А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

"Мы наш, мы новый мир построим... "

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

(Ретрансляция с комментариями.)


"Мы наш, мы новый мир построим..."

Документ:

В столице Норвегии, считавшейся до недавнего прихода к власти в стране альянса четырёх правых партий раем для мусульманских переселенцев из стран Азии и Африки, нынешним летом организация «Суннитский фронт» («Ансар ас-Сунна») потребовала независимости от Норвегии для Грённланна – одного из центральных кварталов Осло, большинство жителей которого – мусульмане. «Мы не хотим быть частью Норвегии, - написали в своём воззвании жители столицы, - и мы не считаем правильным оставить Норвегию, поскольку родились и выросли здесь… Оставьте Грённланн и дайте нам возможность управлять им по законам шариата. Мы не хотим жить с грязными чудовищами вроде вас… Не вынуждайте же нас делать то, чего ещё можно избежать. Это не угроза, но лишь слово правды и справедливости…»

А теперь фантазия на тему этого ультиматума:

Допустим, что Грённланна таки получила, при полной поддержке ООН и Израиля, свой суверенитет, то есть, стала неким подобием сектора Газы. Разумеется, одним кварталом «Ансар ас- Сунна» не удовлетворится и станет целенаправленно заселять остальные, а получив по морю ракеты из Ирана, начнет систематические обстрелы всей территории Норвегии.

Естественно, что Норвегия немедленно объявит блокаду этого квартала, и нанесет ответные удары по военным объектам   «Ансар ас-Сунны». Но при этом выяснилось, что боевики расположили свои минометы и ракетные установке, непосредственно среди жилья, больниц, школ и   разных учреждений. И тогда Израиль публично обвинит норвежское правительство в нарушении всех существующих законов о ведении войны, и выдвинет требование об одностороннем прекращении огня, так как гибнут ни в чем не повинные грённланалинцы: женщины,   дети, старики…

И тогда премьер - министр Норвегии выразит Израилю свое возмущение тем, что Израиль регулярно финансирует террор грённланалинцев, забывая о том, что под обстрелом боевиков находятся и норвежские: старики, женщины и дети!!!

- Но, у вас есть куда переселить гражданское население, например в Швецию или в Европу, а Грённланна в   блокаде! – Ответит премьер – министр Израиля.

- Но и Грённланна наше древнее национальное наследие.
- Впервые слышу! – Изумился премьер   Израиля,- грённланалинцы в ООН числятся   самостоятельной нацией.

- Но ведь Грённланна - норвежское слово.

- Об этом и речь! Значит, это они коренная нация, а вы оккупанты!

- Но вся их родня где – то в Африке или на Ближнем Востоке!

- А это уже оговор! Я сам из Ближнего Востока, но никакого сходства с грённланалинцами не вижу, - ответил премьер Израиля, - они типичные викинги, слегка потемневшие в походах! А то, что они хотят жить по шариату, то где ваш - прославленный мультикультурализм?

А теперь документ:

Из архива AP Photo/Adel Hana

ВВС Израиля нанесли удары по домам лидеров ХАМАС и "Исламского джихада" в секторе Газа

"Несколько ракет действительно взорвались в 300 метрах от ресторана, где обедали министр иностранных дел Норвегии Бёрне Бренде и его израильский коллега Авигдор Либерман, - заявили в пресс-службе. - Когда прозвучала ракетная тревога, участники встречи укрылись в комнате, оборудованной под убежище. Сейчас с ними все в порядке, визит продолжается в соответствии с составленной программой".

Позднее глава МИД Норвегии сообщил Норвежскому телеграфному агентству, что в среду он дважды попадал в зону ракетного обстрела из сектора Газа в городе Ашкелон.

"Когда мы вышли из ресторана, чтобы оценить последствия первого удара, начался новый обстрел. Ракет было, по меньшей мере три, - заявил Бренде норвежским журналистам. - Мы вынуждены были укрыться в подвале и слышали взрывы, когда ракеты детонировали. Все произошло очень быстро, так что у меня даже не было времени понять, что именно я чувствовал в эти моменты".

Ранее в среду израильская армия сообщила о нанесенных на рассвете с территории сектора Газа ракетных ударах по территории городов Ашкелон и Ашдод на юге Израиля.

Глава норвежского МИДа находится в рабочем турне по странам Ближнего Востока. Основная цель его поездки - содействовать палестино-израильским переговорам, которые должны привести к прекращению огня.

"Рубеж обороны" Израиля: новый виток противостояния на Ближнем Востоке.

Норвегия является одной из главных стран-доноров Государства Палестина, и МИД Норвегии в целом занимает достаточно жесткую позицию по таким вопросам, как строительство еврейских поселений на Западном берегу реки Иордан и применение силы израильскими военными. Общественное мнение в Норвегии также находится в целом на стороне Палестины, что долгие годы негативно сказывалось на норвежско-израильских отношениях. Сдвиг в сторону большего сотрудничества между двумя государствами наметился в мае этого года, когда Осло посетил президент Израиля Шимон Перес.

По мнению экс-главы норвежского МИДа Йонаса Гара Стёре, нынешний министр иностранных дел осуществляет недостаточно жесткую политику в отношении Израиля.

что такого Израиль сделал Норвегии, если она проводит в отношении Израиля «жесткую политику»? Может это фашиствующие евреи уничтожали норвежцев в период Второй Мировой войны? Откуда у Норвегии такая преданность делу уничтожения Израиля, которое заложено в Хартиях ФАТХа и ХАМАСа. Если Стёре не удосужился их прочесть, то какой из него руководитель МИДа. А если знал о злодейских намерениях этих организаций, то почему их финансировал? Финансировал так называемых «палестинцев», то есть нации, которая не существует, но, тем не менее, претендует, отнюдь не на западный берег реки Иордан, а на земли Иудеи и Самарии, на которые она имеет такое же право, как и исламистский сброд - на целый квартал в Осло. Неужели Норвегии не хватает собственной нефти, что приходится лизать задницу арабскому миру? Пора уже усвоить, что каждый, кто унижается перед «народом ислама», рано или поздно, но становится его жертвой! А Европа от него - уже только защищается… - А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments