А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Мусор в эфире.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Ретрансляция с комментариями.

( Захожу на   страницу Живого Журнала, дабы войти в свой собственный блог и вдруг вижу название статьи «Белая и пушистая хунта». Это иностранное слово, поневоле бросается в глаза, после массированного употребления оного - Соловьеыми и Киселевыми на постоянных сходках антиукраинской   брехни, рассчитанной на твердолобых недоумков, для которых первые две буквы в этом слове, уже создают впечатление чего-то очень негативного, ругательного и даже предательского.

(Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора[4].) - таково настоящее значение этого слова. А теперь давайте рассудим, кому оно к лицу и по размеру.

В Киеве новое правительство было назначено законно избранным парламентом, а затем был срочно переизбран сам парламент и избран новый президент, вместо сбежавшего в Россию. Причем, процент населения, поддержавших радикалов был намного меньшим, чем в любой из европейских стран. А это значит, что национализм и тем более фашизм, там не находит массовой поддержки.

Теперь обратимся к самой Москве. Власть узурпирована представителем преступной организации КГБ и при несомненной поддержке этой конторы, а возникший в результате режим, практически является диктатурой, при несменяемом, и как оказалось - агрессивным, диктаторе, или если хотите, самозваном самодержце. Это ли ни хунта? А затем последовали территориальные захваты Крыма, Юго – востока Украины,

и судя по восторгам населения, национализм в России, так и прет до сих пор!

Есть еще претенденты на название, хунта, – ДНР и ЛНР. Ведь с чего все начиналось? Пришли чужаки в масках с автоматами и флагом другой державы, захватили государственные учреждения, в том числе помещения и арсеналы   милиции и воинских частей, а   вместо законно избранных   руководителей   назначили местных коллаборационалистов и провели выборы в свою поддержку, обещая населению полный короб счастья, после присоединения   к матушке России. Это - ли не переворот, а ля Крым!

А теперь представьте, что в калининградскую область в национальных прусских костюмах, но на танках с флагом Германии, приехали пропагандисты, которые начали массовую раздачу специального проспекта, где рекламировалась счастливая жизнь в ФРГ. И что, в таком случае покажет референдум? Скорее всего - стопроцентное согласие! А что тогда запоет Москва? Не копай яму другому!

А теперь познакомьтесь с мерзопакостным творением   «Белая и пушистая хунта… Автора не называю, ибо с ним не о чем дискутировать. Если это реальное лицо, то судя по качеству текста – оно законченное хамло с огромным комплексом личной неполноценности, и потому ему положено носить намордник. А если это подставное лицо, выполняющее задание по распространению лжи с юдофобским душком, то, как профессионал, он явная никчемность. В любом случае - это нечто, недостойное того, чтобы его узнавали. Хотя, по стилю, он один из огромной толпы подонков - без нации и родства, где ему суждено без следа затерялся. – А.Ш.) Итак:

19 февраля 2015, 10:49

Белая и пушистая хунта...

(Точная копия.)

Только проснешься и на тебе с утра: новое жыдовское творчество от укропской хунты.
Петя Ваальцман ебошил с мая месяца градами и точками по Донбассу, утюжил так, что 3 млн были вынуждены бежать, куда глаза глядят .... А те кто остались, просто не знают как ещё признаться жыдовской хунте из Кыива у каханни...

Петруха кричал на всех углах и на всех заседаниях, что у них на Укропии всё отлично и ещё недельку и "Донбасс(будет)наш"!
Петя занимался цирковым искусством и возил по миру кусок автобуса, кусочки свинца, пашпартины...    Просил, как Киса Воробьянинов, на спасение великого укропа хоть немножечко бабла.
Но понятно, что Петя хирожопый жыдок, но бабки(деньги) европейские и американские находятся ещё у более хитрожопых предков Авраама и Иакова.
Кароче, Ваальцману не дают, только обещают.
Я ещё в конце марта "пророчил", что никто укропии денег не даст и до сих пор не дали НИ КОПЕЙКИ!
Ведь те суммы, что выделялись якобы, как помощь, кто 10 млн. баксов дал, кто 500 млн. это ведь для оплаты тушенки и снайперских винтовок, но ни в коем случае не для детей и не для сирот Петьки Ваальцмана.
Представьте себе, что Греции дали где то около 300 млрд. евро и нихуя...
А ведь Греция это всего то 11,5 млн жителей.

Сегодня на знаменах Донбасса лик Иисуса Христа.
Можно много спорить о происхождении Иисуса Христа и всех религиозных подоплеках, но Иисус Христос олицетворение Бога Солнца для славян.
Иисус Христос - Ника!
Турчинов, Яценюк, Каломойский, Порошенко и прочий нескончаемый список жыдовства - БУДУТ ПОВЕШЕНЫ!

Если они стали обращаться в ООН и ЕС за войсками это значит там в котлах (которых у факира Ваальцмана нет) полный пиздец!
Значит там действительно погибли тысячи зомбированных жидами славян.
Где эти сучки-матери и сучки-жены Укропии, которые хотят победного "конца"?
Конец будет вашим детям и вашим мужьям!
Поэтому сегодня есть ещё шанс выйти  на мойдан-хуебан и остановить призыв детей на эту мясорубку.
Остановите ЖЫДОВ в Киеве!

Но что ещё важнее в этой новости сегодняшней - дефакто Ваальцман признал поражение и отделение Донбасса от Укропии.
Миротворческие силы могут стоять только между кем то и кем то, но не воевать за жыдовский барыш Ваальцмана.
Вопрос только теперь решить, где будет проходить граница?

P.S. Обратите внимание на происхождение фамилии Ваальцман от Ваала...и поинтересуйтесь, кто такой Ваал.

Метки: БОРЬБА, Православие, безумные хохлы, животные, жидовня

(На той же странице я увидел   статью, в которой обсуждался не менее подлый вопрос, а конкретнее: «способны ли украинцы, как народ, стать государство образующей нацией». А это уже удар ниже пояса! Ура – патриоты Путина, окончательно утеряли чувство меры и собственного достоинства, а это такая духовная   нищета, которую не пожелаю даже врагу. Но каков пан – таковы и холопы! – А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments