А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

И снова Михаил Ростовский. МК. Часть 3.

Михаил Ростовский. МК. Часть 3.

«Не со всем сказанном выше я согласен. Я не думаю, что Россия находится сейчас вне «сообщества наций». «Сообщество наций» - это все-таки более широкое понятие, чем США и их союзники. Не уверен я и в том, что России следовало бы вступать в НАТО в случае, если бы ей поступило соответствующее предложение. НАТО — это структура, основанная на безусловном американском лидерстве. Для нашей страны это не очень подходит. Но общий поход Бейкера - « их надо включить в команду» - является абсолютно правильным и разумным. Если бы такой подход главенствовал на Западе, никакого кризиса из-за Украины сейчас бы не было. Но, увы, Джеймс Бейкер уже давно на почетной пенсии. А Милош Земан политически изолирован даже в своей стране».

(Здесь Ростовский прав: Россия и сейчас находится в сообществе наций, а каких – мы увидим на параде. Что же касается НАТО, то там собрались все, кто опасался и опасается агрессии России. Так что нынешняя Россия, там сможет спрятаться, только от самой себя.

НАТО - это структура, основанная на доверии к США, которые помогли восстановить послевоенную Западную Европу, и сейчас прикрывают ее всей своей мощью. А Россия, если кого –то и восстанавливает, то только против себя. Посмотрите, сколько она вложила средств в арабский мир, а где благодарность? Ибо «дружба» против кого – то, как правило, завершается взаимной враждой. Ведь кого винить в поражениях, как ни партнера?

Интересно было бы узнать, что это за команда   в Европе, которая бы восприняла нападение на Украину, как вполне легитимную акцию. Неужели Ростовский имеет ввиду националистов Венгрии, Греции, Франции и т.д… Между прочим, такая команда у России уже есть , правда, под эгидой Ирана. Там против захватов и террора никто не возражает. И наконец? Кого же представляет   Милош Зееман, если,- по словам Ростовского, - он «политически изолирован даже в своей стране»? - А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co


Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments