадова «Левый» репатриант как абсолютный нонсенс» в рубрике «Гайд – парк» газеты «Новости недели» за 13.11.14г.

Юрий пишет: «Сразу же после покушения на Иегуду Глика израильский радиожурналист (махрово, кстати, левый) поехал к дому покушавшегося ликвидированного потом) террориста, стал задавать вопросы его родным, друзьям, знакомым. Те ему говорят: «Мы не хотим войны, мы хотим мира». Журналист: «Когда же наступит мир?» Все в один голос; «Когда евреи уедут отсюда туда, откуда приехали - в Россию, в другие страны. Этими именно словами.

Меня всегда удивляли те русскоязычные репатрианты, которые придерживаются и распространяют левые взгляды, иными словами – считают, что евреи виноваты в том, что не удается достичь мира с арабами. Полагают, что с ними можно договориться. На деле, договориться с ними можно только об одном, о сроках нашего отъезда».

(Как будто бы факты и выводы автора верны, и более того, они общеизвестны. Но русскоязычных   левых, по убеждению, столь мало, что они не стоят специальной статьи. Ведь в нашей   волне репатриантов - безграмотных уже не было, и нет, а на родине – мачехе мы столько заглотнули иллюзий на фоне информационной лжи, что желающих повторить пройденное - крайне мало, разве что они сотрудничают с левыми, да и с другими партиями, в качестве функционеров, в интересах сугубо личного гешефта. Но и это в пределах существующих, местных традиций. А чтобы быть в заблуждении - по поводу истинных намерений арабов, на фоне того, что они творят, то надо быть законченным придурком. Но ведь и эта категория людей - находится под патронажем общества. То есть, обижать их, ни в коем случае нельзя!

А вообще – то, среди порядочных людей нет ни левых, ни правых. А кто же есть? Есть здравомыслящие   граждане, делающие выводы на основе реальной ситуации в стране и за рубежом. Но параллельно существуют «иллюзионисты» - вроде нашего экс – президента, которые уже не могут отказаться от своих мистификаций, хотя бы потому, что поздно меняться, так как на это ушла вся сознательная жизнь, а кому захочется признать, что она прошла впустую. Вот и бьют себя в грудь - доказывая адекватность нашему   времени - давно прогнившей догмы… И кто только ни ссылается на наследие Ицхака Рабина, но попробуйте добиться вразумительного ответа на вопрос: «В чем суть его политического наследия?» В стремлении к миру? А кто из евреев не желает мира, но не за счет же своей Родины. Ведь это арабы предлагают: «Уезжайте – и живите с миром». Но, где этот мир - ждет еврея? – А.Ш.)

Юрий пишет: «Вопрос сейчас не о том, правы палестинцы или нет».

(Странное заявление, если все их претензии основаны на подлоге, инсинуациях и лжи. А главное, все это легко доказуемо! Но наши лидеры всячески избегают сказать правду, из-за боязни, что в защиту лжи - станет весь регион! Но ведь он обязательно подымится именно тогда, когда Иудея станет суверенным арабским плацдармом, для концентрации контингента по «окончательному   решению арабо – израильского конфликта». И если кто надеется на ядерное оружие (которое у нас толи есть, толи нет), то и это версия для придурков. Ведь применить даже одну бомбу в такой близости от нашего центра - это станет актом самоликвидации.

А кто нам бросится на помощь? Ведь нас окружают только «Государства ислама», а ближайший соседка Европа, явно на стороне арабов, коль наложили эмбарго на продукты иудеев из Иудеи. И вообще, там очень не популярна сама идея - направлять солдат на защиту евреев, даже в собственных государствах, и тем более в Израиль! Сколько уже было войн, но если что – то нам и посылали, то только сообщения о прекращении договорных поставок оружия и боеприпасов, дабы их ни обвинили в пособничестве сионистам. Посмотрите, Турция, под управлением агрессивных исламистов, продолжает оставаться в НАТО, а Израиль, по сути, форпост этой организации на Ближнем Востоке, в нее принят не был! Но разве нас впервые предают?! – А.Ш.)

Юрий пишет: «Коренные» левые (или выросшие здесь дети репатриантов, пропитавшиеся левыми идеями) могут сказать, что не несут ответственность за свое пребывание в Израиле: их здесь родили, привезли сюда детьми. Бог с ними. Но человек, который будучи взрослым, принял решение приехать, отвечает за это. И если даже тогда он не владел полной информацией – то теперь, когда понял, что тем самым ущемил интересы палестинцев, он должен исправить ошибку. Куда уезжать, в страну, в которой ты родился. И жить там».

(Если автор пишет это с сарказмом, то его не каждый поймет и скорее это воспримет, как призыв к отъезду. Ведь если левые демонстративно покинут страну, то арабы сошлются на это, как на прецедент, признания евреями своего унизительного положения, в качестве оккупантов   земель коренной,   палестинской   нации.    И ни как иначе! А чем их встретит Россия? Наверное, как украинцев, которые бежали от войны в   Украине, спровоцированной Россией, и попали прямо на Камчатку.   Но есть ссылка и поближе - например Биробиджан, хотя медведи там встречаются гораздо чаще, чем евреи… Тоже, своего рода, заповедник! – А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments