А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Земля тебе пухом, континент самоубийц.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

(Статья   Сергея Турбинского - это мнение прозревшего либерала. А главное, прозревшего вовремя! И хотя совсем не обязательно, чтобы Париж однажды   проснулся от воплей муэдзина на Эйфелевой башне, но перспектива Европы в качестве кормилицы своих недоброжелателей, весьма печальна. И действительно, никакая экономика не потянет такой волны иждивенцев, даже если они будут - только мирно потреблять и размножаться.

К тому же, нет предела - стремлению к лучшему, с точки зрения быта. И достаточно, для живущих на пособиях и минимальной зарплате, сравнить свое положение   с преуспевающем населением, чтобы недовольство обрело свою жертву. Тем более, если ненависть к чужим, там воспитывают с раннего детства, обвиняя хозяев страны во всех бедах, сопутствующих иммигрантам, которые упорно не желают принять нормы жизни страны, которая дала им приют.

Полноправными гражданами Израиля являются - около двадцати процентов арабов – мусульман. Их налоги не покрывают и половины расходов на их содержание еврейским государством. Гражданские обязанности они игнорируют, и одновременно являются реальной опасностью для существования   самого государства. Ибо гадят, как словом, так и делом.

А вот арабы - христиане, ведут себя, с каждым годом, все лояльнее, видимо исходя   из сравнения, своего положения, среди приверженцев ислама и в стране иудеев. В данном случае быт - определяет сознание, а оно, в свою очередь, отношение к гражданству. И арабам - христианам Израиль доверяет оружие, как и друзам, и бедуинам, которые стремятся стать полноправными членами нашего общества, ибо права - без обязанностей, это всего лишь кормушка для всевозможных паразитов.

А рядом, еще миллиона три агрессивных арабов – мусульман, которые почему – то претендуют на свое второе государство в Палестине, на территории древней Иудеи и Самарии, хотя сами иудеями или   самаритянами не являются. А на восток от реки Иордан было создано, еще англичанами, уже семимиллионное королевство Иордания – то есть, первое арабское государство в Палестине, и кстати, без единого еврея – гражданина!

Итак: Евреев в Палестине 6 миллионов, Арабов в Израиле 1,5 миллиона, В Газе, Иудее и Самарии - около 3 миллионов, В Иордании 7 миллионов. Соотношение населения – один к двум, не считая трехсот   миллионов арабов в ближайшем окружении. Так кто кому реально угрожает? Кто на кого нападает? И кто в данном случае претендует на чужое, если Иордания уже занимает 76% территории Палестины.

Но Европа и Россия в нашем конфликте, вопреки всякой логике и совести, поддерживает захватчиков, и сами создают прецедент, который может обойтись им - немалой кровью. Ведь у исламистов различие только в тактике, а стратегия одна, для которой: что иудей, что православный, что католик - все на одно лицо! В Израиле разоблачили группу мусульман, которые за свой счет закупали баранов, чтобы на их примере, как можно более ловко отрезать головы. Таким образом, они готовили себя к вступлению к ряды ИГ. Так стоит ли быть баранами!

И если Сергей Турбинский, статью которого я привожу ниже, называет Европу – «континентом самоубийц», так ведь и Россия   огромная часть того же континента, и она проводит политику поддержки самого агрессивного исламизма, и скорее всего потому, что сама агрессор. А высокий рейтинг Путина - это рейтинг страха, то есть боязни населения, как бы без В.В.П еще хуже не стало – ведь дальше некуда! Но, это отнюдь, не любовь, а привычка… Ведь если рухнет центральная власть, то страна расколется по тому же шаблону, по которому прирастала чужой землицей   и народами …

Величие народа не в империи, а в высоком уровне жизни и в правовой защищенности каждого гражданина. А на Руси об этом, лишь только сказки, легенды и надежды… Да и остальная Европа полна взаимных претензий и противоречий, и она уже сама по себе, работает на разрыв, а чужеродный исламизм, теракты и экономические провалы, являются   только катализатором   этого, необратимого процесса.

Для меня господин Турбинский в чем – то излишне эмоционален и потому спешит с выводами, но, наблюдая самоубийство - надо, либо без особых раздумий - броситься на помощь, либо заснять экстремальный эпизод на память. Сергей сделал правильный выбор, то есть не остался досужим свидетелем! - А.Ш.)

(Ретрансляция).

Сергей Турбинский


Земля тебе пухом, континент самоубийц...


  • Гибель Европы - это только вопрос времени.  Только мусульманам, которые станут причиной этой гибели -это мало радости принесет.  Потому что приятно бить витрины магазинов, крушить машины, и поджигать автопокрышки, пока европейские сердобольные государства оплачивают тебе жилье и дает деньги не только на покушать, но еще и на бейсбольные биты и прочие инструменты, чтобы  их же и разрушать...



  • > Но, когда эти государства в конце-концов рухнут - не будет ни теплого жилья


  • ( а Европа - не Турция и не Аравия) ни вкусно покушать... Начнется резня. За последний кусок хлеба, за последний литр бензина, за крышу над головой.



  • > ...Когда я стал правее стенки? Когда пожил не-мусульманином в окружении мусульман.  Хотя до этого уже был знаком с Кораном. И был страстным либералом. И даже сочувствовал угнетенному палестинскому народу, потому что нам день и ночь долбили в голову о проклятой израильской     военщине. Когда европейцы поймут, что надвигается катастрофа? И начнут принимать меры для ее предотвращения? Только тогда, когда будет поздно ее предотвращать. И никакой Брейвик и десятки их не изменят ее отравленное "толерастическими" идеями сознание.



  • > Уничтожение Ливии Каддафи, единственного союзника, стоявшего грудью на пути затопления континента переселенцами из Африки - подтверждение тому, что на земле Цезаря, Карла Великого, Наполеона, Бисмарка и Черчилля - не осталось ни одного стратегически мыслящего лидера.



  • > Европу ждет гибель. Одна из главных причин - ее экономика просто рухнет под тяжестью орд, которым по европейским законам нужно содержать как "беженцев" и выплачивать им пособия - и не только.



  • > Hа это не хватит никаких денег никаких швейцарских банков и против такой экономической нагрузки никакая Германия не выстоит, которая и так прогибается под тяжестью долгов, взваленных на нее грециями да испаниями...



  • > Постепенно коренное население (процесс уже идет вовсю) - просто разложится при виде толп людей, которым не нужно прикладывать никаких усилий, чтобы вполне сносно существовать. И начнет вести себя так же как и иммигранты - (не помните недавние события в Англии, где наряду с африканской бесчинствовала и "белая" молодежь?) Перед знаменитыми автомобильными концернами и высокоточными производствами уже маячит перспектива коллапса из-за отсутствия квалифицированных рук, которые все больше предпочитают держать в руке нож, пистолет или дубинку вместо штангенциркуля.



  • > Не думаете же вы , что из мусульман в массовом порядке можно создать высококвалифицированную и дисциплинированную рабочую прослойку? Нельзя. И это - никакой не расизм!!!



  • > Ребенок и в мусульманской семье рождается вполне нормальным ребенком. Но ему запрещено рисовать! Не все. Только изображения людей, животных, деревьев...Что осталось? Он (или подавляющее большинство таких детей) - не может смотреть обучающие программы,  если в них постоянно нет призывов "аллах акбар!"



  • > Ему недоступны сказки народов мира, музыкальные произведения, не одобренные его наставником. Недоступно -очень многое, что доступно, к примеру, детям, родители которых являются атеистами или принадлежат к другим, менее тоталитарным религиям.



  • > А теперь спросите любого детского психолога - что значат для развития  ребенка эти возможности и чем грозит их лишение. Грозит - недоразвитием или вообще полным отсутствием образного мышления.



  • > Я говорю вам страшно крамольные слова. Таких слов вы никогда не услышите от этих правозащитников, благодаря которым Европа и затоплена ордами психологически и  интеллектуально ущербных мусульман. Но вот плодиться они - не ущербны. И покушать - тоже. И насиловать ваших жен и дочерей, и разрушать и убивать. Они способны на все - кроме созидания! Это доказывает вся история стран, откуда эти переселенцы прибывают. Европу буквально в течении одного поколения ожидает хаос, подобный тому, что мы сегодня наблюдаем в  ЮАР.  Там правозащитники и любители животных произвели "толерантный" эксперимент - над целой страной.



  • > Похожий эксперимент они хотят произвести в Израиле. И страшно недовольны тем, что Израиль с ними не согласен. А Европа - согласна. И эксперимент над нею идет уже полным ходом...


  • Земля тебе пухом, континент самоубийц...

    Блог Альберта Шамеса.

    Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co


Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments