А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Я задал в интернете вопрос...

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Я задал в Интернете вопрос…

Я задал в Интернете вопрос: «Какова реакция властей РФ на брошюру «Путин. Война». Но ни одного официального заявления я не нашел, а только безосновательные опровержения дежурных кликуш.

Что особо свойственно прирожденным холопам, так это мечта, авось барин оценит их верноподданные усилия. Но, ведь не всегда холоп - обладает достаточным умом, и в результате, вопреки благим намерениям, подставляет хозяину ножку. На том же поскользнулся и автор никчемной агитки - Роман Кулинич! А ведь мог бы подумать, прежде чем публиковать мнение своих горе – экспертов, почему на доклад «Путин. Война» не реагирует официоз Кремля, да и Следственный Комитет непривычно помалкивает? Наверное, потому, что открытый судебный процесс - раскроет еще больше неприятных подробностей о преступлениях российской власти, а закрытый – только подтвердит подозрения в сокрытии истины.

Сам Кулинич пишет: «Как и ожидалось, 64-страничный документ вызвал положительную реакцию на Западе. Европейские и американские журналисты подавали презентованную Ильей Яшиным брошюру, как "стопроцентное доказательство участия России в войне на Украине".

не ошиблись! – А.Ш)

Кулинич пишет: Реакция российской прессы и общественности оказалась относительно спокойной. Как отмечает британское издание Times, доклад Немцова не вызвал большого интереса среди общества. Сведения, которые приводятся в докладе, не раз обсуждались в РФ и за ее пределами, однако, де-факто доказательств данных обвинений так никто и не привел.

(Но и никто не взялся опровергнуть. Ведь, для независимых исследователей пришлось бы открыть архивы РФ и привлечь, как свидетельства, обвинительные материалы, полученные украинской стороной. - А.Ш.)

Кулинич пишет: Факты или слухи?

Российские эксперты разделяют мнение народа. Ознакомившись с докладом, они пришли к выводу, что соратники оппозиционного лидера выдают слухи за достоверные факты, спекулируя на острой теме.

( Но, откуда народ черпает знания о положении дел в стране и за рубежом? Ведь самые богатые теле-радио каналы - работают на государство. Именно по этому у них есть средства на привлекательные программы и концерты, а в промежутке между ними, присяжные кликуши, не гнушаясь инсинуаций и откровенной лжи, пудрят народу мозги на заказанные   правительством темы. Это они спекулируют на крови, извращая истину до полной неузнаваемости. – А.Ш.)    

«Доклад, как правило, это часть кампании, формирующей те или иные цели. Главная цель этого доклада – собрать все слухи, информационные вбросы, которые сейчас гуляют в интернете, и распространить этот яд внутри России для того, чтобы восприятие этих слухов было более серьезным. Если эти слухи распространяются без привязки к украинской пропаганде, они могут восприниматься более серьезно», - говорит директор Центра социально-политических исследований «Аспект», член Общественной палаты Георгий Федоров.

Также эксперты отмечают, что новых или сенсационных сведений в докладе не приводится. Все описанные "факты" уже неоднократно озвучивались украинскими и западными политиками. Представленный документ сложно расценить как серьезную экспертную оценку событий.

(Если таких экспертов держат в Общественной палате, то это палата № 6. Директор Центра социально – политических исследований, обвиняет группу людей в распространении яда по всей России, не предъявляя ни одного факта разоблачения   в фальсификациях, в предоставленных ими материалах. Так разве это научный работник? В прежние времена, таких «товарищей» - называли стукачами. – А.Ш.)

Кулинич пишет: «В докладе Немцова вся обвинительная база состоит из показаний СБУ, которая ранее задерживала российских военных на Донбассе. Таких бойцов называют добровольцами – служащие российских вооруженных сил, прибывшие на Донбасс самостоятельно. Отметим, что Москва официально не опровергала наличие россиян на Донбассе, так как не являлась инициатором поездки».

(Разумеется, Борис Немцов не отлавливал российских военнослужащих в ДНР, для доказательства их участия в войне против Украины. Их захватила   украинская армия в процессе боев на своей территории. Пойманные военнослужащие дали неопровержимые доказательства того, что Путин и его окружение – откровенно лгут. В докладе указаны номера их частей, их личные номера, а также сама история проникновения воинских подразделений России на территорию Украины. И что это за «добровольцы», которые пересекают чужую границу на своей, штатной бронетехнике, но со сбитыми заводскими номерами? Кулинич не подумал и о том, откуда у них появились боеприпасы на целый год ведения войны? Откуда деньги на оплату наемников и прочие военные расходы? А там, между прочим, в ходу рубли… Так нужно ли называть обратный адрес спонсора? - А.Ш.)

«Все прекрасно знают, что в Донбассе нет никаких российских войск. И все это похоже на постановку плохого спектакля перед неискушенной публикой. Все спутники способны увидеть даже иголку в стоге сена. Если бы американцы или европейцы имели какие-то доказательства, они давно уже показали бы их общественности», - заявил профессор НИУ ВШЭ, политолог Олег Матвейчев. Политолог добавил, что сейчас оппозиционеры пытаются найти «черную кошку в темной комнате, но ее там нет», причем получают за это деньги».

(Такое впечатление, что Матвейчев эти деньги видел и пересчитал… Странно, что профессор не догадался войти в Интернет и посмотреть снимки из космоса российских войск в Украине, а также фотографии   российской техники, которой нет у украинских силовиков, но которая есть у сепаратистов. Лгать надо умеючи, хотя бы из уважения к своим согражданам. – А.Ш.)

Кулинич пишет: След Киева

Политолог Георгий Федотов также выдвинул версию того, кто мог стать инициатором и спонсором выпущенного доклада. Федотов напоминает, что Немцов имеет тесные связи с украинским руководством. В годы правления Виктора Ющенко он являлся его советником по экономическим вопросам. Также Немцов был советником и нынешнего президента Украины Петра Порошенко.

( Версия, даже члена палаты Федотова, отнюдь не аксиома. И пока она не доказана, но таки опубликована, то это, ничто иное, как подлый навет. И тем более мерзкий, так как покойный Борис Немцов, уже не сможет ему ответить. – А.Ш.)

Кулинич пишет: Сейчас между Россией и Украиной идет информационная война. Федотов отмечает, что именно украинское руководство могло стать инициатором и спонсором доклада Немцова.

«Даже если этот доклад не прочитают, то будет попытка вбить в общественное сознание два взаимосвязанных друг с другом слова, которые несут негативный оттенок – «Путин. Война». Соответственно, это методы пропаганды, которые призваны ударить именно по Путину», - уверен эксперт.

(Путин сам себя унизил и разоблачил по части «спасения» Крыма от несуществующей опасности – со стороны «украинских фашистов». Потом обвинил   в фашизме, грязными устами своих подельников по пропаганде – законно избранную власть Украины. Здесь явно сработала выучка, полученная в КГБ. Но, как можно было - сначала оболгать украинское руководство, совершить агрессию на его территорию, а теперь рассчитывать на доверие украинцев. Видимо, у Владимира Владимировича не все в порядке с логикой. Ла и Украина, слишком большое государство, чтобы против нее вести операцию «По принуждению к миру», без больших потерь. Путин не учел, что и политические эксперименты на живых людях проходят по разряду - военных преступлений. И когда он станет частным лицом, то с него за все, обязательно спросят. А доклад, действительно, в отношении Путина - ничего нового не открыл, а значит, не ударил, а только подтвердил его новый провал! – А.Ш.)

Кулинич: Труды покойного российского оппозиционного лидера не пролили свет на события в Украине, как рассчитывали многие. Документ Немцова де-факто оказался очередным орудием пропаганды.

(Если, де – факто, в наличии миллион беженцев, тысячи убитых, десятки тысяч раненных, а также ликвидация законной власти в чужой стране под российским флагом, да и сама борьба украинского государства за свою целостность - является «орудием пропаганды», то таких псевдо - экспертов пора предупредить об уголовной и неминуемой ответственности за лжесвидетельство, а самого Кулинича, за вполне осознанное извращение текущих событий. – А.Ш.)   

А о свободе слова в   путинской державе, рассказывает   активист Всеволод Чагаев, занимавшийся публикацией исследования под названием «Путин. Война». Он поведал РБК, что 10 типографий в Москве и Подмосковье сразу отказались печатать доклад, еще четыре типографии сначала согласились и взяли деньги, но затем передумали. При этом, среди ответивших отказом были типографии, ранее печатавшие другие доклады Немцова. Доклад в результате был напечатан тиражом в две тысячи экземпляров за несколько дней до его презентации. "Мы нашли дружественную типографию, которая согласилась напечатать доклад без договора и при условии не упоминать их название", - сообщил Чагаев.

Изданию удалось связаться с руководством одной из московских типографий, менеджер которой на условиях анонимности объяснила, что решение не печатать доклад было принято после ознакомления с содержанием исследования. По ее словам, после публикации предыдущего доклада политика в типографию пришли налоговики с проверками и полиция - с обысками. По мнению руководителя, "была другая ситуация в стране и взгляды", потому в этот раз давление властей могло оказаться сильнее.

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Даже в святом деле - и там не желателен еврей!

    Блокнот Альберта Шамеса. (Сообщение моих друзей. Даже в святом деле — и там не желателен еврей! — А.Ш.) Дани Левин В дни…

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments