А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Какие управленцы - такие и дела! Часть 3.

Какие управленцы - такие и дела! Часть 3.

Гаяз Кашафеев

А куды глядел профсоюз? А куды глядела Трудовая Инспекция? Профсоюзные боссы и трудовая инспекция живут сами в себе и смотрят в свои банковские счета, некогда им отвлекаться на всякое разное ...

Лукьяненко Владимир 25.04 06:50

Строители воруют везде и будут воровать, пока есть нулевой цикл. Если только фундаменты не будут, как в Аватаре, где-нибудь в небесах.

Лукьяненко Владимир

А что по этому поводу думает товарищ Берия?

Чётко помнит слова Отца Народов: "Кадры решают всё, учти, Лаврентий!"

Alexander Nero

Такие схемы надо резать на уровне законодательства. Но это отличный показатель, как вся цепочка не работает, включая те органы, которые обязаны не допускать такого безобразия. ещё...

Гаяз Кашафеев

И.В.Сталин: "Сын за отца не ответчик..."

А что по этому поводу думает товарищ Берия?

Мммдааа... Дорогу к звёздам прокладываем, а обычную дорогу на поверхности родной планеты в своём Государстве к тому космодрому проложить не можем...
Уже когда было сказано: "Воруют... Много воруют..."
Классика кстати...

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/87677

(Сталин и Берия увивались безграничной властью, прикрываясь борьбой за интересы трудового народа, а то и мирового пролетариата, и воровали последнее, что оставалось у людей, то есть их свободу и жизнь. Правящая верхушка большевиков - коммунистов никогда себе ни в чем не отказывала. Жданов, в вымирающем от голода блокадном Ленинграде – ел пирожные, и ни на грамм не похудел. Для них строили специальные   квартиры, работали спец - распределители, специальные дома отдыха и специальные медицинские учреждения. И они спешили жить, ведь было достаточно одного доноса и под угрозой уничтожения семьи - любой подпишет самооговор и прямиком в специальный подвал, где выстрел в затылок. Так время от времени товарищ Сталин обновлял свое окружение, списывая на ликвидированных товарищей, все, что творил он сам. Таков был сталинский порядок. Так что не поминайте черта к ночи, авось явиться! И тогда нынешний режим, вам покажется раем!

Рогозина можно только пожалеть. Случайный человек, в серьезном деле, типичный карьерист с большими амбициями и ограниченными возможностями. Его используют и спишут, но не убьют. Такой, он никому не опасен. Да и время другое! Товарищ Хрущев гордился тем, что его отстранение от власти, обошлось без массовых репрессий и крови. Ведь при Сталине, просто так не уходили! Да и Берию прикончили – так как слишком много знал, под бурные аплодисменты народа. А ведь публичный процесс, мог бы раскрыть истинную историю целой эпохи! А пока она известна в интерпретации тех, что закрыли Берии рот, ибо должны были с ним сидеть на одной скамье подсудимых, как воры! Ведь изначально на Руси слово вор носило   смысл «злодей, обманщик». И именно такими были сподручные Сталина. Лгали о счастливой социалистической родине и уничтожали тех, кто выражал в этом сомнение. То есть, когда воры во власти, то страна уже глохнет от звуков распила. И ему не видно конца! – А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co


Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Есть таки люди...

    Блокнот Альберта Шамеса (Есть таки люди, а есть и нелюди! А рядом, они служат друг другу - идеальным фоном, на котором, проявляется настоящий…

  • Документы Пандоры.

    Блокнот Альберт Шамес Документы Пандоры. Источник: <…

  • Почему, Творец, даже ни пугнул - хотя бы громом?!

    Блокнот Альберта Шамеса. Почему, Творец, даже ни пугнул - хотя бы громом?! (Вера для верующего - это ориентир по всей его жизни, а посторонним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments