А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Левые сдают Израиль! Часть 1.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

(Ретрансляция с дополнением)

(Беда левых в том, что их руководство сделало свою карьеру на давно   изжившей себя догме, а их привычка к власти, ничуть не меньшая, чем зависимость у наркомана. По этому они упорно идут на выборы, обещая буквально все, что пожелает избиратель, при этом всячески избегая научно - обоснованной аргументации, в подтверждение реальности своих прожектов. То есть, это узаконенное жульничество.

И правые партии, в этом жанре - левым ни в чем не уступают, но зато, отказываются - торговать национальным достоянием. Это дает им преимущество с точки зрения здравого смысла. Но и среди них, как редкое исключение - элементарно порядочные, принципиальные и одновременно волевые лидеры. Значит, система подбора управленцев   страны, созданная еще израильскими отцами социал – демократами, себя уже изжила, и требует срочной замены! Но кто способен это совершить, если к власти приходят типичные приспособленцы, для которых   старая система, как надежный трамплин. – А.Ш.)

Левые сдают Израиль! Часть 1.

Марк Аврутин (Германия)

Аврутин пишет: «Вот уже более 20 лет левые тщатся сдать арабам Израиль, совершая при этом действия, которые должны квалифицироваться как уголовные преступления. Судите сами. Переговоры израильской и палестинской делегаций, которые привели к соглашениям Осло, велись тайно.  Но тайно от кого: от Арафата, от палестинского руководства или от еврейского народа? Арафат руководил этими переговорами, а Перес скрывал факт их ведения даже от Рабина.

Учитывая последствия соглашения Осло – сотни погибших израильтян, проводившиеся в тайне переговоры должны быть признаны преступлением против человечности. Вместо этого «три богатыря» получили по «Нобелю» (тоже в нарушении установившихся правил: за одно деяние никогда прежде не выдали премию на троих).

Действительно, в 1992-м израильтяне проголосовали за прославленного генерала, о котором многого тогда не знали, в частности, не знали ни одного сражения, прославившего того генерала. Генерал-стратег, ставший премьер-министром Израиля, подписал соглашение с террористом №1, который пообещал поддерживать мир и безопасность на отвоеванных в 1967 году территориях. Он позволил изгнанным в Алжир арафатовским бандитам приехать в Израиль, вооружил их и передал им бразды правления в Газе, Самарии и Иудее, и «мирный» процесс пошел. Вот только ни мира, ни безопасности в Израиле с тех пор нет.

Но начавшийся тогда «мирный» процесс – это не только взрывы в автобусах, в кафе и дискотеках, это не только ставшие уже обыденными забрасывания камнями и бутылками с зажигательной смесью всего движущегося и не движущегося. Это ещё и нарастающая с каждым годом активность руководителей палестинского анклава на дипломатическом поприще.

(Прежде всего, надо понять, что человек воспитанный в духе ислама, никогда всерьез не подпишет мир с «неверными», ибо, для него, это только вынужденное перемирие, которое он сам и нарушит в тот момент, когда будет к этому готов.

Кстати, Арафат своих намерений не скрывал, и будучи с визитом в ЮАР (11 мая 1994 года),   выступая   в одной из мечетей, так разъяснил   реальную суть соглашения с Израилем: Он напомнил присутствующим о договоре, который пророк Мухаммед подписал в 628 году с курайшитами. Пророк обещал курайшитам мир на 10 лет. Но через два года передумал, вырезал все племя курейшитов и захватил Мекку. Вот и мы, сказал Арафат, принимаем соглашение с израильтянами «только для того, чтобы проложить наш путь к Иерусалиму».

На это заявление обратила внимание вся международная пресса, но только не лидеры Израиля Перес и Рабин? Но, прошло немного времени, и по всему Израилю прокатился вал небывалого террора, которым управлял   сам Арафат, совмещая это занятие с непосредственным участием в «мирных» переговорах. То есть, бандит оказался неплохим стратегом, а генерал - «миротворец» весьма посредственным тактиком. – А.Ш.)

Аврутин пишет: «Значительная часть международного сообщества (более 80 стран) признало провозглашение Государства Палестина, состоявшееся ещё в Алжире 15 ноября 1988 г. Казалось бы, абсурд – создание государства на территории, которая не только не контролировалась, но и была даже не доступной для посещения провозгласившему её сообществу. Да, абсурд, но люди с пораженным антисемитизмом сознанием восприняли всё это вполне нормально.

А вот «Ословские» соглашения уже позволили устранить эту парадоксальную ситуацию. Никем не избранный Национальный совет Палестины — палестинский парламент — усилиями израильских левых, наконец-то, оказался в Палестине. С тех пор уже 20 лет методом непрекращающегося террора успешно продолжается процесс создания независимого Государства Палестина. К концу 2014 года независимость этого «бумажного» Государства признали 135 государств. Заслуживает внимания, что,  наряду с расширением полномочий, предоставляемых ПА руководством Израиля, укреплялось место этого квазигосударства в международном сообществе».

(Вообще – то автономия - неотъемлемая часть суверенного государства, а значит, живет по его законам. А, тот, кто первым назвал ПА автономией – глупо пошутил, ибо для подобного образования вообще не существует официального статуса. Ведь ПА, по умалчиванию, в постоянном состоянии войны с Израилем и одновременно получает   от него все необходимое для своего существования. Нормальной логикой этого не понять. Представьте себе гуманитарную помощь фашистским войскам на территории России - со стороны Москвы. Ведь и арабы на земле Иудеи агрессивные иммигранты, причем, у каждого из них, есть свой свободный (от иностранного постоя), национальный дом. Но они претендуют на историческое достояние иудеев?! – А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments