А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп -88. Часть 1..(а)

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Новостной калейдоскоп – 88 Часть 1 (а)

Исходные материалы из газеты «Новости недели» за 22.04.15 и 30.04.15.

Заметка: «Возвращение Мохаммеда Дейфа»

Теперь это уже не слухи, а официальное сообщение: лидер боевого крыла ХАМАСа Мохаммед Дейф вернулся к руководству этой группировкой. В появившихся публикациях отмечается, что в настоящее время Дейф занимается   формированием новых подразделений боевиков и восстановлением инфраструктуры группировки: прежде всего баз и разработки новых ракет, в частности, дальностью 150 километров и более. Отмечается, что из-за разрушения туннелей на границе с Египтом, возможности поставок вооружения в Газу значительно сократились, а потому ХАМАС привлек к работе собственных инженеров – ракетчиков.

(ХАМАС силен не Дейфом, а безответственностью и глупостью нашего руководства. Ведь все, что необходимо для создания ракет и восстановления разрушенных нами туннелей, ведущих из Газы в наш тыл, легально или нелегально, поставляется из Израиля. И, наверное, есть немало израильтян, которые на этом делают свой личный гешефт. Кого – то из них удается поймать, но коль военная индустрия в секторе   Газы – только наращивает темпы, значит в наличии надежные пути поставок, которые не ведомы, даже нашей прославленной разведке. Знать, и в предстоящем раунде вооруженного противостояния, нам не избежать неприятных сюрпризов, как например: управляемые ракеты, способные прекратить жизнедеятельность наших   аэро и морских портов. Хотя, сколько в действии туннелей ведущих на территорию Синайского полуострова - знают только в Газе, где все под контролем боевиков. – А.Ш.)

Заметка: «Ему мешали пробки».

Прокуратура Иерусалимского округа подала обвинительное заключение против Халеда Кутины, совершившего автомобильный теракт, в котором погиб Шалом Шерки и была ранена Шира Клайн. По заявлению Кутины, он совершил этот теракт, в знак протеста против того, что евреи искусственно создают пробки на КПП. Кутина рассказал, что кружил на своем автомобиле по Иерусалиму и присматривался, выискивая жертву, пока не заметил Шерки и Клайн. Тогда он нажал на педаль газа и врезался в них.

(Почему очереди на КПП. Так ведь проверки отнимают время. А без них нельзя. Таких обиженных с детства на евреев, как Кутина, в автономии сотни тысяч, причем эта обида не имеет в виду никого конкретного, они ненавидят нас вообще и за все авансом, а главное за то, что мы вернулись в свой собственный дом, который они уже считали своим. Почему считали? Да потому, что им так хочется! А так как у них нет ни малейшей надежды выиграть арбитраж, на право владения этой землей, они были вынуждены прибегнуть к террору, авось евреи испугаются и начнут собирать чемоданы, и тогда им достанется   преуспевающее и сильное государство Израиль, то бишь его предприятия, рабочие места и квартиры. Их приоритетная идея, отнюдь не строить счастливое будущее, что можно было сделать и на своей родине, а получить разом - все готовое. Это ментальность, отнюдь, не созидателей, а типичных разбойников пустыни, которые строят свое благополучие на чужой крови.   

Кутина таким не родился. Его таким воспитали. Но он явно не фанатик, чтобы стать шахидом. Он хочет жить, но не просто так, а в ранге национального героя. Разумеется, его ссылка на пробку у КПП - не серьезна. Что – то не сложилось у него лично, но наехать в ярости на соплеменника, значит подставить под угрозу мести - всю свою семью… А за убитого еврея, и слава, и пожизненная денежная помощь ему и семье. Вот такой получается расклад. И буквально каждый день, подобные претенденты в «герои», либо задерживаются на КПП с огнестрельным оружием, с ножами или со взрывчаткой за пазухой, либо проникают на нашу территорию и творят террор. Идет борьба за выживание, а мы сохраняем жизнь своим палачам, и более того, их отпускаем, то по политическим «соображениям», то просто в качестве жеста доброй воли. Так почему бы, по той же методе, ни отпускать на волю наших уголовников? Авось они оценят этот жест и начнут трудиться на пользу общества?! Скажете, дурацкая затея? А как тогда назвать политиков, которые выпустили на волю тысячи убийц? – А.Ш.)


Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Даже в святом деле - и там не желателен еврей!

    Блокнот Альберта Шамеса. (Сообщение моих друзей. Даже в святом деле — и там не желателен еврей! — А.Ш.) Дани Левин В дни…

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments