А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

В моей электронной почве появилось письмо... Часть 2.

В моей электронной почте появилось письмо… Часть 2.

Авигдор информирует: За последние три года я принимал участие во множестве разнообразных радиопоединков и никогда не получал менее 44 процентов голосов. А рекордной была поддержка слушателями "радио ФМ" моей позиции по последней операции в секторе Газа - 92.5%. Мои оппоненты могут разве что мечтать о таких результатах.

(По поводу последней операции в   Газе, те самые 92,5 % евреев   Израиля, имели такое же мнение, что и вы, еще задолго до вашей радиопередачи.   Так в чем здесь ваша заслуга? – А.Ш.)

Авигдор информирует:  Тогда они говорят, что в Израиле дела мои намного хуже. Это с каких пор они хуже? Действительно, в последние годы я работаю преимущественно в Москве. Но неужели память моих ябедников столь коротка? Говорят, что "клеветники на том свете каленые сковороды лижут". От таких экзекуций может отбить память, несомненно. Но появлялся я в Израиле десятки раз в политических телепередачах и всегда при голосовании отправлял своих оппонентов в нокаут. Напомнить, как это было с Марком Гориным и Леонидом Прайсманом?

(Было бы неплохо напомнить, когда и где конкретно случился нокаут Марка Горина и Леонида Прайсмана. Я привык работать с фактами. И кстати,   однажды обнаружив вас на фоне Проханова, Шевченко и Жириновского,   я и сам   испытал - нечто похожее на нокаут! - А.Ш.)

Авигдор заявляет: Таким образом, я имею полное право говорить от своего имени и от имени своих сторонников в разных странах. При этом мне никогда не приходило на ум говорить от имени Изи Шамира, Аллы Шаинской, Максима Шевченко или Игоря Коломойского. В дальнейшем я также буду говорить не только от своего имени, а продолжу быть рупором для тех, кто просит меня об этом.

(Быть рупором кого – то - это значит бездумно озвучивать заданный текст. И вы, это   делали в России на телевидении и радио, всячески оговаривая пострадавшую сторону, по самому низкопробному   шаблону   АГИТПРОПа. Что же касается Игоря Коломойского, то в отличии от вас - сына украинки, этот еврей – миллиардер, в самый трудный момент, не бежал из Украины, а на собственные средства содержал батальоны добровольцев, пока правительство восстанавливала армию, и не допустил российских провокаторов в Днепропетровскую область. Коломойский плох для Путина, но что он вам плохого   сделал?! – А.Ш.)

Авигдор понимает: Я понимаю, что как в Тель-Авиве, так и в Москве есть немало людей, которые хотели бы реже видеть меня в СМИ. Боюсь, что им не удастся уже меня заткнуть их обычными методами. Но есть путь честного противостояния и публичного разоблачения. Как и раньше, так и сейчас я готов к публичным дебатам со своими оппонентами. Я готов к встречам с вами в теледебатах, в радиодуэлях и в дискуссионных клубах. Исключением из правил остается Изя Шамир: я считаю аморальным любую встречу с ним, если она не заканчивается сокрушением его челюсти. Поскольку я чту закон, то избегаю вовсе сретения с оным.

понимаю, что Авигдор опасается, даже случайного сходства с Изей Шамиром, и видимо эти страхи имеют основания. Но, это значит, что не надо вращаться вместе с Изей в одном неприличном кругу? – А.Ш.)

Авигдор посылает вызов:  Итак, милые клеветники и облыжники! Приглашаю каждого из вас сразиться словом. Только так мы проверим, кто кого, где и как представляет. К этому надо добавить, что доказательство наличия Истины и Высшего смысла никак не связано с количественным голосованием. Подлинным предметом обсуждения должно быть умение каждого пишущего и вещающего донести до людей искру Б-жию. И я был бы только рад ограничить все споры и обсуждения этими жесткими рамками.

( Как известно, у каждого - своя правда, а истина - на всех одна. И что примечательно, она доступна только порядочным людям. И Б –жье здесь ни при чем? Какие могут быть обсуждения на эту, недоступную смертному, тему. Коль искренне веруешь, то дополнительные    стимулы - вовсе не нужны. И что значит нести людям искру Б-жию, ведь это миссионерство, которое в иудаизме не приветствуется? И что это за жесткие рамки? Да и зачем вам дискуссии с заведомыми клеветниками и облыжниками? Неужели, других   оппонентов - уже не осталось? – А.Ш.)

Авигдор укоряет: Однако мои противники говорят не о высоком, и не на поиски правды вышли они. Их все доводы сводятся к количественному "кого ты представляешь". Заглянем в их "царство количества", сокрушим их там и сразу вернемся к истинному творчеству. Галич охарактеризовал его так: "Я вышел на поиски Б-га".

(Творчество – это значит создавать нечто новое и полезное обществу. Возможно, и в споре рождается истина, но только когда к ней стремятся обе стороны, но достаточно малейшей дозы лжи, как любая дискуссия   теряет практический смысл. А судя по качеству московской пропаганды, там вместо смысла - была только циничная цель, оболгать изнасилованную жертву Кремля, дескать, сама во всем виновата. И я так и не понял, к чему Эскин привел слова Галича: «Я пошел искать Б – га». Разве Творец - может быть в розыске? - А.Ш)

Я пролистал немало страниц в Интернете, в попытке поближе узнать Авигдора Я ведь тоже из Украины, и хорошо отличаю наветы, от тревожной правды. Я нашел интервью Эскина 28 Мая 2013 года в студии «Комсомольской правды», которое озаглавлено так: Израильский политолог Авигдор Эскин: «Цель Гозмана - разжечь антисемитизм в России и попросить денег на борьбу с ним»

Чинкова: - Авигдор, вы сказали Леониду Гозману публично в одной из радиопередач чуть ли не «будьте вы прокляты».

Эскин: - Как мог, так и высказал свое отношение, ибо это высшее кощунство. Еще до нападения Германии сталинский режим, в отличие от либерального режима США, принял десятки тысяч еврейских беженцев из Польши. В то время как американцы заворачивали беженцев обратно.

в то же время СССР   отказался принять из зоны оккупации Германии почти два миллиона евреев из Польши и Австрии. Вот полный текст того документа:

Вх. 3440

Переселенческое управление при Союзе ССР

9 февраля 1940 г.

Председателю Совета Народных Комиссаров т. Молотову В.М.

Переселенческим управлением при СНК СССР получены два письма от Берлинского и Венского переселенческих бюро по вопросу организации переселения еврейского населения из Германии в СССР - конкретно в Биробиджан и Западную Украину.

По соглашению Правительства СССР с Германией об эвакуации населения, на территорию СССР, эвакуируются лишь украинцы, белорусы, русины и русские.

Считаем, что предложения указанных переселенческих бюро не могут быть приняты.

Прошу указаний.

Начальник Переселенческого Управления при СНК СССР Чекменев .

Разрешение не было дано!

То есть, Эскин работает не с документами, а подает любую тему, только в нужном ему ракурсе. И в этом, вы убедитесь в дальнейшем! – А.Ш.)

Эскин: Мы знаем, кто воздвиг Освенцим и кто его освобождал.

(Не освобождал, а случайно обнаружил во время наступления. Ибо не было ни одной целенаправленной войсковой операции с целью сохранить жизнь заключенным. Лагерь уничтожения функционировал годами, но никто не бомбил его крематории, или железнодорожные пути. В результате, в живых остался мизерный процент, и опять же, нежелательных свидетелей.   Ведь не случайно, Катастрофа европейского еврейства, в СССР, тщательно замалчивалась, а уже через три года после победы над Германией, там был расстрелян Еврейский антифашистский комитет по ложному обвинению, а затем сфальсифицировано «Дело врачей» и началась государственная пропаганда антисемитизма, при полной поддержке широких народных масс. И только смерть Сталина спасла евреев от эскалации репрессий. За что? На это ответа нет! Просто понадобился внутренний «враг», то бишь, сионистское пугало! – А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments