А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

"От имени и по поручению" или "Ничего личного" . Часть 4.

«От имени и по поручению», или «Ничего личного». Часть 4.

(Ходорковский ответил, как считал нужным, а мое внимание привлекло само содержание заявления Кадырова, которое по стилю напоминает маляву из камеры заключения.

«Был в истории российского государства некий Михаил Ходорковский, который стал богатейшим человеком планеты, не получив в наследство от родителей ни одного ломаного гроша. Отсидел в лагерях десять лет. Начал там скулить. И был помилован. Видимо, в колонии приходилось часто кукарекать, но вышел он шизофреником. Всё бы ничего. Но, желая услужить своим западным хозяевам, побежал даже впереди их паровоза».

У Кадырова все по канонам ислама. Сначала оболгать врага, унизить, а если тот не прогнется под грузом откровенной лжи, то и убить. Но Михаил Ходорковский – ему действительно не ровня, ибо создал себя сам, благодаря таланту, в отличии от Рамзана, который свою карьеру сделал благодаря покойному отцу. Ходорковский мог избежать неправедного суда (по заявке Путина), но остался в стране, наивно надеясь, что не все еще, под Путиным, прогнило насквозь, за что и потерял в лагерях,   необратимую часть своей активной жизни, но в заключении, всегда вел себя с достоинством свободного человека. Чего я и желаю   Кадырову. А скулят те, кто бросает своих, и переходит в стан противника. Ну а тех, кто кукарекает, Рамзан легко найдет в своем окружении, а если решиться на открытую дискуссию с Михаилом, то и без психиатра народ легко разберется, кто из   них нуждается   в лечении. А последняя фраза в том абзаце: «желая услужить своим западным хозяевам, побежал даже впереди их паровоза», явно из репертуара известного извращенца истины Кисилева, цитировать которого, никто из здравомыслящих,   уже не рискует!

А теперь я приведу справу из Википедии: «Рамза́н Ахма́тович Кады́ров (чеч. Къадири Ахьмадан кIант Рамзан; р. 5 октября 1976, Центарой (Центорой), Курчалоевский район, Чечено-Ингушская АССР, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, глава Чеченской Республики, член бюро высшего совета партии «Единая Россия»[4], Герой Российской Федерации (2004). Сын первого президента Чеченской Республики в составе Российской Федерации Ахмата Кадырова.

В период Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск.

(То есть уничтожал российских военнослужащих, в священной борьбе за   независимость своей исторической родины. Комментарии излишни. – А.Ш.)

Во время Второй чеченской войны перешёл на сторону федерального правительства.

(Но это была инициатива отца, который толи   разуверился в своей борьбе, толи по какой другой причине, но таки принял из рук противника, в награду, руководство Чечней,   за что и погиб от рук   бывших соратников, и Рамзан унаследовал этот пост. А до этого, при отце, он занимал, не по возрасту -   высокие должности: руководителя службы безопасности президента Чеченской Республики, затем председателя правительства Чеченской Республики. С 2007 года возглавляет Чеченскую Республику. Генерал-майор милиции[5]. - А.Ш.)

К достижениям Кадырова относят установление в республике мира и восстановление разрушенного в годы войны Грозного. Однако его обвиняют в установлении диктаторского режима, массовых нарушениях прав человека и коррупции[6][7].

вот в этом, я бы Кадырова ни обвинял. Ибо, как Чечня, маленькая копия режима Путина, так и Рамзан некое подобие Владимира Владимировича. Тот же лексикон, те же замашки на диктатуру, вот только Кадыров не дипломат. Говорит то, что думает и поступает, как захочет!

Наверное, после выступления Рамзана, в Швейцарии не останется ни одного равнодушного гражданина и они, во имя Аллаха, устроят всенародную облаву на нового врага ислама, а если им подбросить деньжат, то и погром на остальных евреев. Ведь от них - все беды!

И в то время, как Пан Ги Мун, президент Франции и местное руководство ислама «пытаются,- как указал Рамзан,-   предотвратить дальнейшее нагнетание напряженности», а проще говоря, отвлечь внимание от истинных заказчиков исламистского произвола,   евреи подняли шум вокруг убийства всего лишь четверых иудеев, в то время, как в мире ежедневно гибнут сотни и тысячи людей. Разве это соизмеримо?

Такую наглость - Рамзану не понять!

Неужели не достаточно ясно высказался французский народ в своих спонтанных выступлениях, об исламском терроре, чтобы власть, при такой мощной поддержке масс, смогло решиться на радикальные меры, законодательного и практического характера, то есть, взять в свои руки инициативу. То есть, провести тщательную зачистку, именно тех кварталов, в которые избегает заходить полиция.

Кому нужны организованные шествия с заранее объявленными местом и временем. Ведь для террора любое скопление народа – просто находка. И дай бог, чтобы все обошлось без эксцессов. А с другой стороны, стянутые на охрану миллионного шествия подразделения полиции, одновременно оставляют без надлежащей охраны целые районы. Такая   показуха солидарности с погибшими, ничего не изменит и никого не напугает. И более того, такая мощная, протестная реакция, без перемен в политике,   только подтверждает, для террора, возможность малыми средствами - держать в страхе миллионы людей.

И что на этом митинге делал Абу – Мазен, который выплачивает убийцам евреев (как правило - гражданских лиц) немалые деньги из бюджета ПА, сумма которых напрямую зависит от количества загубленных душ. И разве не его воспитанники, практически ежедневно, выходят охотиться на евреев, как таковых. А ведь наставник и спонсор преступников, не может искренне сочувствовать   погибшим. И само его присутствие на этой панихиде - такой же цинизм и ханжество, как если бы там стояли Хания, или Насралла.

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments