А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 84. Часть 4.

Новостной калейдоскоп – 84. Часть 4.

Маджали пишет: «Прежде чем требовать от Запада отчета перед его совестью, мы обязаны спросить самих себя, в чем мы ошиблись, позволив возникнуть этой жестокой практике, противоречащей нашей религии и нашей морали».

( Если исходить из законов Шариата - то никаких противоречий, с верой и моралью, у исламистов нет. Ибо гяур – он и есть собака, а иудей - сын свиньи и обезьяны. Еврей в мечети - самоубийца, а мусульманин в синагоге - живодер. Мусульмане молятся пять раз в день, и начальная молитва всегда включает в себя следующие слова:

Коран 1:7 Не путем тех, на кого пал Твой гнев [Иудеев], и не заблудших [Христиан].

В Трилогии евреям уделено много внимания. В Мекке упоминания, в основном, благосклонные. Однако в Медине евреи были врагами ислама, поскольку они отрицали, что Мухаммед – это последний пророк. Ниже приведена статистика упоминаний евреев в текстах Трилогии 4). Заметьте, что в ней больше ненависти к евреям, чем в «Майн кампф».

Антисемитский текст в Трилогии.

Коран Мекки - 1%

Коран Медины - 17%

Сура – 12%

Хадисы – 8,9%

Всего в трилогии -9,3 %

«Майн Кампф» - 7%.

Маджали пишет: «Один из наших обычаев - уважать дом, в котором нам оказали гостеприимство. Гордость запрещает нам плевать в тарелку, из которой мы едим. Мы воспитывались в уважении к традициям тех, кто предоставил нам жилище, добрососедство и работу, кто открыл нам свои школы и университеты. Мы не привыкли оскорблять тех, кто доброжелателен к нам. Нас не учили проявлять неуважение к религии и убеждениям тех, кто позволил нам строить мечети рядом с церквями. Наша универсальная религия принимает все другие религии. Мы верим в Моисея и Иисуса, верим и в других пророков, мир им и благословение».

(Так ли это? Судя по поведению арабов в самом Израиле, то заявление Назира Маджали выглядит, как извращение истины. Он также пишет в своей статье, что это меньшинство пополняет банды террористов, но ведь и мусульманское большинство - судя по праздничной реакции на теракты, их только одобряет. Арабы действительно ценят израильское гражданство, и пользуются его правами на все сто процентов. Что же касается обязанностей, то сослаться практически не на что, зато по части уголовщины и антигосударственных выступлений – даже перебор.

Назир Маджали – писатель, журналист, сотрудник исследовательского центра «Шахарит» в Тель – Авиве и центра коммуникаций и исследований « А –Тахрир» в Абу – Даби - столице Объединенных Арабских Эмиратов. (В вопросах ближневосточного урегулирования ОАЭ выступают за полный вывод израильских войск со всех оккупированных арабских территорий. Они также требуют обеспечения всех законных прав арабского народа Палестины, в том числе его права на создание собственного государства — при этом, не признают право на существование за народом Израиля.)

То есть, ОАЭ – это полный набор исламского мракобесия. Что там делает господин Маджали, не так уж и важно, опаснее другое, его попытка обелить исламское большинство, благодаря молчанию которого, существует террор и сама система его идеологического обоснования. То есть, Маджали внес и свой весомый вклад в бездонную копилку исламистской лживой пропаганды. И мне даже в голову не приходит, что руководство ОАЭ заблуждается в отношении истинной принадлежности земель Иудеи, Самарии и Израиля, и в правах на них иудеев. Но, заявить об   этом, значит отречься от ислама, и тогда одуревшая от собственной пропаганды толпа, мгновенно разделается с правителями. Было время, когда и у нацизма находили здоровое начало… Предлагаю еще один взгляд на ислам, который я нашел в Интернете. - А.Ш.)

( Ретрансляция).

Ценят ли мусульмане мирную жизнь?

Ответ: Нет. Конечно, они много говорят, что им нужен мир. НО! Мир мусульманам нужен весь - целиком и полностью, т.к. по Корану - Аллаху должны поклониться все люди, проживающие на планете Земля, и тогда на всей Земле будет счастье. Если же хоть один не поклонится - земного счастья не видать никому, возможен только загробный вариант (гурии и реки вина). В очереди за загробным счастьем могут стоять только "покорные аллаху"; шахиды (мученики) получают счастье без очереди; непокорные же Аллаху, и не признающие Мухаммеда пророком, отправятся в другую очередь и получат вместо счастья - несчастье ( "...наказание мучительное... наказание болезненное... наказание унизительное...") Так что, по Корану мусульмане вправе воевать с вами с помощью шахидов (мучеников), взрывающихся в людных местах - вы ж своим неповиновением аллаху и Мухаммеду всю Землю счастья лишаете. Вот если вы сдадитесь мусульманам без боя ( сами примете и ислам, и законы шариата) и добровольно вольетесь в мусульманскую умму (сообщество), тогда с вами и разговор пойдет иной.

2. Дозволительно ли обращать в ислам насильно, не оставив человеку выхода?

Ответ. Официально - нет. По законам шариата, всегда необходимо предложив ислам, предоставлять человеку свободный выбор: либо принять предложение, либо умереть. Ибо "нет принуждения в религии", но раз уж предложение сделано, то отказываться от него может только "враг Аллаха", а по Корану таких положено убивать. Если же приговоренный к смерти или к тюремному заключению за любое уголовное преступление захочет принять ислам, то его надо помиловать и освободить, предупредив, что в случае отступничества его ждет мучительные пытки и смерть (если бы Буданов был выдан головой на расправу чеченцам и закричал, что нет бога, кроме аллаха, а Мухаммед - пророк его, то правоверные чеченцы были бы ОБЯЗАНЫ никак не наказывать его, а лишь предупредить, что в случае побега ему сначала отрежут яйца, а потом сожгут живьем). Также, ради привлечения в ислам можно использовать подкуп (это даже одобряется ), в этом случае новообращенный обретает статус тайного мусульманина. Этот способ чаще всего используется в среде "творческой" интеллигенции, для превращения ее в рупор мусульманской пропаганды.

[size=24] 3. Способны ли мусульмане, мигрирующие в неисламские страны мирно ужиться с проживающими там немусульманами?

Ответ. Официально - да, способны. Если все жители этой страны сразу же по приходу к ним мусульман согласятся на статус "зимми" (находящиеся под покровительством). Этот статус позволяет зимми сохранить свою религиозную и национальную идентичность, но лишает всех гражданских свобод, имущественных и юридических прав, а также обязывает платить джизью - налог на факт немусульманского вероисповедания (мусульмане собирали его с христиан, живущих под властью полумесяца вплоть до 20 века). Также, статус "зимми" позволяет мусульманам использовать труд и имущество, "находящихся под покровительством", против тех, кого ещё не вполне ухватили жадные правоверные ручонки. Если же наглые кафиры (неверные) откажутся от мусульманского "покровительства" , то "покорным аллаху" предписывается их наказывать до тех пор, пока "... не дадут они откупа своей рукой, оставаясь униженными...".

4. Считают ли мусульмане землю, не принадлежащую власти полумесяца, чужой и неприкосновенной собственностью?

Ответ. Нет. Правоверные считают, что поскольку "Аллаху принадлежит и запад, и восток", то владеть ей - всей - должны последователи Мухаммеда, и что христиане и иудеи, если и владеют тем, чем владеют, то только потому, что когда-то обокрали мусульман. И тот факт, что и иудеи, и христиане жили на Земле, когда и Мухаммеда, и ислама даже и в проекте еще не было, мусульман совершенно не вразумляет. Они, как во времена своего "пророка", продолжают делить Землю на "землю ислама" и "землю войны за ислам", которая в свою очередь подразделяется на "землю меча" (насаждение ислама через открытый конфликт) и "землю договора" ( ползучая исламизация, осуществляемая мирными методами). Особый статус приобретают земли, которые кафиры каким-то образом(военным или дипломатическим - это для правоверных абсолютно неважно) сумели себе вернуть; сам факт возврата - тягчайшее оскорбление для ислама; эти земли предписывается атаковать в первую очередь и любой ценой; проживающие на них не имеют права даже на статус "зимми", а должны быть убиты.
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments