А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Левые сдают Израиль! Часть 3.

Левые сдают Израиль! Часть 3.

Аврутин пишет: «На юге уже группа «Ансар Байт аль-Макдис», первоначально основанная ХАМАСом, поклялась в преданности «Исламскому государству» и объявила Синай областью «халифата». С организационной точки зрения, палестинский филиал «Братьев-мусульман», цель которых —  быстрое превращение Египта в исламистское государство, может способствовать проникновению «Исламского государства» в Газу, Иудею и Самарию. Израильские и палестинские арабы создают в Иудее и Самарии, ячейки «Исламского государства».

(Исламское государство, так или иначе, будет ликвидировано. Но ведь десятки тысяч боевиков останутся без дела и будут мстить за утерянную «родину». Мстить везде, так как ислам не признает национальных границ! Так что, эта война продлиться достаточно долго, чтобы успеть перемолоть там,   как можно больше, живой силы боевиков! Но такое впечатление, что у них в резервистах, уже весь подлунный мир. Ведь, в нашем мире, полно недоступных соблазнов, а тут предлагают – приходи и бери - сначала автомат, а потом остальное. Спеши развлечься, во имя Аллаха, ведь на пороге Судний день! – А.Ш.)

Аврутин пишет:  «А с иудейско-самарийских холмов, в отличие от Газы, террористы смогут вести  прицельный огонь по любым объектам на всей территории Израиля от Хайфы до Ашкелона, включая самолеты в аэропорту Бен-Гуриона и корабли, стоящие на рейдах Ашдода и Хайфы».

(Так ведь бандиты от политики - именно этого и добиваются, требуя создания второго арабского государства в Палестине, предназначенного стать   плацдармом   для нападения на Израиль! Почему мы поставляем в Газу все, необходимое ей для выживания? Наверное, для того, чтобы   оттуда, хотя бы временно, не стреляли, ну а державе Фаластын, во имя того же, будем наверняка - выплачивать ясак, как это делает Москва в отношении Северного Кавказа.– А.Ш.)

Аврутин пишет: «Возможно, зомбированный израильский обыватель этого не понимает, хотя вряд ли. Но поверить в то, что этого не понимают, например, израильские интеллектуалы, подписавшие нашумевшее обращение к парламентам европейских стран, известное как «письмо 600», нельзя. Ничего, кроме корысти, ими не движет. Пусть, напрямую, как другие, денег они не получают за свою антиизраильскую деятельность. С ними расплачиваются огромными тиражами их книг, грантами, приглашениями на конференции, семинары и пр. Именно этим объясняется та скорость, с которой подписанты стремились поставить свою подпись. Всего 36 часов потребовалось на сбор подписей».

(Те «интеллектуалы», что стремятся к скандальной известности, или стараются   что – то доказать, собираясь в кучу, отнюдь не личности, а так - расходный материал природы. Умение грамотно писать, и образно мыслить еще не повод считать себя пророками и претендовать на право учить остальных. Гений, это прежде всего индивидуальность, которому меньше всего   нужна шумиха вокруг его имени. - А.Ш)

Аврутин пишет: «Другие израильские левые «честно» отрабатывают получаемое вознаграждение. Проведено множество расследований, доказывающих  существование серьезной поддержки крайне левых организаций в Израиле, в том числе, и за счет арабских источников финансирования.  Арабскими деньгами финансируются организации, работающие на то, чтобы лишить легитимности Государство Израиль и укреплять палестинскую идентификацию. Даже если деньги поступают от европейских организаций, те часто оказываются только посредниками, а источником — арабские государства, а то и террористические организации.

Ряд израильских политиков высказываются против расследования источников финансирования левых организаций. Это значит, что и представители исполнительной власти находятся в зависимости от левых организаций, поэтому они боятся досконального расследования истинных источников, которые фактически оплачивают их антиизраильскую деятельность. Деятельность, которая представляет собою не что иное, как уголовно наказуемую измену своей стране».

(Это давно уже не левые, а просто агенты влияния врага, как например, многие из арабских депутатов кнессета. А лояльные к Израилю арабы - сами в депутаты не пойдут, ибо это для них - смертный приговор. Такова обстановка в стране, в которую мы приехали в надежде избавиться от юдофобии. Но, видимо, наше влияние не настолько велико, чтобы что – то здесь изменить. Вот и содержим за счет еврейской общины - своих потенциальных врагов, даем им трибуну, где они с успехом охаивают наше государство. И все это - наследие левых! – А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments