А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп -82. Часть 6..

Новостной калейдоскоп - 82. Часть 6.

Нетаниягу: "Нас не удовлетворяет объяснение ЕС по ХАМАСу.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу выступил с заявлением по поводу решения Европейского суда по правам человека отменить признание ХАМАСа террористической организацией. "Нас не удовлетворяет объяснение Европейского Союза, что исключение ХАМАСа из списка террористических организаций является технической процедурой. Мы ожидаем, что Европейский Союз немедленно вернет ХАМАС в тот список, к которому эта организация относится, что ясно каждому. ХАМАС – это террористическая организация, декларирующая своей целью уничтожение Израиля. Мы продолжим упорно бороться с ХАМАСом, используя все средства, чтобы его цели никогда не были достигнуты".

(Когда сталкиваешься с подобным решением суда - в первую очередь возникает вопрос: «Это проявление глупости или подлости»? Глупости, на фоне первобытного дилетантизма, или подлости на фоне очевидной юдофобии, ибо ХАМАС такое же, непризнанное «Исламское государство», как и то, что действует в Ираке, с той лишь разницей, что он творит настоящий беспредел, только в отношении еврейского государства. Как видно, в среде европейских «правозащитников», есть достаточно влиятельная каста, которая считает вполне легитимным - целенаправленное уничтожения иудеев, даже в их национальном доме. – А.Ш.)  

« Как сообщалось ранее, в среду, 17 декабря, Европейский суд по правам человека признал незаконным внесение палестинской террористической организации ХАМАС в список террористических организаций. Вместе с тем, суд на три месяца оставил в силе санкции против ХАМАСа, чтобы позволить властям европейских государств подать апелляцию».

это заявление   суда можно смело отнести к категории - полезных террористам идиотов. Если ты уже признал незаконным - внесение ХАМАСа в список террористов, то значит сделал выводы на основе каких –то документов, достоверность которых, подтвердили эксперты. Но, такие документы не существуют! А если были сомнения, то зачем взывать задним числом к апелляции? Ибо, прежде, надо было выслушать   аргументы   другой стороны   конфликта, то есть Израиля. Но там, где нет логики – нет и правосудия, а есть только судилище. А само заявление суда об отмене признания ХАМАСа террористической организацией - выглядит, как некая прелюдия к новым «Нюрнбергским законам», с явной поправкой в расчете на ислам. – А.Ш.)

«Суд постановил, что прежний процесс включения организации ХАМАС в "черный список" проходил с нарушением законодательства Евросоюза. "Решение было основано не на тщательном исследовании действий организации, а на публикациях в средствах массовой информации и в интернате", – отмечается в вердикте.

(Что может быть более точным, чем публичное признание преступника! А ХАМАС, в кровавом соревновании с бандитами   Арафата, по уничтожению иудеев, был просто вынужден объявлять о своей сопричастности к каждому удачному теракту. Почему?   Так ведь, и по сей день, ведется борьба   между ФАТХом и ХАМАСом за симпатии   арабского населения, для которого массовое убиение евреев, вне зависимости от пола и возраста, настоящий национальный праздник с коллективными   танцами   и бесплатной раздачей сладостей. А ведь, по сути, это пляски на трупах! То есть, такова ментальность тех, кого ЕС пытается выдать за жертву! – А.Ш.)

«14 декабря 2011 года, к 24-летию со дня основания военного крыла Бригады «Изз ад-Дин аль-Кассам», ХАМАС опубликовал отчётные данные о «достижениях в борьбе с сионист-ским врагом». Согласно приведенным данным, за эти годы проведено 1117 акций, 87 из них совершены террористами-смертниками. В терактах погибли 1365 израильтян и 6411 были ранены. По Израилю выпущены 11093 ракеты. 1848 шахидов «принесли себя в жертву ради достижения целей ХАМАСа»[49].

( А за прошедшие три года   ХАМАС, уже дважды, в нарушении договора о перемирии,   обрушил на Израиль, многие тысячи   усовершенствованных ракет и совершил множество терактов. И специально   для категории явных недоумков,   в плотных рядах «правозащитников» ЕС, сообщаю, что все удары   боевиков ХАМАСа рассчитаны на поражение сугубо гражданских объектов нашей страны,   а вызывая ответный огонь по своим ракетным установкам, которые расположены среди мирных кварталов   Газы, они осознанно подставляют свое гражданское население, не обеспечив их защитными сооружениями. А ведь все это, согласно конвенциям о ведении войны, определяется, как военное преступление, у которого нет срока давности…

А у евреев, как и у других народов, есть тоже фактор,   не имеющий срока давности - это право на свою историческую родину. А ханжи, ныне правящие в Европе, требуют от иудеев отдать Иудею арабам в качестве удобного плацдарма, для последующей ликвидации Израиля. Почитайте Хартию ООП и программу ХАМАСа. - А.Ш.)

«ХАМАС воспринял решение Генерального суда ЕС как значительный внешнеполитический успех. В то же время представители Евросоюза заявляют, что за предоставленный им срок можно собрать доказательную базу для того, чтобы оспорить вердикт и вернуть ХАМАС в список террористических организаций. После публикации решения суда посол ЕС в Израиле обратился с просьбой об экстренной встрече с генеральным директором израильского министерства иностранных дел. Посол ЕС в Иерусалиме Ларс Фааборг-Андерсен заявил в ходе выступления в МИД, что Европа обязана вернуть ХАМАС в "черный список", и сегодня евро-чиновники занимаются сбором улик, способных убедить суд в том, что "Исламское движение сопротивления", то бишь ХАМАС – террористическая организация.

В 2002 году ЕС признал "Бригады Изз аль-Дин аль-Кассам" (Izz al-Deen al-Qassam Brigades), военизированное крыло ХАМАС, террористической организацией, однако само политическое движение не подверглось никаким санкциям. "Нельзя утверждать, что вся организация ХАМАС является террористической, и, конечно же, мы так не считаем. В этом мы расходимся с США," - заявил пресс-секретарь Еврокомиссии Рейо Кемппинен (Reijo Kemppinen). В качестве доказательства Кемппинен упомянул социальную деятельность ХАМАС, а именно поддержку больниц и школ. Сбор средств на эти цели он назвал вполне законным».

кто из ЕС был допущен ХАМАСом к контролю за распределением полученных средств? Наивность пресс – секретаря просто поражает, как и безответственность его ссылок на социальную деятельность   руководства боевиков. Все это в духе национал – социалистов, которые тоже, много чего понастроили. А в чем разница между Рейхом и Халифатом? Только в обосновании величия одних по отношению к другим! Первые на основе расовой теории, а вторые - на превосходстве веры! - А.Ш.)

«Лидеры Евросоюза подчеркивают, что не выделяют ХАМАС часть денег налогоплательщиков. Однако, благотворительные организации, связанные с движением, могут свободно заниматься сбором средств частных лиц на территории стран блока. По мнению представителей ЕС, внесение ХАМАС в "черные списки" на данном этапе может существенно осложнить мирный процесс на Ближнем Востоке. Политическое крыло организации является серьезным и влиятельным участником процесса урегулирования палестино -израильского конфликта», - напоминает агентство.

в чем политическое крыло ХАМАСа проявляет свое участие в разрешении нашего конфликтв? Подобные заявления официальных лиц ЕС – для нас звучат, как откровенное издевательство. А ведь, за все эти преступления, в первую очередь, должно отвечать политическое крыло, как организатор и вдохновитель беспредела боевиков. Иначе, за что судили Геринга, и других значимых нацистов   на Нюрнбергском процессе, ведь лично они никого не убили? - А.Ш.)   

«Когда в 2003 году Евросоюз объявил ХАМАС террористической организацией, то Россия, Иран и Турция отказались к этому присоединиться»…

(Зато теперь ЕС присоединился к России, напавшей на соседнюю страну, к Ирану под управлением агрессивных мракобесов, и к Турции, под пятой Эрдогана - исламиста. И что примечательно, они все благосклонны к ХАМАСу, не потому ли, что он стремиться   уничтожить Израиль. А иначе этой связи не понять! - А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co


Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments