А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Для них родина - вся планета... Часть 4.

Для них родина – вся планета… Часть 4.

Статья двадцатая:

Дух Ислама - это то, что должно преобладать в каждом мусульманском обществе. Общество, которое противостоит жестокому врагу, действующему наподобие нацизма, не делающему различия между мужчиной и женщиной, между детьми и пожилыми – такое общество наделено духом Ислама. Нацистское отношение евреев распространяется также на женщин и детей. Их политика нагнетания страха в душе направлена на всех.

Статья двадцать вторая (еврейские заговоры):

Они [евреи] стремились накопить обширные и существенные материальные богатства, которые они направляли на реализацию своей мечты. С помощью своих денег они захватили контроль над мировыми средствами массовой информации, агентствами новостей, прессой, издательствами, станциями телевещания и другими видами масс-медиа. С помощью своих денег они спровоцировали революции в различных частях мира с целью достижения своих интересов и пожинания плодов в результате этих процессов.

Они стояли за Французской Революцией, Коммунистической Революцией и большинством революций, о которых мы повсюду слышим и слышали в прошлом. С помощью своих денег они сформировали секретные общества, например: франкмасоны, клубы «Ротари», «Львы» и другие в разных регионах мира с целью причинить вред обществам этих стран и реализации сионистских интересов. С помощью их денег они смогли установить контроль над империалистическими государствами и побудить их к колонизации многих стран, чтобы дать им возможность использовать местные ресурсы и распространить там коррупцию.

Они стояли за Первой Мировой Войной, когда они смогли разрушить Исламский Халифат, добиться финансовых выгод и получить контроль над ресурсами. Они заполучили «Декларацию Бальфура», и сформировали Лигу Наций, с помощью которой они могли руководить миром. Они стояли за Второй Мировой Войной, в результате которой они получили огромные финансовые выгоды посредством торговли боеприпасами, и проложили путь к образованию своего государства. Именно они способствовали образованию Организации Объединённых Наций и Совета Безопасности на смену Лиге Наций, и созданию Совета Безопасности ООН для того, чтобы иметь возможность руководить миром через эти структуры. Нигде не идет война, в которой у них нет хоть какого-то интереса.

Статья двадцать седьмая:

Организация Освобождения Палестины приняла идею светского государства. Секуляризм полностью противоречит религиозной идеологии...мы не способны обменять нынешнюю или будущюю Исламскую Палестину на светское мировоззрением. Исламская сущность Палестины является частью нашей религии и любой, кто относится к религии беспечно – проигрывает.

В день, когда Организация Освобождения Палестины примет Ислам как свой образ жизни, мы станем ее солдатами и топливом для ее огня, который сожжёт наших врагов.

Статья двадцать восьмая:

Сионистское вторжение является глубоко порочным. Оно ничем не ограничивается в своих методах, используя любые жестокие и презренные пути для достижения своих целей. В своих операциях по инфильтрации и шпионажу оно в значительной степени опирается на созданные им секретные организации, такие, как франкмасоны, клубы «Ротари» и «Львы» и другие группы саботажа.

Все эти организации, открытые или секретные, действуют на благо интересов сионизма и в соответствии с его указаниями. Их цель – разрушение обществ, ценностей, развращение сознания, деградация личности и уничтожение Ислама. Они стоят за торговлей наркотиками и алкоголизмом во всех его проявлениях, используя их для усиления собственного контроля и экспансии.

Нам не следует забывать о напоминании каждому мусульманину, что, когда евреи завоевали Святой Город в 1967-м году, они стояли у порога мечети Аль Акса и обьявили что "Мухаммед мёртв, и все его потомки - женщины." Израиль, иудаизм и евреи бросают вызов Исламу и всем мусульманам.

Статья тридцатая:

Писатели, интеллектуалы, представители средств массовой информации, ораторы, педагоги и учителя, а также различные секторы арабского и исламского мира - все они призываются выполнить свою роль и исполнить свой долг, в свзязи со свирепостью сионистского нападения и влияния сионистов во многих странах, реализуемого посредством финансового контроля и средств массовой информации.

Статья тридцать первая:

Исламское движение сопротивления является гуманистическим движением. Оно заботится о правах человека и руководствуется исламской терпимостью, когда дело касается приверженцев других религий. Оно не порождает враждебность по отношению к ним, за исключением обстоятельств, при которых одна из них порождает враждебность по отношению к нему или встаёт на его пути, чтобы помешать его действиям и расточить его силы.

Под крылом Ислама у приверженцев трёх религий – Ислама, Христианства и Иудаизма – имеется возможность мирного и спокойного сосуществования. Мир и покой возможны только под крылом Ислама. Настоящая и прошлая история являются наилучшими свидетелями этому.

Долг приверженцев других религий - прекратить препятствовать суверенитету Ислама в этом регионе, потому что в тот день, когда эти приверженцы возьмут власть в свои руки, не останется ничего, кроме резни, изгнания и террора. Все они находятся в разногласиях со своими собратьями по религии, не говоря уже о сторонниках других религиозных течений. Настоящая и прошлая история наполнена примерами, которые подтверждают этот факт.

Ислам предоставляет всем их законные права. Ислам предотвращает посягательство на права других. Нацистские действия сионизма против наших людей долго не продлятся.

Статья тридцать вторая:

Мировой сионизм, наряду с империалистическими державами, пытаются в рамках продуманного плана и умелой стратегии вывести одно арабское государство за другим из круга борьбы против сионизма, для того чтобы в итоге вынудить палестинский народ противостоять сионизму в одиночку. Египет был в значительной степени отстранён от борьбы посредством предательских Кэмп-Дэвидских соглашений. Они пытаются втянуть другие арабские государства в подобные соглашения и вывести их из круга борьбы.

Исламское движение сопротивления призывает арабские и исламские народы принять серьёзные и постоянные меры, чтобы помешать успеху этого жуткого плана, и предостеречь народы об опасности, которая грозит им в случае, они выйдут из круга борьбы против сионизма. Сегодня это Палестина, завтра это будет любое другое государство. Сионистский план не имеет границ. После Палестины сионисты стремятся к экспансии от Нила до Евфрата. Когда они поглотят один захваченный ими регион, они будут стремиться к дальнейшей экспансии и так далее. Их план воплощен в "Протоколах сионских мудрецов", и их нынешнее поведение является наилучшим доказательством того, о чем мы говорим.

Выход из круга борьбы против сионизма –крайняя степень измены. Будь проклят тот, кто так поступит.

Исламское движение сопротивления считает себя лидером борьбы против мирового сионизма. Арабские и исламские народы, исламские группировки по всему арабскому миру должны делать то же самое, поскольку именно они приспособлены наилучшим образом для исполнения будущей роли в борьбе против еврейских подстрекателей войны.

Статья тридцать третья:

Исламское движение сопротивления призывает арабские и исламские народы, их правительства, народные и официальные организации опасаться воли Аллаха во всем, что касается их взглядов на Исламское движение сопротивления и взаимоотношений с ним.

Они должны поддерживать Хамас и помогать ему, как того желает Аллах, обеспечивать ему все больше и больше средств до тех пор, пока воля Аллаха будет выполнена, когда ряды воинов сблизятся, когда они присоединятся друг к другу и массы людей по всему исламскому миру выступят в ответ на призыв исполнить свой долг, громко провозглашая: "Да здравствует Джихад!".

Статья тридцать четвёртая:

Мусульмане смогли возвратить себе землю только тогда, когда они находились под крылом своего религиозного знамени, объединили свой мир, почитали имя Аллаха и вступили в бой под управлением Саладина Аль-Айюби. Они воевали почти двадцать лет, и в итоге крестоносцы потерпели поражение и Палестина была освобождена.

"Скажи безбожникам: «В будущем вы потерпите поражение и все будете собраны в Аду. Сколь же неуютно вам там будет" ) Сура «Род Имрана» – аят 12). Это единственный путь к освобождению Палестины. Ничего не может пересилить железо, кроме него самого. Их тщетное кредо можно побороть только праведной верой Ислама.

"Нашим посланным рабам уже было сказано Наше Слово. Воистину, им будет оказана помощь. Воистину наше войско одержит победу". (Сура «Выстроившиеся в ряды» – аяты 171-172). Полный текст

эти две банды, ХАМАС и ФАТХ, получили право обращаться, в поиске защиты, в Международный Уголовный Суд. Чего тогда стоят прокуроры, которые не удосужились заглянуть в досье этих организаций? А ведь они еще совсем недавно хвастались, или даже оспаривали друг у друга, чьи это боевики больше уничтожали   евреев: в ресторанах, на базарах, в общественном транспорте, в том числе женщин, стариков и детей!

А сейчас ХАМАС специализировался на обстрелах городов и населенных пунктов Израиля - ракетами и минометными снарядами, А ФАТХ перешел на террор одиночек, кто с ножом, а кто с гранатой или миной. Таких убийц, практически ежедневно задерживает полиция и армия. И это   администрация ПА подает, как не организованное выражение гнева народа «палестинцев»! Но кто, как ни руководство ПА - пропагандирует ненависть к евреям, начиная с детсада и кончая высшими учебными заведениями, кто заказывает и финансирует учебники, где полно инсинуаций и лжи? Это тот же – Абу – Мазен, который в своей преступной деятельности, ни на йоту не отступает от содержания статей, как своей Хартии, так и Хартии ХАМАСа. - А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments