А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Аббасу и Гальон - есть что сказать. Часть 1.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Аббасу и Гальон - есть что сказать. Часть 1.

(Ретрансляция с существенным дополнением).

Вместо эпиграфа: Заметка в газете «Новости недели» за 05.03.15. под названием

« Абу – Мазену (Аббасу) есть что сказать».

«Это заявление было сделано в ходе программной речи лидера ПА на открывшемся в Рамалле съезде ООП. «Мы против еврейского государства и каких – либо территориальных компромиссов. Мы не повторим ошибку, которую сделали в 1948 году и при любом раскладе останемся на нашей земле! – сказал Абу- Мазен, добавив, что Иерусалим должен стать и рано или поздно станет столицей палестинского государства.

В своей речи палестинский лидер отдал дань «шахидам, погибшим в борьбе с оккупантами за свободу родины», а также поблагодарил европейские страны за признание и поддержку палестинского государства. Особо Абу – Мазен подчеркнул, что палестинская администрация отрицает террор и не поддерживает «Исламское государство», одновременно обвинив Израиль в срыве мирного процесса. Именно Израиль, по мнению Абу – Мазена, является главным источником нестабильности в мире».

(Это уровень мышления лидера ПА?! – А.Ш.)

Либермана на этих выборах не будет”, - заявила в интервью Захава Гальон, глава партии МЕРЕЦ.

( А это уровень мышления лидера партии МЕРЕЦ?! Я бы об этом пророчестве не узнал, если бы предвыборная реклама этой партии   не попала   прямо на мой блог. И   что мне сразу бросилось в глаза, так это обвинение партии НДИ в коррупции, хотя по этому делу еще не подано ни одного, обвинительного заключения, то есть, это сообщение партии МЕРЕЦ, имело все признаки оговора. – А.Ш.)

Далее меня заинтересовало программное изделие МЕРЕЦ под названием:

«КОНФЛИКТ С ПАЛЕСТИНЦАМИ, БЕЗОПАСНОСТЬ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ».

А на какой   уровень интеллекта или компетентности   была рассчитана эта программа - судите сами:

Положение в сфере безопасности накануне выборов 2015:

»Правительство Нетаниягу строит свою внешнюю политику и безопасность Израиля на способности ЦАХАЛа противостоять военной угрозе, в основном на палестинской и ливанской сценах и способности самого Нетаниягу обеспечить политический тыл со стороны Европы и США., Одновременно правительство пытается сдерживать иранскую ядерную угрозу и сохранить статус-кво в различных секторах конфронтации, как на границах государства, так и на оккупированных территориях».

(Что это за оккупированные территории? Иудея и Самария - колыбель иудейской государственности, была в 1967 году освобождена иудейским войском от арабской оккупации в лице иорданского легиона. Причем, наши солдаты застали там арабов, с иорданскими паспортами, а вот   евреям - Иордания гражданства не давала, хотя и занимает   76% территории Палестины, в которой, согласно мандату Лиги Наций, евреи могли жить, где захотят. Кстати, Иордания, и есть, то самое арабское государства в Палестине, о котором столько говорят левые евреи, а о втором, не упомянуто ни в одной резолюции ООН.

С другой стороны, арабы ни по каким критериям, не являются коренным народом Палестины. В каждой их фамилии, заложен обратный адрес в одну из 22 арабских стран. Арабы отлично понимают, что исторически и юридически - они здесь на птичьих правах, да и Декларация Организации Объединенных Наций о правах коренных народов - не оставляет им никаких надежд. Поэтому, они   явочным путем объявили себя палестинцами, созвучно названию территории, которой, дали имя римские захватчики, в отместку за восстание иудеев под предводительством Бар - Кохбы. К тому же, свое название Палестина получила по имени народа моря - филистимлян, а не народа пустыни - арабов, иначе бы ее назвали Аравией. – А.Ш.)

Коренны́е наро́ды — народы, которые обитали на своих землях до формирования существующих государственных границ, до прихода туда переселенцев из других мест. Чтобы относиться к коренным народам, требуется, чтобы население само считало себя коренным народом, а также имело социальные, экономические, культурные и другие институты, делающие данный народ отличающимся от другого населения, обитающего на этой же или на соседних территориях.

что соплеменников Аббаса отличает от египтян, сирийцев и прочих арабов? Только расцветка куфии, то есть, мужского платка. Но, этого еще недостаточно, чтобы стать нацией. Аббас наверное читал труды товарища Сталина на эту тему, и если бы он явился, в поиске признания, к Иосифу Виссарионовичу, то его бы обязательно расстреляли, как и каждого, кто является под чужой личиной! Ведь, что может быть более подозрительнее?! – А.Ш.)

А теперь заглянем в Декларацию, принятую резолюцией 61/295 Генеральной Ассамблеи от 13 сентября 2007 года.

Генеральная Ассамблея, руководствуясь целями и принципами Устава Организации Объединенных Наций и принципом добросовестности в выполнении обязательств, взятых на себя государствами в соответствии с Уставом, подтверждая, что коренные народы равны со всеми другими народами, и одновременно признавая право всех народов отличаться друг от друга, считать себя отличающимися от других и пользоваться уважением в таком своем качестве,

подтверждая также, что все народы вносят вклад в многообразие и богатство цивилизаций и культур, которые составляют общее наследие человечества, подтверждая далее, что всякие доктрины, политика и практика, которые основаны на превосходстве народов или людей по признаку национального происхождения или расовых, религиозных, этнических и культурных различий или которые утверждают такое превосходство, являются расистскими, научно несостоятельными, юридически недействительными, морально предосудительными и социально несправедливыми, подтверждая, что коренные народы при осуществлении своих прав должны быть свободны от какой бы то ни было дискриминации,

будучи обеспокоена тем, что коренные народы стали жертвами исторических несправедливостей в результате, среди прочего, их колонизации и лишения их своих земель, территорий и ресурсов, что препятствует осуществлению ими, в частности, своего права на развитие в соответствии с их потребностями и интересами, признавая насущную необходимость уважать и поощрять неотъемлемые права коренных народов, основанные на их политических, экономических и социальных структурах, а также на их культуре, духовных традициях, истории и философии, особенно их прав на свои земли, территории и ресурсы…

(Вот потому арабы кричат на всех перекрестках, что это они жили на земле Палестины, еще до сотворения мира, а иудеи пришли сюда гораздо позже. И этот бред, не подтвержденный ни одним серьезным экспертом, левые берут за основу своей «гуманитарной» деятельности. - А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Даже в святом деле - и там не желателен еврей!

    Блокнот Альберта Шамеса. (Сообщение моих друзей. Даже в святом деле — и там не желателен еврей! — А.Ш.) Дани Левин В дни…

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments