А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Власть его слепила - из того, что было... Часть 2.

Власть его слепила – из того, что было… Часть 2.

«В общественное движение «Антимайдан», помимо Хирурга, вошли сенатор Дмитрий Саблин, писатель Николай Стариков, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и другие».

«Никола́й Ви́кторович Ста́риков (род. 23 августа 1970, Ленинград) — российский общественный и политический деятель, писатель, блогер, публицист, автор ряда книг по новой и новейшей истории, а также экономике, насыщенных по мнению специалистов «спорными выводами»[5] и «абсурдными трактовками»[6]. Основатель и идейный лидер общественной организации «Профсоюз граждан России» и партии «Великое Отечество». Один из лидеров движения «Антимайдан». Коммерческий директор ОАО «Первый канал — Санкт-Петербург»[7].

Является сторонником консервативных взглядов, выступая противником либерализма[4]. Занимает провластную позицию, поддерживая В. В. Путина[13][14]. Поддерживает интеграционные процессы на территории СНГ, выступая резко против любых проявлений сепаратизма[15][16]. Выступает за сохранение традиционных семейных ценностей[17]. Считает, что граждан России никто не имеет права судить и содержать под стражей за пределами Российской Федерации[18].

Поддерживает точку зрения, что Сталин сыграл существенную положительную роль в развитии страны[19]. Считает, что он был отравлен при активном участии западных спецслужб[20] Выступал против вступления России в ВТО[21], против введения в России ювенальной юстиции[17], за национализацию Центробанка Российской Федерации.

(По моему, это настоящий «портрет маслом», а лучшего мне не написать! - А.Ш.)

«Большинство участников — с георгиевскими лентами, в руках — георгиевские и российские флаги, знамена самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, а также поддержавших акцию политических сил: «Антимайдана», «Единой России», ее молодежной организации «Молодая гвардия» и других. Активисты собирали средства для помощи ополчению Донбасса. И это наша первая акция. От Пушкинской до площади Революции собралась наша колонна, — рассказал один из организаторов мероприятия, лидер организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин. — Это душевный порыв патриотов с разными взглядами и под разными флагами, объединенных желанием защитить свою страну, не допустить того, что случилось на Украине».

(Но, что случилось на Украине? Самое мерзопакостное событие - это ввод российских войск. Так неужели Путин боится ответного визита? Но и это предположение несерьезно. Гораздо серьезнее, то веяние, которое пришло из Киева, где население сумело организоваться и дружно выступить против обнаглевшей, предельно коррумпированной власти. А ведь надо признать, что режим Януковича, только слабая тень того, что позволяет себе Путин. Так что Путину есть чего бояться, и потому он организовал себе опричнину из всего того, что было…   А в таких случаях о качестве не думают! – А.Ш.)

«В толпе выделялись казаки в мундирах и папахах, а также байкеры в черной коже. Ополченцев Донбасса можно было узнать по камуфляжу и нашивкам «Новороссия». Много людей прибыло из регионов. Так, на трех автобусах (около 200 человек) приехали антимайдановцы из Грозного. Над их колонной реяли красно-зеленые флаги с портретами первого президента Чечни Ахмата Кадырова».

Шествие длилось примерно час. На митинге у Исторического музея на Манежной площади выступили руководители и сторонники движения «Антимайдан». «Год назад на Украине был произведен государственный переворот. От его последствий уже погибли 50 тысяч человек. Вдумайтесь: 50 тысяч. Дети, женщины, старики, совсем молодые ребята», — сказал писатель Николай Стариков.

(Но кто сказал, что 50 тысяч - это предел. Во всяком случае не тот, кто поставлял и поставляет: ракеты, снаряды и патроны, а к ним танки, пушки, средства ПВО и залпового огня, без которых, дети, женщины и старики юго – востока Украины, так бы и жили, не ведая ответного огня украинских силовиков, и даже не подозревая, что столько лет находились рядом с врагом?! – А.Ш.)

Наиболее эмоциональным было выступление Вики Цыгановой. «Будь проклят Майдан, в России Майдана не будет! Майдан — это концентрация всего антирусского с портретами Бандеры, флагами фашистов», — прокричала певица, а потом добавила, что в полыхавшей Одессе погибли ее друзья. Она спела для собравшихся -песню «Я люблю тебя, Россия».

месту была бы песня об Одессе, которая, кстати, совсем не полыхает! Нельзя   же так огульно обобщать. А майдан – это как сечь, запорожских казаков, или, как в Новгороде вече, то есть место, предназначенное для большого скопления народа. Значит, проклиная площадь, проклинаешь народ, который там собрался! Что там было антирусского и темп более фашистского? Разве можно до такой степени одуреть от собственной пропаганды?! – А.Ш.)

Певица Юлия Чичерина исполнила композицию «Мой рок-н-ролл». Перед этим она говорила о том, что правительство Украины воюет с собственным народом и бомбит свои же города.

где Чечерина видела «свой» народ и «свои» города,   которые оказывают вооруженное сопротивление украинской армии и стремятся поменять подданство на российское. Представьте, что Ростовскую область, где немало проживает украинцев, власть захватили их соплеменники, и заявили о своем желании войти в состав Украины, а российские войска - встретили огнем. Что бы в таком случае предпринял Путин? – А.Ш.)

«Оппозиции пришел конец. Три года назад мы были готовы приехать защищать Россию на танках. Теперь для всех этих Навальных хватит крепкого рабочего словца», — пригрозил со сцены начальник участка «Уралвагонзавода» Александр Балыбердин. Выступили представители Крыма, Одессы и Донбасса. Память погибших на юго-востоке Украины почтили минутой молчания».

(Это каким цинизмом и ханжеством надо обладать, чтобы именно в Москве почтить память погибших на юго - востоке Украины. Это то же самое, как если бы ХАМАС выразил сожаление по поводу гибели израильских граждан от своего террора.

Россия всегда делилась на Навальных и Провальных. И именно тогда, когда Провальные бросаются спасать Россию - повсюду слышен погребальный звон, и потоком идет груз 200. И мне не понятно, почему Балыбердин - такой неуемный патриот, но все еще не в танке… чтоб через степь донецкую в Киев неродной. Ведь там сплошная оппозиция   московскому   Кремлю. – А.Ш.)   

«Последним взял слово байкер Александр «Хирург» Залдостанов. «В эти дни, когда происходит мобилизация всех врагов России, я призываю вас сплотиться вокруг президента. Смотря на вас со сцены и понимая, сколько нас, я говорю: "Майдан в России не пройдет". Пусть оранжевый хорек обломает о нас свои ядовитые, но гнилые зубки», — подытожил он, и участники стали понемногу расходиться».

( Между прочим, на акции оппозиции в Москве 30 декабря 2014 года уже присутствовали сторонники власти, которые несколько раз устраивали стычки с оппозиционерами и скандировали "антимайдановские" лозунги. Но, это была только проба пера, а что еще будет! Бейсбольные биты, шокеры, кастеты … – А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments