А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп -84. Часть 5..

Новостной калейдоскоп – 84. Часть 5.


5. Могут ли считаться праведниками люди, которые борются за мировое господство и творят столько насилия? Которые захватывают больницы, школы, взрывают дома, поезда в метро?

Ответ. Да, по Корану - могут. И более того - не только могут, но и ДОЛЖНЫ считаться праведными. Ведь в Коране чётко записано, что джихад (священная война с со всеми немусульманами) - ДОЛГ каждого взрослого мусульманина. Если он погибает на пути джихада (даже от поноса, а не от пули) то он - шахид, которого ждут 72 вечно-девственные гурии в раю. Чем больше неверных убивает мусульманин, тем большим почётом и уважением он пользуется в умме. Джихад не должен прекращаться, пока в мире существует хотя бы одна неисламская страна. Цель джихада установление всемирного халифата.

6. Может ли мусульманин НЕ участвовать в джихаде?

Ответ. Нет, не может. Если он не хочет вести вооруженную борьбу с кафирами он должен всеми силами (как материально, так и морально) поддерживать тех, кто воюет, иначе его самого могут объявить отступником. А, как просто отступивших, от религии и покорности Аллаху, так и перешедших в другую веру, остальные мусульмане ОБЯЗАНЫ объявить муртадом и убить, и убить как-нибудь поизощреннее и поглумливее. Даже труп отступника нельзя хоронить, а нужно выкинуть как падаль.

7. Допустимо ли для мусульманина подчинение светским законам и властям? Предписывается ли нынешним мусульманам вести джихад, соблюдая нормы международного права, например, те из них, которые касаются раненых, а также гражданского населения?

Ответ. Нет. Любые светские законы, установленные помимо законов шариата, равно как и любая светская власть - НЕЛЕГИТИМНЫ для мусульман, т.к. для них высший закон - это Коран, а там начисто отсутствует даже намёк, на то, что "Богу - Богово, а кесарю - кесарево". Править мусульманами может только мусульманин, человека любой другой веры ( да и своих, вздумавших слегка отступить от Корана - тоже ) они называют "несправедливыми" правителями и ОБЯЗАНЫ свергнуть любой ценой и методами. Ссылки же на нормы международного права нынешние муфтии и имамы предписывают использовать против тех, кто эти нормы создавал, и, признавая на словах, никогда не соблюдать в отношении немусульман. Кроме того, ислам учит не уважать никаких святынь, кроме мусульманских, и не ценить никакой культуры (или, скорее - ее отсутствия), кроме мусульманской же. Даже прикосновение кафира000 н111арушает ритуальную чистоту правоверного; осквернение или превращение в мечети всех церквей - ДОЛГ каждого "справедливого" мусульманского правителя; любой ученый, оспаривающий коран, подлежит физическому уничтожению; музыка, рисование, начисто запрещенные раньше и со скрипом разрешенные сейчас, как и любые сочинения, не несущие в себе проповеди ислама, осуждаются.

3.Ислам - это сегодняшний фашизм.

Что же, получается, ислам, как идеология - это самый настоящий фашизм, слегка приправленный коммунистическим бредом о всеобщем равенстве и дружбе народов (то-то, на Западе соСиалисты, несмотря на весь своей атеизм, "религию мира" прямо-таки обожают - и холят, и лелеют, и сотрудничают активно) . Все различия между исламом и фашизмом, проистекают только из того, что ислам - это плюс к идеологии еще и религия. И как таковая, она будет похлеще и подерьмовее любой разновидности нацизма с коммунизмом. А идеологически между исламом, коммунизмом и нацизмом - разница очень небольшая: они все - тоталитарны, просто, "религия мира" - это ультратоталитаризм. Сравните.

Человеконенавистничество: мы - высшая раса , остальные - недочеловеки; мы - класс эксплуатируемых, остальные - проклятые эксплуататоры; мы - правоверные, а все остальные - неверные собаки.

Паразитизм: высшая раса это раса господ, недочеловеки- ее рабы; рабоче-крестьянский класс - класс гегемон, бывшие эксплуататоры должны служить народу; и не должны получать больше денег, чем рабоче-крестяне; мусульмане - будущие правители поднебесной, все неверные- либо зимми, либо убиты

И невероятная бессовестность в методах установления: нового мирового порядка - торжества коммунизма - всемирного халифата, которая оправдывается тем, что мы, мол - правильной расы - класса - веры , значит, нам все можно.

Единственное серьезное различие между фашизмом и исламом состоит в методе вербовки, но оно же роднит его с коммунизмом. В "истинные арийцы" записывали по факту происхождения (по крови), а в "истинно-правоверные" попадают по факту убеждений (по духу), после произнесения шахады (признания Аллаха - богом, а Мухаммеда - пророком).

В остальном же, идеология ислама совпадает с идеологией фашизма тютелька в тютельку, вплоть до патологической ненависти к евреям: как нацисты ненавидели их сильнее остальных унтерменшей ( унтерменш (нем.) – недочеловек) и уничтожали в первую очередь, так и мусульмане готовы всю жизнь сидеть в нищете (и многие сидят!), готовы отдать свои жизни и жизни своих детей (и многие отдают!), лишь бы в первую очередь убить побольше евреев (в идеале - заиметь атомную бомбу и грохнуть всех, находящихся в Израиле), а уж потом вплотную заняться остальными, не признающими Мухаммеда за пророка.

Кстати, единственного кафира, которого правоверные почитают наравне со своими "праведными" халифами, зовут Адольф Гитлер. "Майн кампф", будучи переведена как "Мой джихад", вызвала фурор на мусульманском книжном рынке.

Короче, ислам - это сегодняшний фашизм, который - увы! - гораздо хуже и опаснее вчерашнего. Вчерашние хоть и гравировали на пряжках своих ремней "Бог с нами", но все же не так нагло прикрывались Им. Убивая недочеловеков, фашисты верили фюреру, что Бог им это дело простит, мусульмане же убеждены, что именно Единый повелел уничтожать всех, кто не хочет быть правоверным. Вчерашние завоевывали "жизненное пространство", откровенно называя себя врагами всех, кто не арийской расы, сегодняшние прикидываются лучшими друзьями человечества, которое ужасно провинилось перед ними тем, что (исключительно по глупости и невежеству своему!) всё никак не хочет покориться "истинной" религии. Нацисты располагались достаточно компактно, правоверные расползлись по всему миру. Вчерашний фашизм с его теорией расового превосходства был осужден многими выдающимися умами того времени, и голос этих людей был слышен во всем мире, сегодняшний же признан авраамической религией, которую неполиткорректно не уважать, и толпы врунов, называющих себя интеллектуалами, занимаются слежкой и затыканием ртов, чуть только правда об исламе покажется в информационном пространстве.

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co


Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments