А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп -83. Часть 2..

Новостной калейдоскоп - 83. Часть 2

Между тем полиция и ШАБАК раскрыло убийство   Ави Бен – Циона, совершенного 1 декабря на перекрестке Алон. По выводам следствия, речь идет о преступлении, а не о теракте. Трое жителей ПА, которые   угнали машину израильтянина, арестованы. Они планировали совершить ДТП, а когда израильтянин выйдет из машины, то нейтрализовать его слезоточивым газом и угнать автомобиль. Реализовав   этот план, они развернули машину, и на огромной скорости «по непонятной причине» - сбили Авраама Бен – Циона, а затем скрылись. Бен – Цион в критическом состоянии был доставлен в больницу, где на следующий день скончался. Кроме трех подозреваемых, был арестован еще один житель ПА, который помогал разобрать украденную машину.

(За убийство - дают пожизненное, а за кражу и ДТП намного меньше. Но арабы охотно сочетают теракты с грабежом, ибо одновременно   получается - «почет» и выгода в одной упаковке! У бандитов было время согласовать единую версию, но явно намеренное убийство еврея (специально развернулись) никак не укладывается   в определение «по непонятной причине». К тому же, виновен в убийстве тот, кто сидел за рулем, и   остается выяснить, был ли этот наезд согласован с остальными, и тогда обвинение в убийстве - может стать групповым.– А.Ш.)

Заметка : «Агент! Еще агент!»

Террористическая организация «Хизбалла» заявила, что разоблачила проникшего в ее ряды   очередного агента   «МАСАДа». Как утверждают арабские СМИ, пресловутый «израильский» агент   был высокопоставленным сотрудником   «Подразделения 910», которое в «Хизбалле» отвечало за международные операции. На предыдущем этапе карьеры «израильский разведчик»… возглавлял личную охрану лидера организации Хасана Насраллы.

(Если этот «наш»   агент руководил охраной шейха, то почему Насралла жив до сих пор? И почему Израилю не стало известно о планируемом «Хизбаллой» теракте в Болгарии? Скорее всего, дело во внутренних разборках, где лишними становятся именно те, кто слишком много знает. Товарищ Сталин, тоже знал свое дело, и время от времени, вместе с уничтожением исполнителей своих приказов, списывал на них, творимые им же, преступные дела.

А вполне возможно, что Насралла, опасаясь конкурентов, убирает самых значительных из них, путем   обвинения их - в срыве   терактов   против Израиля. Ну, а если эти люди действительно работали на Израиль, то честь им и слава, за борьбу с мракобесием, и я не сомневаюсь, что если у «МАСАДа» есть хоть малейшая возможность выручить своих агентов, то для этого будет сделано все возможное, даже если «МАСАД» не делает публичных заявлений. Но, совсем не исключено, что «задержание агентов» - это очередная пропагандистская «утка» «Хизбаллы». – А.Ш.)

Заметка: «Беременная террором»».

ШАБАК разрешил к публикации информацию об аресте жительницы Дженина   Ясмин Шаабан, планирующей   совершить   теракт - самоубийство   в Тель – Авиве. Шаабан намеревалась выдать себя за беременную еврейку и с помощью этой уловки спрятать под одеждой «пояс шахида».

Ясмин рассчитывала получить разрешение на въезд в   Израиль по медицинским показаниям. Сообщники собирались доставить ее на квартиру в Тель – Авиве, где проживала группа палестинских нелегалов и подготовить женщину к совершению диверсии. ХАМАС и «Исламский джихад» должны были взять на себя ответственность   за теракт.

совсем не исключено, что эта беременная взрывчаткой дама явилась бы прямо в больницу, которая указана в направление. Ведь такие случаи уже были. Так одна арабка явилась именно в то лечебное учреждение, в котором   незадолго до этого, вылечили ее дочь. Так сказать, вернулась по проторенной дорожке, но была вовремя обезврежена. У нас, кстати, лечатся родственники руководства ХАМАСа, даже в период военного противостояния. А вот солдаты Египта, помощь раненным боевикам не оказывают…   Но, ни одного осуждения Египта из ООН не поступало. А Израиль спасает раненных из Сирии, не спрашивая - на какой они воюют стороне баррикады. И совсем не исключено, что именно за эту слабость, они нас еще больше презирают! Несопоставимые - ментальности! Одна славит жизнь – во имя жизни, а другая – смерть во имя Аллаха. Но зачем же Аллаху, то есть, Творцу, столько крови?! Кто ни будь   об этом подумал? -А. Ш.)     

Заметка: «ООН требует расследования».

Верховный комиссар ООН по правам человека Зияд Раад аль – Хусейни потребовал от израильских властей провести тщательное расследование всех случаев гибели   палестинских демонстрантов   с начала 2014 года. Зияд аль Хусейни заявил, что за одиннадцать месяцев 2014 года в столкновениях с израильскими полицейскими   и военными в Иудее, Шомроне и в арабских районах Иерусалима погибло не менее 50 палестинцев, что почти в два раза больше, чем за тот же период 2013 года.

(То, что мусульманин курирует права человека на всей планете - само по себе не опасно,   но при одном условии, если в своих поступках он руководствуется международными конвенциями, а не Кораном. С другой стороны, мне было интересно узнать, насколько защищены интересы граждан в стране, которую он представляет в ООН. Ведь его, не с улицы, взяли Верховным комиссаром?! Короче говоря, я обратился в Гугл с запросом:« Википедия. Комиссар ООН по правам человека Зияд Раад аль – Хусейни». И попал мимо, ибо не нашел ни малейших следов его биографии. А ведь его рекомендовал сам Пан Ги Мун! Тогда, с тем же запросом, зашел в секретариат ООН, и получил ответ переполненный дифирамбами в отношении Зейда, которых вполне хватило бы на целую организацию. Судите сами:

Зейд Раад аль Хусейн

Зейд Раад аль-Хусейн - новый Верховный комиссар по правам человека«Зейд Раад аль Хусейн приступил к исполнению своих обязанностей в качестве Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека 1 сентября 2014 года после того, как 16 июня 2014 года Генеральная Ассамблея утвердила решение Генерального секретаря Организации Объединенных Наций о его назначении на этот пост. Он станет седьмым по счету руководителем Управления Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека (УВКПЧ) и первым представителем Азии и мусульманского и арабского мира на этом посту».

(Если шесть его предшественников по защите прав человека, с чем пришли - с тем и ушли, то и Зейд, в силу преемственности извращенной политики, существующей в организации - навряд ли сможет изменить обстановку к лучшему - абы хуже не сделал… Вот и он, начал с требования к Израилю, традиционно «виноватому» во всех бедах региона. Прямо скажем – не удивил! –А.Ш.)


Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments