А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

"От имепни и по поручению", или "Ничего личного". Часть 1.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

«От имени и по поручению», или «Ничего личного». Часть 1.

Я колебался, как назвать эту статью «От имени и по поручению», или «Ничего личного», но так и оставил, ибо оба эти названия полностью соответствуют поступкам исламских боевиков, которые убивают от имени Аллаха или пророка, не имея к своим жертвам ничего личного.

Цель джихада — уничтожение евреев!

(Как впрочем, и любого не мусульманина. Но уничтожать евреев привычно, а главное удобно, под любым предлогом, ибо высокий уровень юдофобии в большинстве стран мира, и создает соответствующую ауру. И когда этнические арабы при поддержке 170 стран мира получили легитимацию на создание уже двадцать третьего, и уже второго в Палестине, арабского суверенного государства на территории Иудеи и Самарии, то здравый смысл - приказал долго жить, и вытянул ноги! И Франция приложила к этому фарсу - немало сил, даже на уровне парламента, и теперь страшно удивляется, почему именно   их, таких лояльных к исламскому произволу, посетил   такой безжалостный террор. Так ведь, на объезженных, тем более ослах - только и ездить.

Жалеть власть, в таких случаях не приходится. Это не только национальная трагедия, но и позор! Это же абсурд, когда лояльные французские граждане - евреи в поиске безопасности бегут в Израиль, который живет под постоянным   давлением террора! Значит, при всем при том, в еврейском государстве им спокойнее… Не значит ли это, что наличие рядом   с ними французских мусульман, уже достаточно ощутимо влияет на политику Франции, причем это   влияние, как правило, дискриминационного характера. А как иначе это назвать, когда одна община, по сути, всей своей массой выдавливает из страны другую, а сама поставляет террористов, иждивенцев и юдофобов! Нужны ли французам такие сограждане, которые своими действиями - оправдывают существование французского национализма? Да и все, в чем исламисты обвиняют евреев, чтобы посягать на их гражданские права, рано или поздно, но обязательно коснется и коренных французов! Для исламиста - все иноверцы   на одно лицо! – А.Ш.)

Ведь: «Основная цель священного джихада — борьба с Израилем, уничтожение евреев. Так, в 1994 глава организации «Исламский джихад» Ф. Шакаки заявил: «Продолжение джихада против сионизма — наша святая обязанность и смысл нашей жизни. Мы будем убивать израильтян везде, где бы они ни находились.


В борьбе с сионистами и «американскими империалистами» активно используют самоубийц (шахидов). Массовый террор смертников становится основным оружием исламистов в борьбе против Израиля, войск союзной коалиции и солдат иракского правительства в Ираке.

Хотя ислам запрещает самоубийство, мусульманские духовные лидеры нашли для них теологическое оправдание. Так, один из лидеров Хамаса шейх Ахмад Баха заявил: «Такие убийства не являются самоубийствами. Мы называем их акциями джихада, Коран рекомендует джихад в борьбе против врагов. Аллах разрешает отвечать врагу ударом на удар, это месть Аллаха, а не человека. Именно он выбирает героя, который приносит себя в жертву. Воля Аллаха должна исполниться».

Среди своих последователей шиитские и суннитские проповедники насаждают культ смерти. Так, в Ираке в 2000 г. было образовано движение «Взыскующие мученичества».

Лидеры движения утверждали, что в 2006 г. в его рядах насчитывается около 20 тыс. человек. Движение принимает как шиитов, так и суннитов, как мужчин, так и женщин. Основными врагами объявлены США и Израиль.

Насаждение культа смерти начинается с детского сада, ведется на всех стадиях образования и сочетается с пропагандой ненависти к врагам ислама — евреям и христианам.

Религиозные деятели, школьные учителя, даже родители воспитывают детей в убеждении, что целью жизни истинного мусульманина является смерть во имя Аллаха, связанная с убийством врагов. Палестинка Умм Нидаль Фархат, два сына которой совершили самоубийственные террористические акты, в феврале 2004 г. заявила, что всегда мечтала стать матерью шахида. Культ смерти воспитывается и у палестинских девочек: в честь шахидок организуются демонстрации, им посвящены теле- и радиопередачи.

Исламское движение сопротивления (Хамас) разработало программный документ движения «Путь Аллаха». В нем провозглашена основная цель движения: «Мы стремимся водрузить знамя Аллаха над всей территорией Палестины». Главной и единственной целью движения провозглашается уничтожение Израиля: «Израиль существовал и будет существовать до тех пор, пока ислам не уничтожит его, как он уничтожил других своих врагов».

Всякий мусульманин, живущий в любой части мира, должен помнить, что «освобождение Палестины — священная обязанность каждого мусульманина». Согласно учению руководителей Хамаса, заключение мирных соглашений с Израилем, участие в мирных конференциях, привлечение руководителей немусульманских стран для посредничества при решении спорных вопросом между исламскими странами — это измена исламу.

В программных документах Хамаса прямо повторены традиционные обвинения евреев из европейской антисемитской литературы: евреи, якобы, виновны в организации Великой французской революции 1789 г., октябрьского переворота в России 1917 г., они объявлены ответственными за Первую и Вторую мировые войны. Для современного ислама вообще характерен радикальный антисемитизм, хотя арабские лидеры всячески отвергают это обвинение под предлогом того, что сами арабы — семитский народ.

(То есть откровенная, а потому и отвратительная, ложь, является основой любой арабской пропаганды. Так с кем вести мирные переговоры? Иначе   говоря, какое к лгунам может быть доверие. А акты, без доверия, подписывают только умственно неполноценные, или же продажные лица. – А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments