А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Сползать уже некуда. Часть 3.

Сползать уже некуда.   Часть 3.

Кирпичев: В Киеве , да и в Москве с радостью объявили, что проект «Новороссия» закрыт… Так состоится ли Большая Новороссия от Харькова до Киева или о ней еще пока рано говорить, а надо сосредоточиться на задаче выживания Донбасса?

Березин: Нет, говорить не рано. Но пока, к сожалению, Новороссия от нас до Одессы – это только мечта. Однако мечта гораздо более близкая, чем коммунизм. Во всех краях от Днепропетровщены   до Николаева - полно людей, которым тошно при наступившем на горло Украины фашизме. Нас там ждут, как освободителей, также как когда – то ждали на завоеванной гитлеровцами территории Красную армию - освободительницу. И также, как тогда, мы не оставим своих братьев, мы им поможем. Думаю, к тому времени земля под ногами фашистов начнет гореть не в шутку. И мы – русские люди Донбасса- просто обязаны помочь замороченным украинским братьям. Мы должны их спасти от них же самих. Так что Новороссии быть, тут уж никуда не денешься.

А то, что Донбасс уже не сломить и не вернуть в фашистское стойло, так это уже ясно всем.

(На российском АГИТПРОПе, по распоряжению свыше, уже вроде бы покончили с фашизмом на Украине, ибо легче всего победить того, чего не было и нет, а Березин, как заведенный, продолжает кликушествовать, отрабатывая свой большой   кусок хлеба с маслом и сахаром, на фоне голодающих народных масс ДНР. – А.Ш.)

Кирпичев: Твой роман «Украинский фронт», предсказавший войну на Украине, первоначально назывался «Над всей Украиной безоблачное небо». Там шла война с НАТО…

Березин: В моем романа на Украину нападает Турция, причем предварительно вышедшая из НАТО. Однако, она поддерживается в военном плане США… С другой стороны, как – то так вышло, что многие детали романа совпали с реальностью. Например, война конкретно в Донбассе – в Донецкой и Луганской областях. Затем, в романе украинской армии был дан приказ из Киева не оказывать сопротивления агрессору, а даже сотрудничать с ним. То же самое касалось милиции и прочих силовых ведомств. Это все ведь совпало с реальностью, правильно?

(Неправильно! Если правоохранительные органы Донецка и Луганска, вопреки своим полномочиям, позволили автоматчикам в масках, но с российским флагом в руках, подменить собою законную власть, то это было откровенное предательство, которое предугадать было не трудно, ибо их продажность - давно уже стала неоспоримым фактом. Да и местная власть оказалась недостойной занимаемых должностей, да и Киев, в шоке от потери Крыма, долго не решался на должные меры. А в таких случаях следует объявить военное положение, но вместо этого - началась игра в поддавки, авось все само   рассосется… А тут еще рядом оказался не очень умный, но все еще сильный «старший брат»… И заварилась кровавая каша! – А.Ш

Березин: К великому сожалению, реальная война превысила шкалу ужаса, обозначенную в романе. Я никак не предполагал, что мы вернемся в эпоху Первой мировой войны и артиллерия будет обстреливать города. Причем обстрел Донецка, Макеевки и Горловки системами залпового огня станет ежедневной плановой процедурой. А осущестовлять это будут не какие-то отморозки, а приглашенные на службу украинские хлопцы. Думаю, возмездие неминуемо… Но это, как говорится, уже другая история!

(Увы! Это история каждого дня. И я тоже думаю, что возмездие неминуемо. Ведь если огонь ведется из   жилых кварталов   Донецка, Макеевки и Горловки, то нечего удивляться ответному огню. Война жестокая штука. Но если ополченцы, используют свое же население в качестве живого щита, то это военное преступление, отнюдь не украинских силовиков, а сепаратистов – боевиков. - А.Ш.)

Кирпичев: Февральский путч в Киеве был победой Западной Украины над Юго –Восточной, победой бандеровщины над Новороссией. Будет ли и каким именно распад Украины , по каким пройдет границам?

Березин: Гадание на кофейн6й гуще - не мое увлечение. Вот жалко, что я так и недописал трилогию «Украинский фронт» - создал всего два тома. В третьем должны были быть подведены какие – то итоги. Так даже предполагалось реальное русское наступление для спасения Донбасса и сокрушения Киева…»Разжигаешь!» - кивали мне тогда. Или: «Заказ Москвы выполняешь!»

правильно кивали - проницательные люди! Это же надо, жить в своей стране и фантазировать на тему коллаборационизма киевского правительства, а в итоге еще и планировалось   спасение Россией Донбасса и сокрушение Киева. А что в результате, после реального вмешательства Москвы, как ни превращение Донбасса в полигон,   для испытания российского оружия, во имя его славы! Спасибо Создателю - Россию снова стали бояться!– А.Ш.)

Березин: Теперь - то легко говорить об этой войне, она уже реальность, а вот тогда было совсем другое дело. Описать границы распада ныне не сложно. Уже даже школьник, который в курсе, справится. Ну а то, что распад этот будет и фашистской Украине недолго осталось, так это к бабке не ходи. Недолго кое-кому скакать осталось.

(Расплата близится! Как только Путин выведет войска и под угрозой суда, отзовет «добровольцев», то и самозванцы во власти ДНР - побегут следом. А что останется - только разруха, которую придется ликвидировать украинскому народу. А ведь именно таким Донбасс оставили нацисты! Так кто же, в данном случае, фашисты? Агрессор, или украинская, национальная армия, которая защищает свои рубежи? – А.Ш.)

Tags: Б
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments