А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Новостной калейдоскоп -81. Часть 4.

Новостной калейдоскоп - 81. Часть 4.

Заметка: «Глава ЛНР вызвал Порошенко на дуэль».

Глава самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий вызвал президента Украины Порошенко на дуэль. Перчатку президенту Плотницкий бросил в открытом письме, опубликованном на специальном сайте ЛНР. «Результат длительных раздумий» Плотницкого, как он называет свой вызов,   заключается в том, чтобы, «по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов» устроить драку, победитель которой сможет диктовать проигравшему свои условия. Условия Плотницкого просты: прекращение боевых действий, вывод всех вооруженных формирований из Луганской и Донецкой областей и мирные переговоры. Плотницкий благородно предоставляет выбор места поединка и оружия за президентом Украины, а так же предлагает каждой стороне привести по 10 секундантов и десять представителей СМИ.

(Дуэль сама по себе уже состоялась, еще до первого выстрела. Порошенко победил на свободных выборах, признанных международным сообществом, а Плотницкий, был всего лишь признан в качестве атамана - батальоном «Заря», и не больше. Все остальные должности не имели законного статуса. Так на какую благородную дуэль может рассчитывать этот боевик? Разве что, на «стрелку», но только с такими же, как он сам.

И было бы странно, если бы Порошенко ему ответил! Да и Плотницкий ответа не ждал, потому и уступил выбор оружия. У благородных людей, оскорбленный, дает пощечину, чтобы получить сатисфакцию, то бишь возможность защитить свою честь. Но какая честь у человека, получившего власть от провокатора Стрелкова, который затеял смуту в Луганске, а потом смылся в Россию, подальше от кары.

А в старину, во времена суеверий, когда сходились два войска, то каждая из сторон выставляла богатыря, то есть самого сильного и умелого воина, и после победы одного из них, проигравшая сторона, признавала свое поражение, на условиях победителя. А казацкие атаманы, если и дрались, то только за власть! Так может и Плотницкий, таким же образом, мечтает занять кресло президента Украины. Но ведь там, в отличии от Луганска, какая ни есть, но все – таки демократия. А что если Игорю вызвать на дуэль Путина?! Сойдетесь на татами… И с чем черт ни шутит? Всего лишь удачный захват   и Луганск становится столицей Московии, а Донецк получает право называться - второй столицей. А там Киев, Дарданеллы, Гибралтар и… За   продолжением обратитесь к Жириновскому…

Заметка: «Принцип равноправия – залог взаимодействия».

Президент России Владимир Путин сказал, что Москва готова к взаимодействию с Вашингтоном на принципах равноправия. По его словам Россия и США обоюдно несут «особую ответственность» за поддержание безопасности и стабильности в мире, на принципах уважения друг к друга,   равноправия и невмешательства во внутренние дела. А накануне Путин сказал, что США хотят, не унизить, а подчинить себе Россию, и добавил, что это никогда и ни у кого   не получалось и не получится!

Путин уже явно бредит. Ибо Россия сейчас в таком состоянии, что способна обрушить экономику любого, самого преуспевающего государства, решившего ее подчинить. К тому же она слишком велика для освоения, даже для   самой   Руси. Это тот случай, когда жадность погубила фраера. Она не задумываясь, прирастала территориями, но проглотить их не сумела, вот и давится - по сей день. Кстати, и у США немалые проблемы, но к счастью, до сих пор - система выручала, хотя и она трещит по швам. Ей нужен Рузвельт, а правит Обама! России нужен Сахаров, светлая голова и добрые намерения, а   правит, неисправимое   нечто… - А.Ш.)

Радио сообщило, что переговоры с Ираном в очередной раз завершились ничем. Но радио крупно заблуждается. Удача и на этот раз не обошла Иран, и он снова получил   дополнительное время для обогащения урана и для создания арсенала межконтинентальных   ракет, в расчете на ядерные боеголовки. Пока есть объекты, в которые не допускаются инспекторы, можно смело предполагать, что работа над ядерной бомбой продолжается, разве что, более медленными темпами, но ведь и время им добавляют, да и размораживают довольно крупные суммы.

Гитлер тоже вооружался у всех на виду… И крупно ошибается тот, кто думает, или рассчитывает, что все это Иран - обрушит на Израиль. Если бы это входило в первоочередную задачу   аятолл , то разве бы они - столько времени уделяли   антиизраильским выходкам, если в их интересах - превентивный удар, Но, коль эта страна живет, в основном, только за счет газа и нефти, то не трудно догадаться, куда она двинет свои войска. Россия тоже, наблюдая растущую концентрацию войск Вермахта на всем протяжении своей западной границы, успокаивала себя надеждой, что это отвлекающий маневр Гитлера перед высадкой германского войска в Британии…

Заметка: «Кот - эмигрант».

Жительница британского городка Ньютон – Эббот Лаура Спир подобрала бездомного кота, который после проверки вживленного ему в ухо чипа оказался… израильтянином. Теперь Лаура Спир просит хозяев кота отозваться и забрать своего питомца, так как у себя - она его оставить не может. Историю кота рассказала газета Миррор.

Я не думаю, что за этим котом водились какие – либо грехи и он сознательно бежал из страны. Я думаю, что его новой приятельницы   лучше всего завезти кота в ближайший аэропорт и передать израильскому экипажу, а дальше будет опознание, трогательная встреча с близкими в присутствии СМИ, всенародная известность и спокойная, обеспеченная старость.   

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co


Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments