А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Вдогонку к предыдущей статье.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Вдогонку к предыдущей статье!

Алексея Навального приговорили к 3,5 годам условно, Олег Навальный получил реальный срок…

09:38 30 декабря 2014 11114 0

В Замоскворецком суде Москвы вынесли приговор братьям Олегу и Алексею Навальным по делу «Ив Роше». Алексей Навальный получил 3 года и 6 месяцев условно. Олег Навальный осужден на 3 года и 6 месяцев реального срока, сообщает корреспондент «Дождя» от здания суда.

Помимо этого, с обоих братьем взяскали 4,8 миллионов рублей, сообщает РАПСИ.

Оглашение приговора началось в 9 утра по московскому времени. Перед заседанием суда полция начала задержания. Как сообщают корреспонденты Дождя по ошибке попытались задержать и Олега Навального.

У здания суда установили железные ограждения, около которых собрались несколько десятков журналистов и желающих присутствовать на заседании.

Изначально оглашение приговора было назначено на 15 января 2015 года. Однако в понедельник, 29 декабря, стало известно, что дата вынесения вердикта переносится на 30 декабря 2014 года.

(Трудно было ошибиться в решении этого суда. В вердикте, нет даже видимости правосудия, да и логики тоже. Алексея Навального, во имя которого и было сфальсифицировано это дело - осудили условно на 3 года 6 месяцев, а его брата Олега на тот же срок, но в тюрьму, а с семьи взыскали 4,8 миллиона рублей. Такое решение могло вынести только механическое устройство, а не человек с нормальными мозгами и совестью. В результате Олег стал заложником поведения   Алексея на свободе. Режим, не решаясь на репрессии времен сталинизма, использует против оппозиционеров методы слегка завуалированного садизма.

Причем, в РФ не существует организации, которая способна это предотвратить. Разумеется, высшая судебная инстанция   в ответ на апелляцию, проявит свою «гуманность» и сбавить   пол года, но никого не рискнет оправдать - без санкции на то Путина, а Путину правда - противопоказана. Если подвести итог этого года, то столь откровенно лгущего   руководителя государства, можно найти только   среди его приятелей в Турции, Иране и в Северной Корее.

Видимо, российской   оппозиции пора собирать материалы для предания суду, всю ту компанию, которая совратила российскую Фемиду – на занятие проституцией. А падение рубля - это убедительный показатель того, что и правителю цена - копейка. Того и гляди, закатиться в какую ни будь щель, и не найти…

Если аховое положение с экономикой в стране продолжится, то караул должен уже не стеречь   Путина, а бдеть, дабы   он не сбежал, как тот же Янукович… - А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co


Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Есть таки люди...

    Блокнот Альберта Шамеса (Есть таки люди, а есть и нелюди! А рядом, они служат друг другу - идеальным фоном, на котором, проявляется настоящий…

  • Документы Пандоры.

    Блокнот Альберт Шамес Документы Пандоры. Источник: <…

  • Почему, Творец, даже ни пугнул - хотя бы громом?!

    Блокнот Альберта Шамеса. Почему, Творец, даже ни пугнул - хотя бы громом?! (Вера для верующего - это ориентир по всей его жизни, а посторонним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments