А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Турне на халяву.

Израиль. Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il
Турне  на  халяву.
Ведь пока будут деньги в кошельках экстремистских организаций - будут и желающие совершить турне на халяву, и даже предпочтительней в Израиль, ибо в нашу страну можно вломиться даже с явно антиизраильскими намерениями, но при стопроцентной гарантии личной безопасности. Это не Газа! В крайнем случае - завернут назад. Зато для участника этого вояжа открывается широкое поле деятельности в качестве автора плат-ных статей, лекций и даже популярных мемуаров, где можно нести любой бред о зверст-вах иудеев на «оккупированных» территориях ( между прочим в Иудеи и Самарии?!) и страданиях, так называемых «палестинцев» на уровне «апартеида», в самом Израиле, хотя у нас немало и других, национальных меньшинств, которые живут без скандалов и вполне благополучно. В чем же разница! Так ведь плакать - стало выгодно. На этой волне надуманных слез со всего мира поступает поддержка и немалые денежные суммы, ко-торые вполне заменяет, как нормальную экономику в «автономии», так и в арабском секто-ре Израиля. И стоит посмотреть, как этот сектор, который не служит, не платит государст-ву налоги и предпочитает сидеть на социальном пособии, тем не менее строит, даже не дома, а целые виллы да еще захватывает новые земли, ссылаясь на не существующие в природе купчие.
И надо было обладать - такой долей черного юмора, чтобы определить арабское населе-ние западного берега реки Иордан , как «автономию»! Ведь она изначально, ни по одному критерию не соответствовала этому статусу. Ибо, во всем мире, автономия живет по зако-нам государства и подчиняется его правительству, а не спонсирует антигосударственную пропаганду и не посылает в метрополию террористов. Но так как фальшь была заложена изначально, а во главе этого, противоестественного образования, был поставлен один из видных организаторов политического бандитизма , то и результаты подобного симбиоза, можно было бы легко предугадать.
Виноват ли в этой ситуации Израиль? Разумеется - виноват! Так как снова не учел, что благими намерениями - вымощена дорога в ад. Кто – то скажет, что наши «левые», просто ошиблись в выборе партнера. Но ошибаются, когда есть выбор! А здесь была проведена целенаправленная, тайная операция, которая завершилась десантированием банды заведо-мых головорезов в Газу и на «спорные» территории - Иудеи и Самарии. Причем, на этом спор и оборвался, а вместо него начался диктат, подкрепленный беспределом терактов, ибо те же арабы, уже выразили претензии на земли самого Израиля, на правах коренной нации. Так как, незадолго до этого - они срочно отказались от своей арабской нации в пользу давно исчезнувших филистимлян, и мировое сообщество восприняло это, как дан-ность, и никто их даже не спросил, в чем теперь ваше отличие от прежних соплеменни-ков. И наше большое счастье, что они, тем же явочным путем, не объявили себя иудея-ми! Ведь, и это бы прошло - не менее гладко. Ибо с террористами - предпочитают не спорить! Да и отдавали не свое, а чужое. А мировому сообществу - это не впервой - от-купаться за счет небольших народов, и тем более – евреев.
Я не верю, что весь антиизраильский пиар - дело рук законченных, исламских фанати-ков, ибо в большой политике - наивных не бывает. Там только те, кто себе на уме, то есть любители тешить свои амбиции, или делать свой грязный гешефт на почве полного отсутствия морали. Фанатик, по сути, глупец, не способный к аналитическому мышле-нию, и потому отчаянно держится, даже за давно усопшую догму, в то время , как мерза-вец, может быть даже гением, но который сдает свой талант в наем любому, надежному спонсору, даже если это - явное мракобесие. И в то же время - мракобесов по убеждению, не намного больше, чем идиотов - среди нормальных людей. Так что, все горе творят их ангажированные пособники на фоне хронического безразличия остального человечества. А ведь как просто, в наш век интернета - зачерпнуть в любой дозе - правдивую информа-цию и прийти к правильным выводам, даже на уровне самообразования.
Я не верю в фанатизм участников «флотилий мира», их десанта в наших аэропортах, или у приезжих, анархиствующих молодчиков, которые вместе с арабами мешают строить защитную стену от проникновения исламских экстремистов! Но, если пристально к ним присмотреться, то это просто наемники, которые отрабатывают заявки своих меценатов, а заодно и получают кайф от лицезрения себя на экранах и от наличия минимального риска на уровне, хорошо подстрахованного экстрима.
А ведь умному и непредубежденному человеку, чтобы разобраться - кто есть кто, в на-шем затяжном конфликте, достаточно этого - только захотеть. Ибо истина всегда, на по-верхности, при любом круговороте событий. Подумайте сами! Если два народа претен-дуют на одну и ту же территорию, то один из них - явный чужак. Так кому вы отдадите приоритет? Той нации, которая здесь жила в самой далекой древности, была неоднократ-но изгнана завоевателями, но каждый раз возвращалась на Родину и возрождала свою государственность, или окажете предпочтение потомкам одной из волн завоевателей, или же иммигрантов, которые воспользовались милостью турецких единоверцев - оккупантов?
И обратите внимание на тот факт, что в отличии от арабов - изгнанные отсюда турки, даже в мыслях, не претендуют на нашу землю, хотя и правили здесь - несколько сотен лет. А почему? Да потому, что с колониализмом - вроде было покончено. А почему - вро-де? Так ведь Халифат, хоть и под вуалью, но по сей день правит в Северной Африке, где арабы, силой удерживают под свой властью - коренные народы, как например в Египте – Коптов, которых миллионы, и которые являются прямыми наследниками древ-них египтян. По той же причине, им неприемлем Израиль, даже в виде маленького, но независимого исключения. Ведь его процветание в тех же природных условиях, как бельмо на глазу у местных диктаторов, «достижения» которых по части благосостояния собст-венного населения, могут только выдавить - горькую слезу. Вот они и назначили евреев виноватыми - во всех своих неурядицах, хотя сами, будучи при своем уме, совершенно не верят в наши агрессивные планы.
Тогда вы спросите, против кого же они так интенсивно вооружаются? Ответ, мы все получили сразу, еще в начале «арабской революции». Так что и дальнейшие коммента-рии излишни. Ведь у наших соседей любая власть держится только на штыках и внутрен-нем терроре, ибо возможности подкупа населения, есть только у тех стран, которые оказа-лись над нефтяным кладом. Но когда он истощиться, то куда они повернут накопленное оружия - гадать не приходится. Скорее всего - на ближайшее слабое звено. И это аксиома. Так что наша задача, быть всегда на уровне достаточной силы и наличия воли, ее приме-нить, пока здесь будут в ходу - нравы средневековья. И хотя насильно мил не будешь, но вполне доступно держать любого недруга на безопасной дистанции. Все остальное бред, от прогрессирующего левого маразма. В том числе и «миротворчество» типа - «мир за тер-ритории», если он ни результат разгрома врага и полученной от него компенсации за нанесенный нам ущерб. В этом вся история аннексии Голанских высот, согласно уже существующему прецеденту. И пока Россия не окажется от Кенигсберга, или Англия от Фолклендских островов, нам тоже спешить некуда. И кстати, Голанские высоты не вошли в состав подмандатной Палестины, только потому, что они тогда были под управлением Франции, которая потом, в связи со своим уходом, пририсовала их, к недавно возникше-му - государству Сирия, хотя, если там хорошо покопаться, то можно найти немало ар-тефактов, имеющих отношение к истории иудеев, но ни как, ни арабов. Таковы неопро-вержимые факты. Тем более, что отдавать свое историческое наследие, вообще запрещено международными законами, без добровольного согласия на то - коренного народа. Но где вы найдете, еще такую страну ДУРАКОВ.
А как отличить коренной народ от приблудного? Наверное, наверное надо вновь обра-титься в прошлое. За время турецкого владычества эта земля превратилась в малярийные болота и осталась совершенно лысой, лишившись, под корень, вырубленных лесов. Так вот репатрианты - евреи, еще в конце девятнадцатого века, начали с активного осушения бо-лот, возрождения растительности и восстановления инфраструктуры, в то время, как арабы саботировали эти мероприятия, а если в чем и отличились, так это в погромах, поджогах и воровстве, а с появлением нацизма - приняли его, как родного. Все это зафиксировано в документах, и достаточно набрать несколько слов на клавиатуре, как они - станут вашими интеллектуальным достоянием. И если вы порядочный человек, то без труда опознаете, где голая истина, а где инсинуации в грязном камуфляже. Ведь ложь, по известной теории доктора Геббельса, должна неоднократно повторяться, прежде чем, на уровне рефлекса, ста-нет похожей на правду. И если кто, одновременно с новыми фальшивками продолжает тиражировать давно опровергнутые наветы, как например «Протоколы …», или же по-стыдное творчество отрицателей Катастрофы.
Как вы думаете, как много нужно времени, чтобы задурить мозги многомиллионной на-ции, даже очевидно преступной, идеей. Оказывается всего лишь несколько лет. Ведь с мо-мента прихода к власти нацистов и до начала Второй Мировой войной, прошло всего лишь шесть лет! Как и между очередными агрессиями на Израиль, между войной 1967 и войной 1973 годов! И все потому, что ни одной нашей победы, Запад не позволил за-вершиться капитуляцией, то есть сменой агрессивного режима. А теперь представьте, что поверженной Германии, союзники тоже бы оставили, демократически избранное, нацист-ское руководство. И как вы думайте, через какое время, идея реванша получила бы там всенародную поддержку.
Менталитет нации - большая, а порой и страшная сила. А если у наших соседей, он варится в собственном соку, уже более тысячи лет, то о каком, искреннем добрососедст-ве с нами - неверными, здесь можно даже мечтать?! А на Западе все еще удивляются, по-чему это мусульмане не воспринимают преимущества их цивилизованной жизни. А раз-гадка этому - заключается в том, что они хотят жить не с вами, а вместо вас, причем своей, привычной жизнью, как и арабское меньшинство в Израиле, которое не прочь - превратить его в двух национальную федерацию, с плавным переходом на законы шариа-та. Причем ложь, в их репертуаре, такая же связка, как мат на Руси.
Я не отношусь к тем авторам, заявления которых, сразу берут на заметку. Потому и вынужден повторяться. Хотя уже неоднократно предлагал, чтобы те деньги, которые выде-лены на содержание штата министерства пропаганды - передать солидной, адвокатской конторе, имеющей опыт в международных делах, дабы она тщательно готовила и предъ-являла иски через суды, по обвинению в моральном ущербе, нанесенном нашей нации, со стороны организаций и частных лиц. А коль нас на планете, где – то четырнадцать миллионов человек (исключая всех клонов Голдстоуна), то если за каждого обиженного иудея получим хотя - бы в один доллар, то и это никому мало не покажется. А остальные, хорошо подумают, прежде чем печатать непотребное, тем более, что при рецидиве - сумма должна возрасти вдвое.
Есть и другой способ приструнить юдофобов. Это создать в интернете сайт под названием «Правда, и только правда». А вместо эпиграфа поставить такую фразу: «Добро пожаловать - если ты не законченный идиот, то есть способен логически мыслить и делать правильные выводы». А заполнять этот сайт, надо только тща-тельно выверенной информацией. В чем же конечная цель этой инициативы? Она в том, чтобы сначала заработать доверие, а когда за истиной выстроиться оче-редь из миллионов потребителей, то они сами поневоле будут ее распространите-лями, то есть станут нашими пропагандистами. Но к этому, кристально чистому делу, категорически нельзя допускать политиканов, ведь одного срыва будет дос-таточно, чтобы с трудом наработанное доверие - полностью сошло на нет. И жела-тельно, чтобы платным был только технический персонал, а информативную часть поставляли добровольцы.
Надо понимать, что многослойному кургану арабской лжи - можно противопос-тавить правду и только правду! И в этом противостоянии - они нам не конкурен-ты, ведь не врать они не могут, ибо тогда им придется опровергать самих себя. Но и на этот случай, у нас всегда должен быть под рукой, банк данных, состав-ленный из их прежних высказываний и желательно в оригинале. И тогда пусть тонут в собственном навозе.
Но сдвинуть с места - это начинание, можно только усилием государства, тем более, что это его давняя моральная задолженность, за многие годы плачевного бездействия.
И кстати, в период Второй Мировой войны, на бравурные сообщения германского радио, в том же эфире, практически одновременно реагировал английский диктор, и не без доли юмора, чем снижал эффект даже правдивых сообщений врага, а населением это воспринималось, как настоящее шоу и подымало у англичан на-строение. И если бы кто – то посмел призвать этого диктора к соблюдению толе-рантности или политкорректности, то в условиях военного времени, того борца за права человека, могли бы и пристрелить. В каждой ситуации - свои правила игры. А выигрывает тот, кто их диктует.
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments