А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Левые сдают Израиль! Часть 2.

Левые сдают Израиль! Часть 2.

Согласно достигнутому в сентябре 1995 г. на переговорах в Табе соглашению, Израиль передал палестинцам всего лишь от 9% до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы. В июле 1998 года  ГА ООН наделила «Палестину» дополнительными правами, включая право на участие в общих прениях, право на ответ, право на соавторство в резолюциях и право выступать во время обсуждения Ближневосточного вопроса. На переговорах в Кемп-Дейвиде в июле 2000 г. Эхуд Барак готов был передать ПА уже 98% территорий в Иудее, Самарии и секторе Газы, в том числе, Иорданскую долину.

(Потому Барак и правил   меньше всех! И вообще, все то, что предлагал Барак – Арафата не устраивало, ведь у него были планы - на всю инфраструктуру, созданную евреями, а иначе соратники его не поймут и объявят пособником   сионистов. Но такой вариант, уже не мог принять Барак, так как оставался - без престижной должности. В общем, Арафат предпочел умереть, но не соглашаться на часть от своей запланированной вотчины. То есть, сыграло свою роль – несовместимость интересов! – А.Ш.)

Аврутин пишет: «В 2002 г. израильское правительство согласилось принять предложенный администрацией президента Дж. Буша план «Дорожная Карта», который предполагал объявить создание суверенного, демилитаризованного Палестинского государства. А уже 10 марта 2003 г. в ПА ввели должность премьер-министра, на которую был утвержден Абу-Мазен.  31 октября 2011г.  ЮНЕСКО объявило о включении в свой состав Палестины в качестве полноправного члена. А годом позже ГА ООН «предоставила Палестине статус государства-наблюдателя при Организации Объединенных Наций, не являющегося её членом, без ущерба для приобретенных прав, привилегий и роли Организации Освобождения Палестины в Организации Объединенных Наций как представителя палестинского народа…».

(Проще говоря, ООН продолжает творить, узаконенный ею же, произвол! «Дорожную карту»   составили дилетанты, по которой, как в лабиринте, до сих пор бродят разные «миротворцы» в поисках выхода, в то время, как он наглухо замурован. Арабам нужно «окончательное решение еврейского вопроса», без малейших шансов на наше возвращение, хотя они не против - держать нас, как и прежде, в статусе «зимми», то есть в качестве полезного животного, особенно тех, кто уже работает во славу ислама. – А.Ш.)

Аврутин пишет: «В начале 2013 года Махмуд Аббас издал указ:  вместо названия «Палестинская национальная администрация» использовать название «Государство Палестина».

Левые, ещё не придя к власти, начали обращаться от имени израильтян к парламентам ведущих европейских стран с призывом признать палестинское государство. А если, не дай бог, они придут к власти, то наверняка первое, что сделают, — это признают государство Палестина.  А причина в том, что никогда за все годы левым не предъявили обвинение в преступлении против государственной безопасности. Даже одно только намерение оставить территории, вошедшие под контроль ЦАХАЛа в результате военных действий, и передать их врагу подпадают под определение измены».

(Это то же самое, как назвать   руководство   еврейской автономной области России – «Биробиджанская национальная администрация». Ведь биробиджанской, как и палестинской нации - не существует в природе. Даже незаконно существующая на территории Палестины государство Иордания определило себя, как страну арабов, но те же арабы в Иудее и Самарии, упорно утверждают, что они палестинцы, то есть коренные жители Палестины. Хотя сама земля   опровергает этот вымысел, ибо до седьмого века новой эры, в ней арабы не оставили никаких следов, в то время, как она буквально переполнена артефактами, принадлежащими иудеям! Для порядочного человека - нет вопроса, кто фальсификатор! – А.Ш.)

Аврутин пишет: «В противном случае левым пришлось бы признать свою деятельность не только ошибочной, но и преступной, а за совершенные преступления положено наказание. Вот и остаётся у них единственный путь – к ещё более опасным преступлениям. Доказательством может служить наличие в списках «сионистского лагеря» людей давно добивающихся одностороннего отступления Израиля из Иудеи и Самарии».

не думаю, что это измена. Просто в политику приходят люди, которые волею судьбы или связям, берутся за вес, что удается получить в результате коалиционных сделок. Они хватают любую должность, что доступна на данный момент, по той простой причине, что за отсутствие профессионализма – им отвечать не придется, такова традиционная безответственность. Это они принимают авантюрные решения, кто с целью прославиться, а кто из карьерных соображений, а порою даже из добрых намерений, но дилетантизм всегда дает о себе знать, и в результате страдает государство и народ, а с виновника спрос, как с гуся вода!

Например, Шарон спокойно ликвидировал процветающие поселения в Газе и вывел оттуда войска в одностороннем порядке, что привело к усилению обстрелов нашей страны, а его партия в союзе с левыми, позволило ХАМАСу участвовать в выборах в секторе Газы, где ХАМАС победил и стал править, то есть создал террористическое исламское мини - государство. Но самое поразительное   в том, что все три операции, призванные   прекратить террор со стороны Газы, оставили ситуацию без изменений. Объяснение этому одно! Отсутствие разработанной до мелочей концепции по уничтожения гнезда террора в Газе, и лидера способного ее осуществить! – А.Ш.)

Аврутин пишет: «Люди, не обладающие воображением, не говоря уже о способности к абстрактному мышлению, имели возможность на практике убедиться, к чему привело отступление Израиля из Газы. Так же и отступление из Иудее и Самарии не приведет к созданию жизнеспособного Палестинского государства. Изначально создателям ООП и ФАТХа нужно было не ещё одно арабское государство, а уничтожение еврейского государства. Выведение ЦАХАЛа из Иудее и Самарии лишь откроет путь к беспрепятственному проникновению на эти территории радикальных исламистов».

(Марк Аврутин не уточнил, что уже существует в Палестине арабское государство, которое называется – Иорданией, а второе - планируется не где ни будь, а на территории Иудеи и Самарии – древнего, отнюдь не арабского, а иудейского государства. Это для евреев равносильно, как русских передать на вечное пользование одной из стран Прибалтики – Псков и   Новгород. Тем не менее, Москва на стороне «палестинцев».. А как же иначе, ведь она преемница СССР, во всей его подлой политике! – А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments