А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Две чаши испорченных весов.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il
Две чаши испорченных весов …
На одну навалены горы лжи, оговоров и прочих инсинуаций, а на другой - лишь крупицы, но зато бесценной истины, и она бы легко перевесила, если бы не ржавый, исполнительный механизм. В этом вся история застарелой юдофобии, ставшей постоянным спутником иудеев, как в странах Запада, так и Востока. И было бы несправедливым, не упомянуть, в этом ракурсе, особо отрицательную роль, которую сыграли отцы, как мусульманской, так и христианской церквей. В своей борьбе, за приоритет собственной, «истинной» веры, они с одинаковым ос-тервенением преследовали нашу религию и ее носителей, хотя именно она и бы-ла первоосновой, для этих двух, конкурирующих вероисповеданий. Но как, можно было, нас преследовать - если предварительно не испачкать во лжи?! Ведь жили мы тихо и обособленно, как правило, в гетто, и при этом, оставались законопос-лушными и преданными тому обществу, которое нам давало приют?! Но наши «благодетели» начали сочинять, кто во что горазд, пока не оказалось, что в мире нет такой подлости и преступления, в которых бы нас, уже ни обвиняли. Даже один из символов нацизма - Ф. Ницше, как – то заявил, что: «Антисемит не стано-вится приличнее от того, что лжет согласно принципу». Разумеется, каждый впра-ве не любить конкретного еврея, но ненавидеть евреев, вообще, это уже диагноз маниакальности ( если это убеждение - искреннее), или подлости, если кто- то созна-тельно распространяет заведомый оговор! И насколько должны быть сдвинуты моз-ги, или на какой помойке надо содержать свою совесть, чтобы оговаривать разом всех, без исключения, евреев; кто сейчас живет, кто умер, и кто еще - не родился!
В Марте, в университетах 27 городов мира пройдет «Неделя израильского апар-теида». Все будет в рамках программы по демонизации еврейского государства.
Что же, можно противопоставить, этому мероприятию?! Во - первых, нам надо рас-кошелиться на циркулярные телеграммы во все вышеозначенные деканаты, с пре-дупреждением о судебной ответственности за распространение фактов, не соответст-вующих действительности! То есть, мы обязаны предупредить, что дело будет за-ведено по обвинению в целенаправленном, моральном ущербе, для всей нашей на-ции и если даже исходить - по одному доллару компенсации на каждого, ныне живущего, иудея, то это потянет на многие миллионы. Далее, к этому обращению, надо приложить статистику - вклада израильских арабов в израильский бюджет, и сравнить с этим, величину социальных затрат на их содержание, а так же ука-зать на стопроцентное использование ими льгот, положенных гражданину страны и высочайший процент отказов от выполнения ими основополагающих, гражданских обязанностей. Там же, надо поместить факты массовых проявлений - откровенной нелояльности к нашей стране, как таковой, и о враждебных выступлениях, вплоть до участия в терроре и подстрекательстве к нему.
Что же касается арабо - израильского конфликта, то пусть студенты осмыслят краткую историю, постоянной арабской агрессии на наше государство, начиная с момента его создания и включая бесчеловечный терроризм. Заодно, им надо будет сравнить - системы воспитания новых поколений, в нашей стране, и у арабских соседей, причем, даже в тех странах, которые подписали с нами мир. Специаль-ный представитель ООН, по вопросу положения детей в вооруженных конфликтах Радхика Кумарасвами, в беседе с детьми Ашкелона, неоднократно пережившими, ракетные обстрелы из Газы, задала им вопрос: «Готовы ли они встретиться с па-лестинскими детьми?» И к своему, надеюсь приятному, изумлению - услышала «да»! Но нужно ли гадать, что ей ответят дети в Газе? Там ненависть к еврею заложена
с молоком матери и приобретает, все подавляющие размеры, к моменту получения аттестата зрелости. Ну а дальше куда?! Только взрывать, или взрываться! Неужели то, что способны понять израильские подростки, будет не по силам студентам, постигающим высшее образование?!
Еще им придется ответить, для себя, где еще может изгнанный народ, осущест-вить свое право на национальное самоопределение, как ни на своей же, истори-ческой родине, и почему арабские эмигранты, нам в этом, всячески препятству-ют?! Пусть студенты выберут своих представителей, которые посетят Израиль, и на собственном опыте убедятся, что представленная нами статистика - является от-ражением реальной действительности! А мы будем надеяться, на их совесть, а в случае ее отсутствия - на суд!
Tags: Блок Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments