А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Власть его слепила - из того, что было... Часть 1.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Власть его слепила – из того, что было… Часть 1.

«В субботу в Москве состоялись шествие и митинг движения «Антимайдан». Мероприятие было приурочено к годовщине свержения на Украине президента Виктора Януковича. По оценкам МВД, акция собрала до 40 тысяч человек. Сами организаторы говорят о 50 тысячах участников. Сторонники «Антимайдана» осудили события в Киеве и призвали не допустить ничего подобного в России. «Америка! Забирай майдан себе», «Путин, мы с тобой», «Мы Донбасс», «Россия и Чечня — пример борьбы с международным терроризмом», — гласили лозунги «активистов».

(Это не лозунги, а типичные советские агитки, потрясающие своей беспредметностью! Если кто – то думает, что эта сборная солянка со всей России, способна остановить неизбежный бунт, к которому ведет экономический крах режима Путина, то он глубоко ошибается. А это акция, судя по лозунгам и количеству заранее заготовленных флагов, была явно запрограммирована   и подготовлена самой властью, а количество привлеченных на митинг холопов, уже само по себе говорит, о явном дефиците финансовых   ресурсов, если сравнить с массовым торжеством по случаю «переизбрания» Путина. – А.Ш.)

«Колонна двинулась в 13 часов по улице Петровка и дошла до Исторического музея, где была сооружена сцена. Там состоялся часовой митинг. Акция согласовывалась с московскими властями на 10 тысяч человек, но было видно, что людей в разы больше».

(Но за четырехкратное превышение заявленного сборища, мэрии Москвы оштрафовать некого, разве что саму себя - за излишнюю старательность. И в то же время, руководство Москвы определило место манифестации 1 марта, для оппозиции, на окраине города. Но, все равно, «Антимайдан» не впечатлил, так себе - орущая, пестрая толпа! - А.Ш.)

«Один из лидеров движения «Антимайдан» — сенатор и первый зампред организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин объяснил, на какие средства он строит дом в элитном подмосковном поселке Жуковка. На пресс-конференции «Антимайдана» такой вопрос ему задала журналистка «Дождя» Ксения Собчак. ТАСС напоминает, что Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, в котором утверждал, что стоимость строящегося дома Саблина не соответствует его задекларированным доходам.

Дом строится не один год», — сказал сенатор. Он добавил, что те 2 млн руб. дохода в год, которые он указывает в декларации, это его непосредственная зарплата. Бизнесом он «принципиально» не занимается с 2003 г. «Если вы посмотрите доходы моей супруги за этот период времени, это сотни миллионов рублей», — объяснил он.

(Но если у супруги сотни миллионов рублей, то почему дом строится так долго, или может - это возводится замок? В любом случае – Саблину есть за что бороться. –А.Ш.)

«В 20 лет (в 1989 году) Саблин с отличием окончил Московское высшее общевойсковое командное училище имени Верховного Совета РСФСР. Был направлен в отдельный комендантский полк Московского военного округа. С 1997-го по 2000 год проходил службу в МЧС. Награждён медалями «За отличие в воинской службе», «За отличие в военной службе», «За укрепление боевого содружества», «В память 850-летия Москвы», «200 лет МВД России». Но какое отношение Саблин имеет к «Боевому братству», от имени которого взял себе право выступать?

Более того, его представили, как   члена Совета Федерации, и бывшего бойца спецназа! Это было, когда Дмитрий Саблин объявил, что в России создано движение "Антимайдан". Объясняя на пресс-конференции в Москве задачи движения - Саблин сказал: "Мы просто будем собираться там, где собирается оппозиция".

(То есть, будут мешать порядочным и мирным людям высказывать свое мнение, а если прикажут, то и хулиганить, давая повод полиции вмешаться, вырывая из толпы самых нежелательных персон, причем с обвинением в нападении на политических противников, а нападавшие приедут сами в качестве «надежных» свидетелей для суда. Ибо когда полицейские, свидетельствуя - лгут, то это все – таки позор для мундира, – А.Ш.)

«Организованное движение «Антимайдан» призвано идейно и физически противостоять угрозе цветной революции... Депутаты, «афганцы» и байкеры защитят Россию от  майдана! О создании «Антимайдана» было объявлено 15 января. Движение возглавили Саблин, президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург), писатель, один из сопредседателей партии «Великое Отечество» Николай Стариков. Главная цель движения, как заявляют его активисты, — предотвращение «цветных революций» в России. Его организаторы объявили, что будут вести агитацию среди населения, на акциях так называемой белоленточной оппозиции, а также будут бороться с уличными беспорядками».

(Белоленточная оппозиция   с точки зрения активистов «Антимайдана» это единомышленники Алексея Навального, и сотрудники   радио «Эхо Москвы», а так же полицаи   с белыми повязками на рукавах, которые сотрудничали с   немецкими оккупантами. Надо ли говорить, что в этом определении - нет ни логики ни ума, а есть только примитивный оговор. Надо ли говорить, что приличные люди такими   пакостями не занимаются. А теперь, обратите внимание на то, что это сборище потенциальных погромщиков - собирается бороться с «уличными беспорядками», то есть подменять собой полицию, или вместе с полицией давить неугодных правящему режиму. Ну чем, ни «черная сотня»? А теперь вождях, возглавивших   «Антимайдан». – А.Ш.)

«Президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов рассказал «Русской службе новостей»: «Нужно удержать страну и помочь президенту. Делается всё, чтобы спровоцировать у нас такой же вариант, как обкатали на Украине, а сейчас тащат к нам», — сказал он.

(Но, кто к кому пришел под чужим флагом, да еще, с оружием в руках, захватил государственные учреждения и изгнал законно избранное руководство? Украинцы в Россию, или россияне в Украину?! Любому мыслящему россиянину, который искренне озабочен судьбой своего народа, даже в голову не придет искать виноватых - в невзгодах своей страны – где-то за рубежом, если, куда ни глянь,   повсюду портреты настоящего врага безопасности России и ее прогресса. – А.Ш.)

«Залдостанов уверен: Запад, который спонсирует «цветные революции», не допустит, чтобы вложенные средства не принесли результатов, и готов потратить ещё деньги на активизацию пятой колонны».

(Это же надо войти в такую прострацию, чтобы не понимать, что «пятую колону» по поддержке режима Путина, возглавляет он сам. «Хирургу», видимо, невдомек, что роль опричника при узурпаторе власти, быть не только опорой деспоту, но и делить с ним ответственность за то, что тот творит. Во - истину свободному человеку ходить в друзьях у диктаторов равносильно унижению, как впрочем и озвучивать, всем известную ложь. – А.Ш.)

«Революция делается в столице. Тут надо поддержать президента. Для меня он человек, который спас мой город детства от рек крови. Справедливость восторжествовала, но не было кровопролития как в Донецке, Одессе», — заключил президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки».

( Путин, действительно, спас город рождения Александра – Кировоград, от рек крови, но только тем, что его провокаторам   не удалось добраться до этой области, ибо на пути агентов Москвы - стала армия Украины. И еще: В «Фонде борьбы с  коррупцией» подсчитали, что только реклама марша обошлась в три миллиона рублей. Они были   потрачены «Боевым братством», которое живет на президентский грант, а это значит, что все это мероприятие финансируется государством, то есть, бесплатных ура – патриотов не бывает! – А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments