А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Почему Пакистан более легитимен, чем Израиль? Часть 2.

Почему Пакистан более легитимен, чем Израиль? Часть 2.


С другой стороны, современный Израиль- это третье еврейское государство в географическом районе, известном как Палестина. Первое было разрушено в 586 г. до н.э., второе в 70 году н. э. А после них, вплоть до двадцатого века   на территории Палестины правили только оккупанты, то есть, не было создано ни одного   суверенного   государства. И только в двадцатых годах прошлого века, английская оккупационная администрация вопреки полученному мандату от Лиги Наций, создала в Палестине арабское государство Иордания, которая занимает 76% ее территории.

(То есть арабское государство в Палестине уже существует, а ООН пытается навязать евреям уже второе арабское государство, и где?! На территории древних Иудеи и Самарии! Вот такие «справедливые» решения принимает большинство в Организации Объединенных Наций. И в тоже время у арабов уже 22 суверенных государства, где и находится настоящий национальный дом арабов иммигрировавших в Палестину. Но разве иммигранты имеют право подменять собой коренные народы? Тем более, что их намерения противоречат Декларации той же ООН, о правах коренных народов на свою историческую родину. – А.Ш.)

Таким образом, учитывая все эти факты, почему легитимность Израиля оспаривается, в то время как легитимность Пакистана, государства, никогда раньше не существовавшего (как Иордания!), и создание которого привело к крупнейшей массовой миграции в истории человечества, никогда и ни у кого, не вызывает сомнений?

попробуй усомниться! Ведь это исламское государство обладает ядерным арсеналом, а население его приближается к 200 миллионам. Да и создан он был, благодаря настойчивым требованиям мусульманских стран, именно тех, которые упорно добиваются уничтожения Израиля. А если учесть, что «нация ислама» при автоматической поддержке сотни голосов стран Африки, Азии и   Латинской Америки   представляет в ООН агрессивное большинство, то, если бы ооновские   резолюции были способны уничтожить еврейское государство, то это бы давно уже случилось. Ведь нас бомбят, этим мусором, с маниакальной   настойчивостью, свихнувшегося попугая!

Что же касается юдофобии, то этот подлый, циничный и ханжеский мир с трудом отвыкает от многовековой практики   безнаказанных погромов. Разумеется, бывшим христианским и мусульманским хозяевам положения, очень обидно, что ранее зависимые от их недоброй воли, квартиранты - евреи, вдруг стали хозяевами своей судьбы. И более того, процветают в таком окружении   террористического беспредела, что любая европейская страна - давно бы вытянула ноги. Ну, а тот, кто не может укусить - тот лает! – А.Ш.)


Ответ настолько очевиден, что только тем, кто окончил колледж, и особенно аспирантуру, нужно сказать: Израиль - это единственное еврейское государство в мире. Поэтому, хотя имеется 49 стран с мусульманским большинством и 22 арабских государства, большая часть мира ставит под вопрос или откровенно отвергает право на жизнь единственного еврейского государства размером с Нью-Джерси.

(Деннис Прагер явно поскромничал , и к тем, кто «окончил колледж   и особенно аспирантуру» должен был добавить большинство профессоров, политиканов, премьеров и президентов, многие из которых хорошо знают историю арабо – израильской проблемы, и не заблуждаются в правоте позиции Израиля, но предают… Именно это и называется подлостью! А причины, уже не столь важны! - А.Ш.)

Если вы член пресвитерианской церкви, направьте эти факты лидерам пресвитерианской церкви США, которые проголосовали за бойкот Израиля. Если вы студент, изучающий Ближний Восток, или хотя бы любые другие гуманитарные науки, и у вашего профессора антиизраильская позиция, спросите своего профессора, почему Пакистан законен, а Израиль нет

У них не будет убедительного ответа. Их неприятие Израиля основывается не на моральных соображениях.

(Но какая может быть мораль, где повсюду царит непроходимая ложь. Надо быть полным дебилом, чтобы поверить в существование   народа «палестинцев», чтобы называть иудеев - оккупантами Иудеи, и чтобы отказывать евреям в их историческом национальном доме, документы на который, подтверждают архивы всех стран древнего мира, и все порядочные юристы и историки современности.

И обратите внимание на такой нюанс. Сколько уже было разговоров и переговоров о передаче арабам исторического наследия иудеев, и ни одной научной конференции, или хотя бы судебного заседания, дабы обосновать на основе международных законов и прецедентов - претензии арабов на наследие наших предков. Ведь это будет неравная тяжба. Ибо все аргументы   арабов сводятся к двум версиям, то есть, «мы уже здесь» и «так завещал пророк». Но и евреи были, и есть, везде, но нигде не претендуют на наследие титульной нации, в том числе и в арабских странах. Так что арабам давно пора вспомнить о взаимности! - А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments