А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

С мозгами набекрень.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

С мозгами набекрень.

Лихие парни живут в нашем мире. Я бы даже сказал - отчаянные, ибо лгут без всякой оглядки на совесть, честь и собственное достоинство. Единственное, в чем их нельзя обвинить, так это в бескорыстии. И что примечательно, будучи представителями разных народов,   они положили жизнь, всю без остатка - на алтарь юдофобии.  

Russia Today: тель-авивский профессор ушел ''в отказ'' из евреев.

22.12.2014

«Скандально известный профессор Тель-авивского университета недавно написал новую книгу под названием "Как и почему я перестал быть евреем". В интервью российскому международному телеканалу RT он поведал, по какой причине решил отказаться от своей национальной идентичности.

В Израиле национальная принадлежность сопряжена с религиозной идентичностью, что для Занда, "атеиста во втором поколении" является неприемлемым. К тому же, по мнению профессора, еврейское государство использует иудаизм для оправдания дискриминации. "Израиль называет себя не государством израильтян, а государством евреев. Вы можете себе представить, чтобы Франция, например, решила, что она является не государством граждан Франции, а страной только лишь белых католиков?", — объяснил свою позицию Занд».

(Уже своим названием, Франция , себя определяет, как страна французов и живущие в ней национальные меньшинства не должны в этом сомневаться, иначе окажутся за пределами государства. Так французы поступили с цыганами из Румынии и Венгрии, которые, будучи иммигрантами, тем не менее - пытались жить по своим, вольным законам. Арабская община, в этой стране, стала настолько велика, что ее участие - напрямую влияет на выбор президента, но именно поэтому - резко увеличилось и количество голосов отданных за партию французских националистов. А так называемый, мультикультурализм, вполне может стать причиной не только бунтов, но и гражданской войны! Да и сам Занд сбежал из Франции - не без причины, и скорее всего, как еврей! - А.Ш.)

«Профессор считает, что новый закон о национальном характере государства является легитимизацией дискриминации нееврейского населения. В то же время, по данным опроса, который приводит ученый, только 9% израильтян придерживаются ортодоксальных взглядов, а 49% считают себя светскими людьми. "В последнее время меня всё чаще охватывает неловкое чувство по поводу того, что означает быть евреем в Израиле", - признался Занд».

(Любая дискриминация - это следствие существующих в стране законов. Но таковых в Израиле нет, а возводить свои личные эмоции на уровень государственной трагедии, это уже маниакальность. Найдите еще одну страну, где бы из всех национальных меньшинств, только одно арабское, пользуясь всеми   гражданскими правами, осознанно игнорирует свой гражданский долг. Если это дискриминация, то меньшинством - большинства, а проще говоря, это паразитизм израильских арабов на еврейском обществе. И попробуй их поставить на место - сразу вопли об апартеиде! И Занд явно в услужении у этих паразитов, ведь в своей предшествующей книге, он, по сути, отказал еврейскому народу в праве, на национальный дом в Палестине, но так и не указал нам место на планете, где наша «настоящая» Родина. Видимо, по его мнению, мы инопланетяне?! - А.Ш.)

»Журналистка Пола Слиер, беседовавшая с профессором, отмечает, что новая книга писателя уже успела снискать популярность за границей, однако, на родине Занда она вызвала неоднозначную реакцию у приверженцев самых разных политических взглядов. Подобная судьба была и у предыдущего сочинения профессора
"Кто и как изобрел еврейский народ", в котором нашла отражение радикальная идея автора о том, что большая часть общепринятых истин о еврейской истории является вымыслом основоположников сионизма. Книга пользовалась бешеным успехом во Франции».

(Именно бешенным, ибо для нормального человека – все путешествия в историю Занда, где – то на уровне   тяжелого бреда. Кстати, евреи черпают данные о своей истории из религиозной литературы, и это вполне оправданно, ибо многие факты подтверждаются историческими   хрониками   народов - современников древних иудеев, а также открытиями современной археологии. И зачем позорить звание профессора, как это делает Занд, увлекаясь мистификациям, если можно взять пробу на ДНК в захоронениях древних иудеев, и сравнить ее с ДНК современных евреев, чтобы истина заняла в истории свое законное место. – А.Ш.)

Русский националист в Украине: Радой завладели сионисты и иудейские экстремисты.

29.12.2014

«29 декабря сайт Сегодня.Ру опубликовал статью председателя отделения российского движения "Народный собор" в Украине Игоря Друзя, заявившего, что власть в стране захватили "сионисты" и "иудейские экстремисты". Борец за "традиционные духовно-нравственные ценности русской цивилизации", ссылаясь на подсчеты бывшего главы реформистской общины Харькова Эдуарда Ходоса, известного своими антисемитскими взглядами, утверждает, что "в Верховной Раде ныне находится … 306 лиц, имеющих право на гражданство государства Израиль".

Для иллюстрации Друзь перечисляет наиболее известных евреев в украинской политике. Среди них – председатель Верховной Рады Владимир Гройсман, премьер-министр Арсений Яценюк и даже президент страны Петр Порошенко-Вальцман. "Новые хозяева украинского дискурса в лице, например, заместителя Коломойского Филатова, открыто назвали себя "жидобандерами", - утверждает автор. Впрочем, он отмечает, что кое-где "украинская" власть разбавлена вкраплениями армян, этнических русских, татар».

(Жаль что в штате сотрудников сайта Сегодня. Ру отсутствует психиатр, тогда бы    высказывания шизофреника, или провокатора Друзя - могли бы избежать публикации. А дискутировать с ним невозможно, ибо сознательно извращающий факты человек, уже не оппонент, а объект презрения. – А.Ш._

»Друзь, убежден, что в настоящее время украинцы "унижены до предела" и только в составе единой Руси они смогут сохранить свою независимость. В завершении лидер "Народного собора" Украины с грустью констатирует: "Как и сто лет назад, украинские "шариковы" находятся под контролем "швондеров"…Как всегда, украинские националисты послужили орудием в чужих руках..."

составе единой Руси, Украина станет Малороссией, но   это уже не название нации, а оккупированной территории. И если таков уровень мышления у лидера "Народного собора" Украины, то что представляют собой его единомышленники, ибо, как я полагаю, он там самый умный и начитанный.

Это же надо так обнаглеть, чтобы назвать своих сограждан - «человекообразными дворнягами», а народных избранников - «швондерами», по имени литературного героя – чрезвычайно исполнительного советского дебила, которого гениально сыграл в кинофильме талантливый еврей. А там где еврей, для Друзя – все плохо!   Ну а намеком на руку Израиля в среде украинского национализма, Друзь, явно превзошел - самого Жириновского! И вполне может стать рядом с Зандом! - А.Ш.)

Откровения от Проханова: Моссад работает на ''Исламское государство''

07.12.2014 19:15 

«Израильская служба внешней разведки "Моссад" делится развединформацией с исламистами ИГИЛ, заявил известный российский журналист Александр Проханов иранскому ИА Press TV. Проханов не исключает и того, что военные советники из Израиля оказывают помощь боевикам этой группировки».

(На всем, к чему прикасается Проханов, всегда остается грязный след топорной и назойливой брехни, времен империи СССР. Александр Андреевич Проханов - типичный рупор советского агитпропа, а ныне продажный агент влияния, пораженный неизлечимой ненавистью ко всему, что имеет отношение к Израилю и вообще к иудеям. Бог дал ему хорошую память, большой запас слов, но не оставил даже намека на честь и совесть. Работает он по простой схеме: что пожелает заказчик, то он и говорит и довольно часто заговаривается, и тогда выдает на публику полную чушь, но тоже, без тени смущения. Именно по этому он желанный гость в государственных СМИ России. Ибо всегда на стороне правителя, абы тот имел имперские замашки. Потому, и Иран, ему симпатичен… Вот он и соврал приятное для ИА Press TV. – А.Ш.)

«Для столь невероятного сотрудничества есть веские основания, убежден журналист. "ИГИЛ – инструмент в руках Соединенных Штатов", - говорит он, причем добавляет, что главными мишенями джихадистов являются Россия и Иран. "Они совершили первый теракт против нас несколько дней назад в Чечне", - утверждает Проханов.

("ИГИЛ – инструмент в руках Соединенных Штатов"?! – Так почему США   ИГ бомбит?

Видимо, Проханов не успел об этом подумать… И ему нечего не стоило назначить Россию и Иран мишенью для   джихадистов, даже не поставив в известность руководство ИГИЛ И наверное, Кадыров, Рамзан Ахматович, уже разогнал   все   свое КГБ, когда узнал от Проханова о том, что за терактом стояли агенты ИГИЛа! – А.Ш.)     

»Он заверил иранских собеседников, что США и Израиль едины в своей поддержке ИГИЛ. Журналист также дал понять, что Ближний Восток и Кавказ – лишь одно из направлений, по которым ведутся враждебные действия против России. Другим является Украина и международные санкции в отношении РФ. Однако враги просчитались, считает Проханов: санкции только сделают россиян крепче».

я уверен, что в Иране, это интервью пройдет на ура! Да и сам Проханов станет там народным героем, ведь это каким надо быть бесстрашным боевиком, что разоблачать вездесущий и всемогущий «Моссад»! -А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments